ID работы: 14174712

Я помогу тебе избавиться от него, дорогая.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беги!

Настройки текста
Мы с подругой попрощались с Александром и пошли гулять. —Слушай, как-то скучно в парке. –сказала я. –может на заброшу? Тут всего 15 метров. —Крис, ты ли это? Пошли конечно! – воскликнула подруга. —Ксю, я не понимаю что со мной... –протянула я, когда мы шли в здание. —Всмысле? —Я не понимаю свои чувства. С Олегом я в утра не злая, не вспыльчивая, наоборот. И когда он меня обнимет у меня сердце стучит как бешеное. —Влюбилась! –вскрикнула подруга. –А еще он спер твой первый поцелуй. –улыбаясь продолжила подруга. —Влюбилась?... Может... –улыбаясь, задумчиво сказала я. Я поделилась с подругой историей как я его встретила и что чувствую и мы быстро дошли до трёхэтажного, заброшенного, разваливающегося дома. Мы зашли внутрь. —Разделимся? –предложила я. Подруга не понимала, что со мной ведь я боялась заброшек. —Что с тобой? Ты же боишься? —Слушай, я держу демона внутри себя. И сейчас ты мне говоришь, что мне страшно? –усмехнувшись сказала я. Подруга молча кивнула и мы разошлись по разным этажам, она была на 1, а я на 2. Когда я поднялась на 3 этаж, мне стало не по себе. Меня словно отталкивало с него, но интерес захватил меня и я пошла исследовать этаж. В большой комнате рядом с лестницей я увидела мужчину, который смотрел на меня непонятным взглядом. Он был одет во все черное, на поясе сверкало лезвие ножа. Я испугалась и хотела было убежать, но мужик быстро схватил меня за руку и притянул к себе. Сердце случалось особенно быстро, но не от любви, а от страха. Я ругалась в голове, когда мужчина крепко держал меня и начал оставлять поцелуи закрыв мой рот рукой. Не знаю что так превлекто насильника, я была в светло-голубой кофте и синих джинсах-шароварах. Я мычала, пищала ему в руку. В итоге у меня получилось его укусить и пока он тряс свою руку я дала сигнал подруге. —БЕГИ! БЕГИ ЗА ПОМОЩЬЮ! –что есть мочи закричала я и мой голос разнёсся по заброшке эхом. Я услышала быстрый бег подруги, который отдалялся, хорошо что она помнила наш уговор. Чуть что сразу бежать и не приходить самой на помощь. Я обещала Олегу, что все будет хорошо и не сдержала слово, я пыталась освободить себя из лап насильщика, но он был намного сильнее меня. Я сопротивлялась, когда он начал жадно рвать мою кофту. —Не сопротивляйся, а то хуже будет! –угадал мне педик. Мной управлял страх, хотя лучше бы демон, которого я держала в себе. Я мыслями пыталась торопить Ксюшу. На мгновение я почувствовала чью-то очередь приятную мне энергию и после услышала шаги, которые приближались. Педик послал нож и повернул лезвие мне на горло. —Позвала кого-то? С#чка! –бормотал мужик. Я отрицательно промычала. Шаги приблежались, я надеялась, что это полиция или Александр, но не ждала того кто пришел. Олег Швепс появился из-за стенки и резко остановился. У него в глазах можно было прочитать волнение и страх, который он очень хорошо прятал. Я мычала. Мне было жутко холодно, на улице был холодный сентябрь, но не на столько чтобы носить куртку, понятно дело, что в лифчике стоять было не только холодно, но и стыдно. —Отпусти ее. –грозно сказал Олег. —Размечтался. С чего бы это? –усмехнулся насильщик. —Потому что она моя. –медиум смотрел из подлобья на мужчину. Я жалобно мычала, пытаясь не двигаться вообще. Холодный нож был у самого горла и я чувствовала, как он режет мою кожу. —Отпусти. –требовал Швепс. —Сделаешь еще шаг я ее убью. –улыбаясь говорил мужик. Олег стоял видимо думал о чем. И резко наскучил на насильщика и отобрал у того нож, воткнув его в руку маньяку. Швепс снял с себя кофту черного цвета и остался в серой футболке. Толстовку он одел на меня и взяв под руку увел, пока мужик шипел от боли. —Все хорошо, там нас встретят камеры, не переживай. Я рядом. –говорил Олег спускаясь. —Прости... –пробормотала я. —Потом поговорим, об этом. Как шея? Нарывает? – волновался Швепс. —Есть немного. Терпимо. –сказала я. –Я потерплю, сейчас заживет уже. Допройди уже испытание –похрипывала я. —Ты наблюдать будешь? –улыбнулся парень. —Да – прохрипела я. Мы вышли на улицу, нас встретили участники, операторы и Лприонов. —Олег, мы ее туда не прятали. –сказал ведущий, а герои начали шептаться. Среди героев я разглядела свою старую знакомую –Милану. Я ее ненавидела, однако давно потеряла с ней связь и не хотела ее восстанавливать. Милана удержалась и не подошла ко мне. Хотя хотела. —Меня повели, я пошел. –кратко ответил Швепс. Он окинул меня взглядом и я отправилась к Илье. —Олег, а что с ней случилось то? Зачем тебя туда повели? –интересовался ведущий. —Захочет расскажет сама. –на испытании Олег был более собранным, серьёзным и кратким, при мне он был очень милым, смешным и заботливым. —Что случилось то? –переспросил Илья. —Скажу кратко, как Олег. Меня хотели износиловать, потом убить, но Олег успел во время. –сказала я улыбнувшись. Мне не хотелось вдумываться в ситуацию, поэтому я следила за действиями медиума и мысленно поддерживала его. —Вот как Олег мог это почувствовать? –спросил Лорионов. —Ониеще с утра почувствовал что-то не ладное. –сказала я. —Всмысле? –не понял ведущий. —В прямом. –резко ответила я и написала Ксюше, что Олег уже меня спас. Съемки закончились и сначала ко мне подошла Милана и попросила возобновить общение. Я с трудом дала ей свой телеграм. После этого ко мне подошёл уставший медиум, но у него в глазах была мимолетная злость. —Поехали домой? –спросила я. —Да... Завтра вещи заберу из номера. –сказал Олег обняв меня. Я обняла его в ответ. Мы вызвали такси и поехали ко мне в квартиру. Дома мы раздулись и прошли на кухне, где уже сидел Александр с Ксюшей. Олег в проходе схватил меня за запястье и заглянул мне в глаза. Его любимый прием. —А теперь рассказывай. –сказал Швепс и все обернулись на нас. —Прости! –воскликнула я. –Я... Мной завладел интерес! И я не послушала саму себя... Прости, я знаю, что обещала! –у меня из глаз начали капать слезы. —Успокойся. –сказал Олег. У меня началась истерика. Я осознала, что произошло. Швепс обнял меня, я прижалась к нему и ревела в плечо. —Прости... –твердила я. —Главное, что я успел. Съёмочная группа бежала за мной и не могла успеть. Я бежал, что есть мочи. Кристина, предупреждать надо, что ты на заброшке. Я же переживаю... —Спасибо. Я тебе по настоящему благодарна... –сквозь всхлипы говорила я. —Слушай, а мне понравилось то как ты выглядишь без кофты. –усмехнулся парень. Моя истерика утихла, я подняла голову и улыбнулась. —Ну ты же не насильщик. –сказала я. Сердце билось и теперь я поняла, что медиум мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.