ID работы: 14174667

That's my girl

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Hello, my girl)))

Настройки текста
Примечания:
И сегодня тот самый день, тот самый час, тот самый хз что… ДЕНЬ, КОГДА БУДУЩИЕ РОДИТЕЛИ УВИДЯТ СВОЕГО РЕБЁНКА. Но сначала по порядку)) 29. 11 (года не будет, Ыххыхыххыхыхых; >) ЯоЯо спокойно сидела на диване, но тут начались схватки (я ради этого фф прочитала более 5 статей про беременность и роды, уважайте мя бож). Яо — сука… Где телефон… Яо начала искать телефон на диване, найдя его, она позвонила своему мужу (мне так не привычно писать муж… Ужс). Чэн прилетел как пуля домой спустя 15 минут после её звонка, собрав все вещи, они уехали в род дом… *** Хару — так, все тут? Хару осмотрела зал, где собрался весь старый состав ZGDX и YQSB. (да, CK они не позвали, я не разрешила 😘) Кей — да все, погнали украшать и кстати… Откуда у тебя ключи от их квартиры? Хару — а это секрет)) Их только родственникам дают, да, Юэ)? Ребята переглянулись и начали украшать зал… Шарики, плакат с надписью " с днем рождения дочки» (неужели, когда вы родились, у вас не было такого? Ужс…) Хару — а нахера плакат, а, Айцзя? Айцзя — а что? Ляншен (ахуеть) — я тоже думаю, что лишний… Айцзя — ничего вы не понимаете… Мин — мне тоже кажется… Убирай Все начали убирать плакат, а Айцзя смотрел на это с болью (КХАХААХХАХАХАХА) Иксбэнг - ну не плачь)) (тут укусиби, ничего же? ≫) Пантифик — Хару, а где Чэн? Хару — аэ… Ща Хару достала телефон и начала звонить Чэну Хару — Чина, даров, вэре ю? Чэн — я торт забираю, а что? Вы уже украсили… Орда безголовых и двое умных… Хару — а кто умные? Чэн — Ты и ЦзиньЯнь конечно же… Хару — , Оке пока. Хару положила трубку. Хару — так нас с Янь двое а вас полно, за работу прорабы без про) Юэ — и как я с ней живу… Рон Рон — хз (( Пацаны начали надувать шары, а единственные женщины пошли готовить. Хару — так… А че готовить? ЦзиньЯнь — да хз ваще… Хару — может, раков закажем? ЦзиньЯнь — можно, но пухляшу давать не будем) Хару — ага… Девушки пошли в магазин, оставив за главного Мина, а его правой рукой Пантифика. Мин - так, не расслабляемся, продолжаем. Раздался звонок в дверь. В квартиру зашёл Чэн с тортом. Чэн - и где единственные женщины? Мин - в магазин ушли, щас при... Мин не успел договорить, в квартиру ворвались Янь и Хару. Хару - новости смотрели на ферме киберспорта?! Юэ - когда нам смотреть, мы украшали... Хару зачитала статью о том, что у Чэна и Яо скоро будет ребёнок, так как их видели вчера у роддома. Хару - ужс... Чэн посмотрел на комнату, которую они украсили.. Чэн - в принципе нормально, сегодня ещё Яо выписывают, так что ждите. После этих слов, Чэн пошёл к двери. Хару - мы пока тортик съездим, да, Айцзя?)) Чэн - торт не трогать, гении. Чэн вышел из квартиры. У молодой мамы Яо Девушка стояла у входа в больницу, в руках у неё была её маленькая дочь, а сумка с вещами стояла на ступеньках около неё. Она ждала своего мужа вместе с их ребёнком. Яо увидела Астон Марти и улыбнулась - он приехал (прикиньте, я помню какая у Чэна машина, я вахки просто). Выйдя из машины, Чэн подошёл к ней. Чэн - поехали?) Яо - мг) Яо посадила ребёнка в кресло, села вперёд и они поехали домой - полноценной семьёй)... Дома у одноклеточных и двух одекватных)) Хару - они щас приедут, говорим тихо - или Чэн нас убьёт... Все кивнули, вдруг, послышался щелчок - входная дверь открылась. Хару #(ну помните шёпот, да?) с НОВЫМ годом Юэ#ты дура? Хару #заткнись даун Пантифик спокойной подошёл, поздравил Яо с ребёнком, передал ей букет,т.к. малышка была у Чена. Яо# пошли на диван сядем, остальные на пол. Родители сели на диван, а остальные сели рядом с ним, т.е. на пол (ужс) ЦзиньЯнь#ну, а как звать наш лучик? Яо# Юнру)) Хару #очаровательная... Мне нравится, а кто крестный и крестная? Яо # я даже не думала... Я забыла, так... Яо начала осматривать всех находившихся в посещение. Яо #крестной я выберу Хару, т.к. она ближе к родственникам, Янь, прости(( ЦзиньЯнь #а, да ничего, я буду тётей этой очаровашки)) Чэн #крестного я выберу .. Пантифик. Хару и Пантифик переглянулись и улыбанулись друг другу. Яо#я есть хочу, пойду, Юнру уложу и поем, а то умру с голода... Хару#кэах, иди иди))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.