ID работы: 14174667

That's my girl

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

So we'll find out who you are))

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день, когда будущие родители узнают пол своего ребёнка. Но как же наша любимая ферма киберспорта!? А, вот эти су... Ой, люди)) Ферма киберспорта : "Всем здравствуйте! Это ферма киберспорта. Как вы помните, раннее мы говорили о том, что у бывших киберспортцменов Тун Яо и Лу Сы Чена будет ребёнок. Наши репортёры видели совсем недавно молодых у поликлиники. Совершенно точно они уверены, что у них будет ребёнок. Подписывайтесь на ферму киберспорта, а мы следим за Тун Яо и Лу Сы Ченом! " Чэн - ужас.... Чэн решил зайти почитать, что творится в мире киберспорта, и как на зло их увидели и начались догатки, что случилось с ними. Яо - что такое? Яо подошла к своему мужу(КХАХАХАХХ, ОЙ, ПРОСТПДПЩПЗЗПЗП) Чэн - нас видели. Яо - а... Яо села рядом с ним и положила голову ему на плечо. Чэн - у тебя же уже 20 неделя? Сегодня надо ехать узнать пол ребёнка. Яо - так быс..... Она не успела договорить - ей позвонили Янь и Хару( ЖДАЛИ ХАРУ!? ОНА ТУТУААААА) Хару - опа, Яо, кались, ты правда беременна? Почему нам не сказала, ты ваще нас подругами видишь!? Юэ - И РОДСТВЕННИКАМИ.!! Хару - молчи! Айцзя, Янь, Хару и Юэ решили поехать отдыхать, а наших будущих родителей бросили, скотины, возьму - и убью Ха.... Ой, на чем я остановилась!?) Яо - если вы завтра приедете - то всё узнаете) Хару - слышал, муж мой блин, нас обратно зовут. Юэ - я только начал отдыхаааать!! Да, я опять скрылась - Юэ и Хару женаты, ужс, но мы говорим только про Яо и Чэна)) Янь - ладно, завтра будем, всё, пока не будем мешать)) Айцзя - ага Ребята положили трубку, Яо ещё отходила от шока. Чэн - Яо, ау.. Яо не услышала его - она убежала в туалет. Чэн - и так каждый раз... *** Чэн - Готова? Едем? Яо - отстань... Чэн уже начал привыкать к тому, что у его женушки перепад настроения чуть ли не каждую милисикунду. Взяв её за руку, они вышли из квартиры и пошли к машине. Чэн - пожалуйста... Яо - ага. Чэн вздохнул, он явно ещё долго будет к этому привыкать.... Сочувствуем всем подвалом закруток, ахахах... Приехав на место они зашли в больницу. Чэн - здравствуйте, мы по записи. Доктор - хорошо, проходите. Спустя минут 20 доктор сказала. Доктор - поздравляю, у вас девочка)) Она протянула Чэну снимок. Чэн - пошли? Яо - ага... Приехав домой им начали трезвонить мамы... ПО ВИДЕОСВЯЗИ БЛИНА... Вначале, позвонила мама Чэна. Госпожа Ван - ну здравствуйте, молодые родители. Ну что, кто у вас?)) Чэн - д.... Яо - молчи, я скажу, у нас девочка. Чэн посмотрел на Тун Яо взглядом, будто хотел её прикончить, я бы тоже... Госпожа Ван - поздравляю вас)) Ладно, не буду вас отвлекать, если будет нужна помощь - звоните или пишите мне. Походу помощь она предлагала именно Чэну. Затем позвонила мама Яо.... УХ..,.... А как её зовут?.... Ладно, будет просто мама Яо)) М. Я(мама Яо, пон?) - здравствуй Лу, Яо, ну как вы? Яо - всё хорошо.. Чэн, чего молчишь!? Яо посмотрела на Чэна, он посмотрел на неё и сказал. Чэн - думаешь, я хочу опять подушкой по голове получить? Яо - тц... М. Я - токсикоз? Чэн - ага, стараюсь выживать... М. Я - кхах, давайте, кто у вас будет? Чэн - девочка. М. Я - поздравляю, ладно, идите...)) Яо - пока, мам. М. Я - пока) Положив трубку, Яо посмотрела на Чэна. Чэн - нет.... Яо - ты думал, что тебе это с рук сойдёт? Чэн - как у беременной женщины может быть так много сил... Я не понимаю. Яо - хо...... Яо не успела договорить, Чэн нежно коснулся её губ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.