ID работы: 14174817

Моя тайна

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Джотаро Куджо уже больше полугода работает морским биологом.А именно: 7 месяцев,11дней.Его всегда интересовал Мировой океан, и всё что с ним связано.Ему нравилось в детстве плавать в подводной маске, и смотреть на красоты морского дна.Если он рисовал что-то, то это зачастую было море, в котором плавают его обитатели.Одним из самых запоминающихся моментов его детства было посещение дельфинария.Дрессированные дельфины красиво плавали,поражая публику своим мастерством.Жаль, в те времена  не было современных сенсорных телефонов, Джотаро с удовольствием пересмотрел бы это по видео.Однако тогда были видеоаппараты, но тащить их с собой было бы не вариантом, да и тем более-врятли бы разрешили.Но всё же, эти выступления дельфинов были в памяти Джотаро.И именно это посещение дельфинария сделало дельфинов для Джотаро любимчиками.В изучении морской жизни они интересовали его больше всего.Да что изучении??!Они в принципе ему нравятся.В дельфинарии был аппарат, но не видео, а фото, и только один-у фотографа.Он фотографировал посетителей вместе с дельфином.Семья Куджо также сделала фото.В момент , когда их фотографировали, дельфин издал  дельфиний звук, который из-за неожиданности напугал маму Джотаро, а Джотаро этот звук наоборот-умилил, и он улыбнулся, глядя в сторону дельфинчика.И фотоаппарат запечатлил их.Единственный человек в семье Куджо, смотрящий на фото в камеру-это папа Джотаро.Эту фотографию,когда  Джотаро переезжал от родителей, и стал жить самостоятельно, взял с собой.Эта фотография для него много значила.А также он из родительского дома, естественно, забрал и фото где запечатлены он и другие стардасты.Естественно, ведь это была его фотография, которая напоминала ему об этом опасном, но в самом деле весёлом путешествие в Египет,целью которого было победить 120 летнего вампира Дио.Абдул, Игги, Какёин...Их Джотаро никогда не забудет, они стали для Джотаро настоящими друзьями, которые в самом деле из чистой души дружили с ним, а не эти девки, которые постоянно к нему клеятся, и уже врут друг другу о том , что уже встречаются с Джотаро, чтоб позлить соперниц.Эта их наглая ложь его жутко бесила.А также его бесили пацаны, которые пытались подружиться с ним, потому что он самый крутой чувак. Но сейчас в его жизни нет этих надоедливых людей.Он уже взрослый самостоятельный человек, имеющий  работу.Именно ту работу, которую он хотел.Морской биолог или биолог флоры и фауны изучает и исследует океан и водную жизнь. В их основные обязанности входит проведение экспериментов, уход за больными и ранеными морскими существами и наблюдение за повседневными функциями водных обитателей.Словом, работа его мечты. Вот он уже, можно сказать, выйдя из воды, понаблюдав за морскими обитателями, завершил свой рабочий день.Тогда было где-то без пяти 4(PM) .Все его коллеги стали передеваться и уходить каждый к себе домой, однако Джотаро просто снял дайвингскую одежду,и одел плавки.Видимо он не накупался.Он пошёл к морю, и сразу же прыгнул в воду.Водичка сегодня была прохладная, что очень приятно в такой жаркий день.Джотаро немного поплавал, и вышел на берег посушиться, позагорать.Позагорал, позагорал, и ему захотелось сока.У него в сумке был сок, и поэтому он вышел из лежачего положения, чтоб попить.Сок находился в термосе, поэтому сохранил свою прохладу.Пока Джотаро пил, он увидел что-то в море.Когда он утолил жажду, он поплыл посмотреть, что там.Джотаро доплыл до этого места и перед его глазами была такая картина:рыболовные сети, а в них запутался дельфин.Джотаро сказал: "Дружок, ты запутался??Не бойся, я тебе помогу" На что дельфин сказал: "*дельфиний звук*". Джотаро помог дельфинчику выбраться 'из заточения'.Дельфин весело запищал и было хотел плыть восвояси, но Джотаро поплыл за ним.Куджо подплыл к дельфину и погладил его.Такое милое существо посмотрело на него и опять запищало.Джотаро с дельфином плавали, и уже будто подружились.Им обоим было весело. "Хахах, дружок ты такой прикольный, буду звать тебя Долфи" Вот уже они на мелководье, совсем недалеко от места, где расположился Джотаро.Вдруг,дельфин перевернулся на спину, но сразу же принял исходное положение.Джотаро теперь знал наверняка, что этот Долфи-самка.Джотаро , конечно, знал и другие признаки как можно отличить самку от самца, но этот признак был самым точным.В голову Джотаро стали лезть очень странные и пошлые мыслишки, которые он тут же старался отрицать: 'Меня...меня потихоньку возбуждает...дельфин???Нет, это бред какой-то.Да, мне нравятся дельфины, и для меня они милые существа, но…Почему я  думаю об этом??Почему мне в голову лезет то, как я занимаюсь сексом с ней??' Дельфин вновь издал дельфиний звук.Теперь Куджо уже не мог  определиться, на какие эмоции выводит его этот писк.Он был в замешательстве.Всё в его голове перемешалось в какую-то кашу.Но...он поразмышлял и кажется он теперь знает, чего хочет.Он перевернул Долфи на бок , и одной рукой прижал к себе.Он стал своими уже мокрыми из-за воды пальцами входить в неё.Долфи стала ёрзать и изгибаться под ним, но Куджо был настойчив.Долфи поначалу было больновато, но потом она ,кажется, привыкла.Джотаро стал ласкать её орально, но вдруг получил по голове хвостом.И Долфи сделала это не из зла, просто она продолжала изгибаться.Потом Джотаро решил всё же продолжить работать пальцами.Потихоньку, не спеша он входил и выходил из дельфина.Потом он заменил пальцы членом, который был довольно больше двух пальцев.Но входя в Долфи членом, Джотаро стал увеличивать темп.Почти каждый толчок сопровождался пищаниями Долфи и вздохами Джотаро.Куджо понимал, что то что он делает является нелепостью, зоофилией.Но в этот момент Джотаро старался не о чём не думать, а давать удовольствие Долфи и себе.Поразмыслить о своих действиях он собирался потом.Не сейчас...Позже, но не сейчас. После секса Долфи уплыла.Джотаро не мог отрицать, что ему понравилось делать это с ... дельфином, но в то же время он понимал идиотизм этого.Никто,никто не должен узнать об этом.Это будет его тайна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.