ID работы: 14174712

Я помогу тебе избавиться от него, дорогая.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка из сна, стала явью!

Настройки текста
Я проснулся в отеле от очередного сна. —Да кто эта девушка?! Как я ей должен помочь если я ее даже не разу не видел! – возмущался я в слух. —Нет, для таких вопросов я не буду использовать силу. – решил я и посмотрел на время. Было 9.00 и мне пора было собираться на испытание. -Что делать если лень готовить?... Вот была бы у меня девушка... –подумал я, но быстро отстранился от таких мыслей и пошел одевать свою черную футболку, чёрные джинсы, кулон-оберег и кольца. -Что-то мне подсказывает, что испытание будет сложным или каким-то незаконченным...– одеваясь размышлял я. —Интересно... Олег, ты опять говоришь сам собой! А была бы у тебя спутница... Шепс, угомонись! –говорил я сам себе. В скором времени я приготовил поесть и собрался на испытание, сумку я собрал еще вчера, поэтому быстро обулся прихватил ее под руку и ушел из номера закрыв его. —Питер... Красота. – проговорил я выйдя на улицу. Мне пришлось быстрым шагом идти на испытание, так как я уже немного опаздывал. Прийдя на место меня встретили камеры, я привык, ну хоть толпы нету. Пройдя чуть дальше я увидел участников и Илью. —Доброе утро, Олег. –поприветствовал меня Ларионов. —Доброе, Илья. —Есть какие-то почувствовия? – поинтересовался ведущий. —Да сон приснился, но я не вижу участницу своего сна здесь. – я осмотрел героев испытания и отчаянно выдохнул. —Ладно, не расстраивайся, Олег. Держи конверт с фотографией девушки и расскажи, что почувствуешь. – Илья протянул мне чёрный конверт. —Хорошо. – я забрал у Ларионого конверт и начал считывать информацию сначала без призыва. *** Я проходил испытание и как прямо на меня налетела девушка с длинными, распущенными, чёрными даже наверное угольными волосами, темно-зелеными глазами, худого телосложения. Я обнял ее почувствовав , чтотона чего-то боится, а потом понял, что именно эта зеленоглазка мне снилась. Мне захотелось узнать чего она так испугалась, но мне нужны были ее глаза. —Успокойся. Кто тебя так напугал?–искренне поинтересовался я. —Я... Меня преследуют...–проговорила девушка со вздохами. —Подними глаза. Посмотри на меня.–попросил я ее. Она меня послушала и сделала, то что я ее просил. —Кто вы?... –такого я не ожидал услышать. —Успокойся. Кто тебя так напугал?–сказал я и улыбнувшись заглянул в ее зелёные глаза, чтобы установить связь с ее мёртвыми. У меня получилось, но она не знаю как оборвала его. Я опешел. —Прекратите! – вскрикнула девушка. —Ты... Ты забрала у меня связь с твоими мёртвыми... –я был в шоке. —Я?... Нет! Нет! Нет! –выкрикнула она. —Что с тобой?! –не понимал я и уже начал переживать. —Он... Он... –девушка говоря, начала задыхаться. —Девушка, что с вами? —Я... Я не могу сказать! – у нее на глазах появились слёзы, я чувствовал как ее потряхивает из нутри. —Так... Вы можете немного подождать? Я вам обязательно помогу, сейчас... Мне надо закончить, то что я начал. – проговорил я, понимая, что мне нужно закончить испытание. Зеленоглазка слабо кивнула мне. —Спасибо... – прошептала она. —Пока не за что. Стоп. Почему у вас стеклянные глаза?–страх так и захлестнул меня и именно в этот момент я понял, что подождать она не сможет. —Я .... Не .. Могу... –шипела девушка. —Илья, я могу закончить испытание позже? Ей срочно надо помочь! –крикнул я. —Олег, а она не сможет подождать? –поинтересовался Ларианов. Я почувствовал, что ей стало хуже, я поддерживал ее как мог. Мне кажется она совсем не держалась на ногах. —Нет! Ей стало ещё хуже, Илья!–выпалил я, почти держа ее на своих руках. Именно сейчас я решил отдать ей хотя бы часть своей энергии, но она ее не приняла. —Вам нужнее... Пройдите испытание.... Я подожду... –ели выдавила черноволосая девушка. —Девушка, даже я вижу , что с вами все плохо! –подключился Илья. –Олег, помоги ей и возвращайся к нам. –сказал Илья и все в ближайшие 3 минуты ушли встречать следующего экстрасенса. —Вы можете мне сказать, что с вами? Я не буду вас прочитывать. —Я... Я слушал ее и вникал, понимая, что она что-то не договаривает. Я посадил ее на скамейку и сам опустился рядом. После окончания рассказа я взял ее за руку и хотел помочь. —Я не хочу! –вдруг вскрикнула девушка. —Как тебя зовут? –спокойно —Кристина. —Успокойся, Кристин. И дай руку, я помогу обещаю. —Я больше не верю... Мой дух сказал быть осторожнее, а я не послушала. Теперь не доверяю... Извините... —Кристина, доверься мне. Я сидел в ожидании доверия, в ее глазах я увидел мёртвого парня и она тут же доверилась мне ,протянув ко мне свою худенькую руку. Я сразу вошел в транс. —Ты сильно боишься возвращаться в колледж. Бежала ты от страха от которого остерегли. Беги и дальше. Хотя нет, остановись. Тебе поможет этот медиум. Доверится надо тебе ему. И не будет пугать тебя сущность та. Будь рядом с ним. Я вышел из транса и сжал ее руку. —Я помогу, Кристин. –проговорил я. —Я верю, но не хочу забирать вашу энергию.. —Я опытный, а ты ещё молода. Я накоплю энергию. –с искренней заботой проговорил я. —Я... —Никаких я! Забирай. –решительно сказал я. Она согласилась. Я начал передавать свою энергию и она ее приняла. В ее глазах снова появился какой-то силуэт, ноя не мог его рассмотреть так же хорошо. —Кого ты видишь? –спросил я. —Никого... —А если честно? —Демон... —Что?... – ошарашено проговорил я. —Демон, который находится в моём знакомом... Поэтому я и не хочу идти в колледж... Мне страшно... Они догонят меня... Он забирает у меня энергию... Я почувствовал утрату энергии, моя голова ели держалась на моих поникших плечах. —Олег! Все хорошо? – взволнованно спросила девушка. —Да... – слабо сказал я. —Я же вижу, что вам не хорошо. —Не беспокойся за меня. —Вы мне половину энергии, а я не беспокойся. Хотя судя по вам вы мне ее всю отдали. Что вам поможет ее восстановить? —Что угодно. Сейчас я хочу лишь спать. А до отеля далеко. – устало сказал я. —Мне до дома на автобусе 30 минут.... А на такси 15. Точно, я сейчас закажу такси. Мне было не ловко, что девушка заказывает такси и я решил, что позже отблагодарю ее чём нибудь. Кристина хотела встать, но я ее схватил за руку не давая уйти. Не знаю почему, но с ней мне было лучше и я казался сильнее что ли. —Стой. – пробормотал я и она села обратно ко мне. —Олег? —Посиди. —Э.... – сказала девушка, но осталась сидеть и чуть позже расслабилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.