ID работы: 14174667

That's my girl

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

It's a strange truth... It's so wrong..

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 дня после этого момента голову Яо не покидали мысли о беременности... Настал день, когда она решила сделать тест.... Яо - я скоро буду. Сказав это, дверь захлопнулась. Прошло 2 часа... Яо - я дома... Вспомнив, что дома кроме неё и котов нет, она решила сделать тест. Прошло ещё час.... (ыаыаыаыаы, я заебаласт писать.... Это) Яо - неужели... Тест показывал 2 полоски... Чэн - я дома! Да,как вы поняли, Чэн унаследовал компанию, а че ему остаётся? Верно, НИЧЕГО, че ему дома отсижавать? Чэн - Яо, ты где? Яо - тут. Она подошла к Чэну. Чэн - что с тобой, ты чего? Что случилось... Яо ничего не ответила, она начала реветь ( ЖИЗА, БОЖЕ). Чэн - ну ты чего, не надо плакать, что случилось? Чэн посадил её на диван, сел рядом и обнял. Чэн - расскажи, что случилось. Яо - я.... Она продолжила плакать. Чэн - тихо, тихо... Он начал вытерать её слёзы. Яо смотрела ему в глаза, в её голове пронеслась мысль :"ты чего, он тот самый человек, которому можно доверять, неужели, ты правда ему не веришь?", она то верит, но она не может представить его реакции... Яо - я.... Она не могла сказать, просто показала тест. Чэн - так, почему ты плачешь? Боишься, что я оставлю тебя?... Яо уткнулась носом в его грудь, Чэн поцеловал её в макушку. Чэн - я очень рад, не надо было бояться и плакать, ты делаешь себе только хуже... Яо -.... Чэн посмотрел на неё. Чэн - завтра всё таки съездим к врачу, может, тест врёт, а если и так, то будем ждать УЗИ на пол ребёнка) Яо - мг... Чэн - ну ты чего, не надо так раскаиваться. Яо села на диван и посмотрела ему в глаза, он улыбнулся и обнял её. Чэн - всё хорошо, не волнуйся) *** Чэн - ты всё? Яо - да.... Сегодня пара решила пойти в больницу, чтобы проверить беременность. На месте. Доктор - здравствуйте, вы по записи? Яо - да. Доктор - проходите. Ребята зашли в кабинет. После, по моему УЗИ, доктор сказала Доктор - ну чтож.... Поздравляю, вы беременные, срок... 3 недели Яо и Чэн вышли из кабинета и сели в машину. Яо - повтори, что она сказала.... Чэн - поздравляю, вы беременны. Яо - да?... Чэн не ответил. Они поехали домой. Дома Яо начала думать, как сказать маме, что она беременна. $- звонок (да я гений, а что) Ало мама... Да, привет... Я тут хочу тебе сказать... Я беременна.. Мы с Чэном сейчас ездили в больницу и там подтвердили... Спасибо, пока)... Чэн - что сказала? Яо вздрогнула, она не заметила, как он подошёл. Яо - сказала, что очень рада за нас, а твоя? Чэн - моя так же сказала, как думаешь, будет девочка или мальчик? Яо - я думаю, девочка,а ты? Чэн - тоже) Он поцеловал её в макушку и обнял. Чэн - ты всё таки не представляешь, как я рад) Что у меня есть ты, и что у нас будет ребёнок.)) Он почувствовал, как его футболка становится мокрой. Чэн - ну хватит плакать, мне больно на тебя смотреть, когда ты плачешь. Яо - ладно... Не буду.... Чэн - вот и хорошо))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.