ID работы: 14174667

That's my girl

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Well hello))

Настройки текста
Примечания:
Хару - бля, где они живут? Наша компашка приехала в гости к Яо и Чэну. Ну, вот так) Айцзя - вроде... Здесь. Хару - ООО, Юэ. Ребята подошли к квартире. Юэ - че? Хару - я придумала)) Давай я и ЦзиньЯнь сделаем из рук сердце, а в середину ты засунешь свою голову. А Айцзя сфоткает. И всё это они увидят, когда мы пришлём им фото)) Янь - ты гений? Хару - конечно, бож Ребята сделали так, как сказала Хару, а Айцзя сфоткал и скинул Тун Яо. У Яо. Яо - о, сообщ.... ЧЭН! Чэн - чт... Они уже тут!? Яо - я в шокк Яо побежала к двери и открыла её. Яо - привет) Хару - ну здравствуй, родственник блин... Юэ - да ваще... Чэн - чего не предупредили? Хару - вы же знали, нет? Чэн - знали, думали что потом прие.... Яо - тихо ты, а вы едьте, потом увидемся. Хару - чего блин.... МЫ ПРИЕХАЛИ СЮДА С ЮГА, А ТЫ ДАЖЕ ЧАЕМ НЕ НАПОИШЬ, УЖАС, Я ЩАС ПЛАКАТЬ БУДУ (( Хару уткнулась в плечо Юэ и сделала вид, будто ревёт. Янь - ага... Яо выпроводила их из квартиры и закрыла дверь. Чэн - ты чего? Яо - а чего они приехали? Чэн - ну.... Ладно... Не буду. Яо уже начала замахиваться на Чэна подушкой. Яо - ага.... Яо пошла в комнату, Чэн пошёл за ней. Яо - ты чего, извращенец, иди ка отсюда! Чэн - мы женаты уже 3 года, а ты до сих пор считаешь меня извращенцем? Яо - просто уйди Яо вытолкнула его из комнаты. Чэн - тц... Яо - это что за звук? (да да, 23 серия ❤️) Чэн - и как беременная женщина на столько всего способна? Ты же вроде должна спать всё время.. Яо - я не хочу спать. Чэн - та че ты закрылась там Яо - заходи... Чэн зашёл в комнату, Яо стояла перед дверью. Чэн - ну? Яо - что ну? Чэн - чего ты закрылась? Яо - а ты запрещаешь? Чэн - да Яо - тц... В комнате была полу темень, шторы задвинуты, а Тун Яо выглядела на фоне этой темноты как маленький призрак с испуганными глазами. Чэн - ну чего ты, иди сюда.. Чэн сел на кровать и подозвал Яо к себе. Девушка села на кровать. Повисло молчание. Посмотрев сначала на её бледно - розовые губы, а затем взяв за руку нежно прильнул к её губам (блять, не спрашивайте....). Яо была в шоке (в принципе, как всегда, ой на чём я остановилась? :>), но ответила на поцелуй. Он был как наркотики ( о боже....) в принципе, как и Лу Сы Чен для неё : такой же манящий и сводящий с ума.... ( лучшее сравнение, я гений бож). Первая на отстранение была Яо она робко посмотрела ему в глаза и сказала Яо - знаешь, сколько бы мы ни были вместе, эти поцелуи как будто впервые... Чэн - как и ты для меня в жизни)) Он погладил её по голове и улыбнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.