ID работы: 14174712

Я помогу тебе избавиться от него, дорогая.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудавшееся утро.

Настройки текста
Утро мое началось лежа в теплой кроватке я никак не хотела вставать, а надоедливый будильник все звенел и звенел. —Да закройся ты! Я шлепнула рукой по часам и они выключились. Утром я всегда была такая, злая и вспыльчивая. Хорошо, что жила я одна. Точно! Мне же еще завтрак готовить! Я быстро вскочила с кровати и побежала на кухню. —Черт! – вслух выругалась я. На часах было 8.00 , а мне надо было в колледж к 9, дорога туда занимала целых 30 минут на автобусе! Другое дело если бы на машине... А на такси не хочется тратиться. Я наконец дошла до кухни и быстро поставила сковородку на плиту и налила в нее масло. Одной рукой взяла яйца из холодильника и разбила на разогретую сковородку. Пока жарилась яичница я навела себе кофе. Через 5 минут все было готово. Я села за стол и быстро проглатывая куски еды не заметила сидящего передо мной недочеловека. Я пила кофе и наконец заметила этот расплывистый силуэт. Мне не было страшно, я быстрыми глотками допила напиток и бегом побежала в комнату. Открыв шкаф на меня выпала одежда. —Да что за день то такой?! Мне понравилась черная блузка и бежевые брюки, так же я одела любимое кольцо-оберег с чёрным черепом и рубинами вместо глаз. Я бегом побежала к выходу из квартиры захватив с собой сумку с вещами. Я быстро закрыла дверь и бежав по лестнице упала в низ. Я зажмурилась, но оказывается не упала. Мою руку кто-то держал очень крепко и резко поднял меня. Я открыла глаза и у видела перед собой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.