ID работы: 14174789

А как вы познакомились?

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Слава и Анастасия, которые с того момента были неразлучными,стали лучшими друзьями.Они проводили вместе каждую свободную минуту, делили все свои тайны и радости, но так и не решались признаться друг другу в своих чувствах.Ведь боялись остаться друг без друга. Несмотря на то, что Слава и Анастасия были известным дуэтом, с каждым днем их дружба росла в что-то глубокое и более особенное. Они ощущали, что не смогут, и не могут существовать друг без друга, но одновременно боялись потерять такую прекрасную дружбу, если признаются в своих чувствах. Дни превращались в недели, недели в месяцы, а месяцы в годы.Слава и Анастасия продолжали тайно влюбляться друг в друга. Когда один из них случайно заглядывался на другого, они быстро отводили глаза, испугавшись, что второй из них всё поймет. Однажды, под вечер, когда они гуляли по городу, Слава вспомнил, что сегодня день специальный - годовщина их дружбы.Решив что стоит рискнуть, сделать следующий шаг и позволить своим чувствам вырваться наружу. Сердце Славы билось так быстро, когда он решил поделиться своими чувствами с Анастасии. Он подошел к ней, благодаря своим остаткам смелости, иказал: "Анастасия, я люблю тебя." Анастасия пришла в ужас, но тут же поняла, как сильно боится потерять Славу. Она не могла в себе совладать с радостью, которую испытывала, услышав эти слова. Собрав всю свою смелость, она ответила: "Я тоже люблю тебя, Слава, и всегда любила". Сердцевина города стала свидетелем их первого поцелуя, который был наполнен глубокими чувствами и долгожданной романтикой. Это был начало новой главы их отношений, которая отныне цветила ярче, чем когда-либо прежде. Их любовь процветала, и они понимали, что смогут преодолевать любые преграды, потому что их связь была теперь цельной и нерушимой. Так закрепчивалась история двух лучших друзей, которые нашли в друг друге настоящую любовь.Слава и Настя поняли, что важнее всего - быть с тем, кто делает тебя счастливым. -Вот такая вот история. Сказал Слава. -Самая смешная история из нашей молодости, это то как он делал мне предложение. Сказала Настя, смотря на мужа с улыбкой.После выше сказанных слов Насти, Слава засмеялся и сказал:Так вот..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.