ID работы: 14174789

А как вы познакомились?

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предложение руки и сердца

Настройки текста
Это был теплый и солнечный день, когда Слава решил сделать самое важное предложение в своей жизни - сделать его Анастасию своей женой. Он выбрал знакомый парк с прекрасным видом на реку, чтобы создать романтическую атмосферу и запечатлеть этот особенный момент. Слава ничего не подозревал, приспосабливаясь к окружающей обстановке, он выходил на прохладный пирс, который простирался над рекой. Его сердце билось быстрее с каждым шагом, когда он достал красивый ящик из кармана. Внутри ящика находилось кольцо с блестящим бриллиантом, которое он заботливо выбирал несколько месяцев. Он повернулся к Насте и сказал ей самые трепетные и искренние слова, выражая свою любовь и обещание быть рядом с ней на все своей жизни. Её глаза исполнились слезами счастья, в ее руках заметная дрожь. Настя сразу согласилась стать его женой, протянув к нему руку. Они обнялись и взглянули на прохладную водопадную реку, цепляющую глаза. Но их счастливое мгновение внезапно было нарушено, когда Слава отступил слишком близко к краю пирса. Несчастный случай, пронзительный и непредвиденный, сделался их реальностью. Судорожные движения не удержали Славу на ногах, и он нечаянно потерял равновесие. Вмиг он покатился к лестнице и поплыл в невероятно быструю реку. Сердце Насти замирает. Едва ли она могла в это поверить. Настя мгновенно бросилась к лестнице, взмахивая руками и крича его имя. Но Слава всё глубже и глубже погружался в воду. Внутри него страх смешивался с адреналином, когда он смотрел на свою обеспокоенную девушку. К счастью, рядом находился спасатель, который был готов среагировать на любую ситуацию. Он без сомнения и с огромным мужеством прыгнул в реку, направляясь к парню, чья жизнь была в опасности. Прошло несколько напряженных минут, прежде чем спасатель схватил парня и вытащил его из холодных вод. С дрожащим телом и благодарностью, парень обратился к своей спасительнице, а затем к Насте. Ей было трудно поверить в случившееся, но радость жизни вернулась к ним обоим. Они сцепили руки и нежно обнимали друг друга, осознавая, насколько ценными являются каждый момент.Но после этого они дружно рассмеялись над комичности ситуации. -Вот так ваш папа сделал мне предложение руки и сердца, вроде бы и страшно но было так смешно. Говорила Настя, смотря на смеющихся детей и любимого мужа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.