ID работы: 14174712

Я помогу тебе избавиться от него, дорогая.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения Ксюши.

Настройки текста
Я проснулась в 11 утра. Спала я долго и полностью расслабилась во сне, давно такого не было. Медиум повернулся ко мне, когда я открыла свои глаза. —Выспалась? Доброе утро. —Да... Доброе утро. –сонно пробормотала я. —А ты выспался? –спросила я. —Да, вполне. —А какое сегодня число? –вдруг спросила я. —11 сентября. —Чёрт, у Ксю сегодня ДР... А я ей подарок забыла забрать с Вайлдберриз... —Я думаю они еще спалят, пошли быстренько сходим? –предложил Олег. —Ты мой мной пойдёшь? —Да. Я больше тебя одну никуда не отпущу. –улыбнувшись, сказал медиум. Я улыбнулась ему в ответ, и встав с кровати взяла джинсы светло-голубого цвета, белый свитер, белый лифчик, голубые носки и ушла в ванную умываться, одеваться, мыться. Через 30 минут я была готова, а Щепс уже стоял около ванной облокотившись на стенку, и прикрыв глаза. —Я все. Он кивнул мне и зашел в ванную. Через минут 5 мужчина вышел и мы пошли на вайлдберриз, разговаривая о разном и держась за руки. Мы забрали подарок и по дороге домой встретили маленького, чёрно-белого котёнка, который жалобно мяукал. Я подошла к нему, и взяв на руки, погладила. —Я заберу тебя, миленький мой. –сказала я и мы двинулись домой. —Как назовёшь? —Мм... –протянула я. –Дженифер. —Прикольно. –сказал Олег, взяв меня под руку. Мы пришли домой, я спрятала подарок, отмыла и накормила котёнка, специальным кормом, который мы купили по пути домой. Я приготовила поесть на стол вместе с Ксюшей. Ну вот и настал вечер, все подарили подарочки Ксении. Мы сидели ,пили до двух ночи. Было хорошо, но потом я заметила, что и мне и Олегу уже хватит и мы отправились в нашу комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.