ID работы: 14174712

Я помогу тебе избавиться от него, дорогая.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бурная ночка.

Настройки текста
Когда мы были в комнате Олег закрыл дверь на замок и прижал меня к стене. —В тот раз мы не закончили. –сказал Щепс мне на ухо. Он поцеловал меня. Поцелуй был горячий, страстный. Наши языки жадно бились друг об друга. Мы отстранились друзья от друга. Олег спустился ниже, целуя мою шею, а затем ключицы. Я тихонько постанывала, тем самым возбуждая мужчину. Он посмотрел на мое чёрное , приталенное платье и вновь поцеловал меня, прижимая к себе еще сильнее. Олег просунул язык и поцелуй вновь стал жарким. Щепс одной рукой залез мне в волосы, а второй держал за талию. Я не собиралась отказываться от удовольствия, которое я могла получить только с ним. Я призналась себе, что хочу его. Мы вновь отстранились. Медиум развернул меня к себе спиной, расстёгивая платье. Мой наряд упал с меня на пол и я осталась лишь в нижнем белье. Олег провел мне своими пальцами по спине и я вздрогнула. Медиум закружил меня в страстном поцелуе и положил на кровать. Я сняла с него чёрную рубашку. Щепс расстегнул лифчик и начал оставлять поцелуи, спускаясь к животу и ниже. Я постанывала. Олег поднял на меня свои глаза, в которых он как будто спрашивал разрешения, посмей моего кивка, он стянул с меня трусы. Его палец проткнул внутрь и начал исследовать влагалище. Я стонала. Его горячее трепетание сводило меня с ума. Мысли вылетели из головы и все мое внимание сузилось от музыки и буйной дискотеки к Олегу и его пальцам. Мужчина просунул второй палец в меня. Я удовлетворительно промычала. Медиум ухмыльнулся и высунул свои пальцы, после чего просунув в меня свой язык. Я неприлично громко застонала. Меня никто не услышит, кроме Олега, музыка слишком громко играет, поэтому я могу стонать настолько громко, насколько хочу. Мужчина крутил языком внутри меня то быстро, то медленно, возбуждая меня. Из моего горла вырвался стон, мой оргазм был в его власти. Щепс самодовольно улыбнулся и забрал еще один мой поцелуй. Он навис надо мной и я во время поцелуя расстегнула его штаны и залезла в них одной рукой. Мужчина отстранился и тихо простонал, когда я залезла ему в трусы и начала поглаживать его. Олег посмотрел на меня хищными глазами, жарко дыша. Я лишь улыбалась ему. Он стянул с себя оставшуюся одежду и вошел. Я громко простонала. Щепс начал двигаться внутри, сначала медленно, а затем ускорял свой темп. Он наклонился к моему уху и прошептал признание в любви, его дыхание почти обжигало меня. Мой голос не хрип от стонов, которые кажется не прекращались. Медиум двигался внутри меня и мне было хорошо. Крайне хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.