ID работы: 14174712

Я помогу тебе избавиться от него, дорогая.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро чувств

Настройки текста
Проснулась я в той же позе, только моя нога лежала на Олеге, а он держал ее рукой. Мне пришлось разомкнуть глаза. —Доброе утро –сонно сказал Швепс. -Милое сонное счастье–подумала я. Стоп, зачем я думаю об этом? Ладно... —Доброе –зевая сказала я. —Мне скоро на испытание... –невольно напомнил Олег, а я прижалась к нему. —Когда? –спросила я и опомнившись подотпустила медиума и хотела убрать ногу, но он ее удержал, я уткнулась в него и чувствовала как краснею. А Олег усмехнувший придал меня ближе к себе. Моё сердце опять билось как бешеное. Но почему? —В 11. —А сейчас сколько? –сказала я не отрывая свое лицо от груди Олега. —9.30 –сказал медиум посмотря в свой телефон. —Я пойду сделаю чай. –сказала я потому, что поняла если Швепс встанет, то я увижу его голый торс и точно умру от смущения, хотя сама не понимала почему. —Стой –сказал Олег проведя по моей шеи своей тёплой рукой. В каком-то месте я прошипела, мне было не приятно. —Ага, что это? –спросил Олег видимо найдя, что искал. —Не знаю. —У тебя тут 3 пореза. –осматривая рану сказал Олег. Я промолчала, этот чёртов демон оставил мне порезы! —Может поранилась... —Может? Ты вчера говорила о демоне, который к тебе приставал, а сегодня раны. Ты точно мне все рассказываешь? –взволнованно спросил Олег. Я не успела ответить как в комнату вошел Александр. Мы с Олегом сразу усмехнулись, поняли что оба сейчас пошутим. —Как спалось, Александр? – усмехнувшись сказала я. —Саш, ничего у Ксюши не болит? –посмеиваясь спросил младший Щепс. —Я... Ах вы... –Александр видимо думал, что мы уже спали и сейчас порозовел и впал в замешательство. Мы с Олегом посмеялись, а Саша вышел из комнаты. Я начала вставать, но медиум схватил меня за руку и притянул к себе. Он посмотрел сначала ко мне в глаза, а потом жадно потянулся за поцелуем. Я не стала его отвергать сама не понимала почему. Чувства были странные, сердце стучало, мыслей вылетели из головы. Я наслаждалась каждым мгновением и прикосновениеми медиумома, рука Олега полезла мне в волосы, но все хорошее рано или поздно заканчивается. В комнату зашла Ксюша. —Опа, а что это мы тут делаем? Без меня целуетесь? –с восхищением и усмешкой сказала подруга. Мы отстранились друг от друга, но рука Олега все еще находилась у меня в волосах. Я смотрела в глаза медиуму не отрываясь. В душе было некое сожаление, но почему? —Идите пейте чай, голубки. –хихикнула подруга. —А ты с нами посидишь? Или не можешь сидеть? –усмехнулась я. —Ах... Ты... Иди ты! –возмутилась подруга и ушла. —Сама иди! –крикнула я подруге в след. —Извини –начал Олег и хотел было убрать руку, но я ее удержала. —Все нормально, Олег –сказала я улыбаясь и отпустила его теплую руку. Парень улыбнулся мне и отпустил меня. Я ушла из комнаты, сердце снова чертовски билось, дыхание сбивалось. С этими чувствами я зашла на кухню и увидела там сидячего Александра и Ксюшу. —Кристина, какая-то ты странная... –задумчиво протянул Саша. —Нормальная. –кородко ответила я. -Черт, он сейчас все узнает... Я сама не знаю что со мной... Мне нужна Ксюша и пустой дом. –подумала я. Александр усмехнулся. —Успокойся, я знаю насколько смозлив Олег особенно по утрам. –посмеялся Саша. Ксюша посмеялась над тем как у меня сбивалась дыхание. —Все нормально? –спросил Олег подходя сзади. Я дёрнулась. —Подходить сзади это твое хобби?–спросила я. —Нет, просто нравится. –улыбнулся мне молодой медиум. —Нормально все. Просто кто-то через чур смазливый. –усмехнулся Александр, а я посмотрела на него будто хотела убить. —Крис... –протянула подруга и пальцем показала на глаза. Я ошарашено зажмурила их. —Точно все хорошо? –переспросил Олег. —Да. –сказала я делая глубокие вздохи. —Хорошо. –сказал парень и пошел садиться за стол ближе к Саше. Я последовала за Олегом, но села ближе к Ксюше и наклонившись к подруге прошептала: —Что с моими глазами? —Они почернели, когда ты смотрела на Сашу. –прошептала мне на ухо подруга. Я выругалась в голове, еще 1 признак, что осталось совсем немного и я перестану контролировать себя и демона внутри. Мне пришлось сделать вид, что Ксюша о чем-то пошутила и успокоить чувства тревожности. Мы пили чай и общались о своем. Через время чай закончился и Олегу было пора ехать заканчивать испытание. —Через сколько ты вернёшься? –поинтересовалась я. —Не знаю, надеюсь скоро и ничего не случится. –сказал Олег подняв на меня глаза. —Все будет нормально, я гарантирую. –сказала я. Олег кивнул и начал обуваться. Ну вот пришло время на немного попрощаться с младшим Швепсом. Ксюша с Сашей оставили нас и ушли в гостиную. Я посмотрела Олегу в глаза, почему-то я хотела чтобы он меня поцеловал. Молодой медиум потянул меня к себе за руку, я не сопротивлялась. Парень обнял меня за талию, мне на удивление нравились его прикосновения и сердце билось очень часто сбивая дыхание. Олег пристально посмотрел мне в глаза, на которых словно было написано «поцелуй меня.», юноша наклонился ко мне и украл мой первый настоящий поцелуй. Мы стояли обнимаясь, а наши языки соприкасались друг с другом. Я не знаю сколько бы мы так простояли, но Олегу позвонили на телефон. Мы отстранились друг от друга, но остались обниматься. Парень достал телефон и ответил. Это было такси, которое Олег заказал за завтраком. —Иду. –сквозь зубы сказал юноша и сбросил трубку. —А знаешь что? –сказала я, чувствовуя как слегка начинаю краснеть. —Что? –поинтересовался медиум. —Ты украл мой первый поцелуй. –сказала я и улыбнулась. —Почему же ты раньше не сказала, я бы это сделал еще бы раньше. –усмехнувшись пробормотал Олег. —Тебе пора. –невольно напомнила я. —Знаю. –с какой грустью и тревожностью сказал парень. —Все будет хорошо. Мы с Ксюшей собирались погулять. И плюсом твой брат рядом. –сказала я указывая глазами на старшего Швепса, который выглядывал из зала. Олег усмехнулся и отпустил меня. Мы попрощались и я пошла к шпионам. —Я говорила, что они поцелуются! –кричала восхищаясь Ксюша. Я кашлянула. —Или одевайся, мы идем гулять. –с неким недовольством сказала я. —А Саша? —Нам надо поговорить и погулять в 2. –сказала я. —Ладно. —Не боишься мало знакомого медиума одного в своём доме оставлять? –улыбнувшись спросил Александр. —Не боюсь, что ты сделаешь призовёшь духов? Мне все равно. Их и так в этой квартире достаточно. –сказала я оглядывая зал, в котором было около 4 духов. —Ладно идите. –сказал Саша и мы с подругой ушли в комнату переодеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.