ID работы: 14174712

Я помогу тебе избавиться от него, дорогая.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба?

Настройки текста
В такси меня клонило в сон. —Мы приехали –тихо сказал нежный, женский голосок. Я только открыл глаза, а девушка уже протягивала деньги таксисту. Мы вышли из машины и направились к ее дому. Я чуть не упал на ровном месте, но сделал вид что все нормально. Кристина однако все равно заволновалась и взяла меня под руку. —Я помогу. —Не надо, я сам. —Вы обессилены! – настаивала новая знакомая не отпуская меня. —Давай на ты? Мне не привычно, что со мной на вы. –смерился я, что с ней спорить бессмысленно. —Хорошо. Мы дошли до подъезда и девушка достала ключи из сумки чтобы открыть дверь. —Красивый оберег. Но не против демонов. – усмехнулся я , рассматривая кольцо. —Спасибо. – сказала Кристина и улыбнулась. Она приложила ключи и я открыл ей дверь. —Заходи. Она мне искренне улыбнулась, и зашла в подъезд, я же зашёл за ней. —Сколько тебе лет? —21. Я хитро улыбнулся, сам не понимая почему. Мы поднялись на 3 этаж. Девушка открыла входную дверь. Я снова придержал дверь. В квартире нас встретил дух. —Привет. –поздоровалась Кристина, а я услышал, что дух тоже приветствует нас —Ты его не боишься? – поинтересовался я, мысленно здороваясь с духом. —Его нет, я о нем и говорила, что он меня остерегает. —Ясно. – задумчиво протянул я. —Проходи. – сказала новая знакомая снимая свои ботинки. Я поступил точно так же как и она и прошел за зеленоглазкой в спальню. —Чувствуй себя как дома. —Ну как дома не получается, Саши нету. – устало решил пошутить я. Она посмеялась закрыв рот рукой. Зачем? Может боится? Может какие-то история повлияла? Пока не буду спрашивать, может слишком личное. Мне не давал покоя ее оберег, поэтому я подозвал ее поближе к себе. —Подойди ко мне. Я взял знакомую за руку и потянул. Она видимо удивилась и у нее мило покраснели щёки. Я начал рассматривать ее кольцо-оберег. —Тебе он так понравился? – спросила девушка. —Да, он завораживает... – протянул я, смотря как завороженный на кольцо. —Ты замерзла? – поинтересовался я, заметив что рука у нее ледяная. —Нет, а что? –честно ответила девушка. —У тебя холодная рука. – сказал я и взял ее вторую руку в свои. Кристина присела рядом со мной. Я смотрел сначала на ее хрупкие руки, но как только она присела я перевел взгляд на знакомую. На ее лицо упало несколько прядей черных, длинных волос. Я убрал ей их за ухо и улыбнулся. -У нее мягкие волосы, хотел бы я трогать их чаще... –подумал я. —А знаешь... – начал я. – мне с тобой хорошо. –улыбнулся я. Ей видимо стало приятно и она улыбалась своей привлекательной улыбкой. —Ты же вроде спать собирался, нет? –поинтересовалась она. —Собирался. Кристина кивнула мне на кровать, на которой мы сидели. —Ложись, я пока на кухне. Она забрала свои уже не такие холодные руки у меня из ладоней и сначало не стесняясь бардока убралась у себя в шкафу, а потом ушла. -Она не такая как все... Какая-то другая... –подумал я, ложась на мягкую двуспальную кровать. Как только я коснулся кровати, так сразу же уснул. Во сне ко мне пришли мои мёртвые предки , которые твердили одну и туже фразу: «Помоги ей, она нуждается в тебе. Будет сложно, мы не спорим, но ты справишься! Не оставляй ее. Она твоя–судьба!» Я проснулся от чьих-то вскриков , которые исходили из кухни. Мне пришлось встать и невольно подслушать часть разговора Кристины, которая стояла и резала салат с ее подругой. —Потише он спит. –сказала Кристина. —И сколько он у тебя? –интересовалась девушка из телефона. —Ну наверное 2 часа где-то. Спит он час и 30-40 минут примерно. —Вот это да! –уже тише восхитилась ее подруга. – стоп, ты готовишь уже столько. —Ого, быстро время пролетело. Я кстати уже закончила почти, салат дорезаю. Ее подруга заметила то как я зашел на кухню и сначала удивилась, а потом захихикала. —Что? –не поняла Кристина. Я подошел с зайди и обнял девушку за плечи, она положила нож и развернулась ко мне. —Выспался? – поинтересовалась она. —Ага, давно так не спал... –сонно и в тоже время задумчиво сказал я, те слова не усваивались у меня в голове. —Почему? –искренни решила узнать Кристина. —Сны разные мешали. —Ты уверен, что не хочешь поделиться? В это время к ее подруге кто-то тоже зашёл и хлопнул дверью. Девушка дёрнулась от неожиданности, а я взглянул ей в глаза. —Ты чего? –спросил я. —Ничего, просто громких звуков боюсь... –пробуровила она уткнувшись мне в плечо лицом. В это время, мое сердце забилось быстрее, сам не понял почему. Я понял, что она мне полностью доверилась и я обнял ее посильнее, наклонившись к ее уху. —Со мной можешь ничего не бояться. –прошептал я и ухмыльнувшись шумно набрал в нос воздуха нюхая ее волосы. —Вкусно пахнут – продолжал я, который уже уткнулся носом в волосы Кристине. —От тебя тоже вкусно пахнет. –улыбнулась девушка мне в плечо. В этот момент я чувствовал, что доверяю ей. -Чёрт, она втерлась мне в доверие за несколько часов! –размышлял я. —Олег, тебе же на съемки пора. – вспомнила девушка и подняла на меня свои зелёные глаза. —Их перенесли на завтра. –сказал я, вспомнив как в такси мне пришло смс, о том, что съемки перенесли на завтра. —А ты... Ты уедешь, да? После съёмок?... И я опять буду одна... – сказала девушка мне в плечо. —Не знаю пока. Одна ты точно больше не будешь. –я улыбнулся ей и неудержавшись погладил ее шёлковистые волосы на голове. —Олег?! – вскрикнул знакомы голос из телефона. —М? – я посмотрел в телефон. –Саша? Девушка повернула голову и видимо заметила моего старшего брата, который обнимал ее кареглазую подругу за талию. Я удивился увидев там брата и с долей злости смотрел в экран телефона. —Почему ты мне не сказал?! – возмутились мы с Сашей в один голос. —Почему ты мне не сказала? – спокойно сказала девушка. —Крис, что с тобой? Ты обычно в таких ситуациях уже в меня в Москве под окном стоишь. – шокировано спросила явно крашенная блондинка. —Олег, не хочешь объяснить? Ты на испытании или где?! –возмущался Александр. —А ты ничего не скажешь мне? – выпалил я. Девушка отвернулась от телефона и положила свою голову мне на грудь. Я улыбнулся ей и продолжил смотреть на брата. —Мы с ней в отличии от тебя уже 3 недели встречаемся и 4 месяца знакомы. – со вздохом в конце сказал Саша. —А мы и не встречаемся. Я ей просто помогаю. —Сколько?! Ксюша, почему я только сейчас узнала? –Кристина хотела повернуть голову обратно, но я не дал ей это сделать и поймав ее подбородок посмотрел ей в глаза и вновь наклонившись к ее уху прошептал. —Беспредел. Я почувствовал как я держал ее подбородок, а она повисла на мой руке, я быстро подхватил ее талию, чтобы удержать. Сказать честно сердцу стало не спокойно, оно забилось еще быстрее. —Кристина! –вскрикнул я. —Олег, ты что сделал?! – с ужасом вскрикнул брат. —Я не знаю! – я чувствовал, что мои руки начали трястись. —Крис... Опять?! –взволнованно сказала Ксюша, в ее голосе была слышна дрожь. —Ксюша, успокойся... Все хорошо... Олег, мы едим к вам! Зайка, ты знаешь куда ехать? – говорил Александр. Девушка молча кивнула ему. —Я жду вас, а что с ней? –сказал я, держа тело девушки. —Потом сама расскажет если захочет. —Хорошо. Саша сбросил трубку, а я взял девушку на руки и отнес ее на кровать , сам же сел рядом дожидаясь брата и подругу Кристины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.