ID работы: 14174712

Я помогу тебе избавиться от него, дорогая.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор с духом.

Настройки текста
Я не увидела никого! Мне пришлось осмотреться чтобы вновь увидеть сзади себя силуэт. Я покачнулась от неожиданности. —Я тебя напугал? –проговорил дух. —Я не испугливых. Просто не ожидала. Я сама не понимала как я его вижу или слышу. Мне приходилось с детства видеть тени и слышать какие-то шумы. Меня это раздражало. Чуть позже эти способности если их можно так назвать подтупились, я не слышала , но продолжала видеть сгустки какой-то энергии, я видела, слышала , но никогда не говорила с мёртвыми. —Почему я могу говорить с тобой?–поинтересовалась я. —Ты необычная девушка. Ты-медиум. – проговорил неизвестный. Я посмеялась. —Я? Что это я тебе стейк что ли? Ха-ха —Смейся сколько хочешь. Больше не буду помогать. —Ладно-ладно. Спасибо тебе. —Я вообще-то не просто так пришел к тебе. —Всмысле?–не понимала я. —В прямом. Я тебе пришел сообщить чтобы ты аккуратнее была. —Это я и сама знаю. Хах, после сегодняшнего недопадения. —Я тут не шучу с тобой!–разозлился дух. Я оторопела. И пристально смотрела на парня чей силуэт видела. —Наконец-то. Тебя ждет опасность. Этой опасностью будет живой человек. Похожий на тебя... Нет... – не понимал сам себя не живой человек. —Какой человек? Всмысле похож?–я не понимала ничего. А дух парня больше ничего не сказал. —Я должна сама разобраться?!–вспыхнула я. Духу было все равно, он лишь кивнул головой. Я посмотрела на время. Было 8.20, до остановки 10 минут, автобус в 8.30. Успею. Подумала я и вышла на улицу. Там был легкий , прохладный ветерок, яркое солнце светило высоко и грело. Погода была превосходна, хотя мне больше по душе была зима. По пути до остановки я зашла в кофейню и взяла там пончик с шоколадной глазурью сверху и наконец дошла до остановки. Сев в автобус я включила музыку, одела наушники и начала думать и пытаться разгадать загадку духа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.