ID работы: 14174818

Чатфик

Слэш
R
В процессе
26
автор
Die1903 соавтор
КраснаЯ_хх соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 часть или подготовка к нг,часть 2

Настройки текста
ДамаСПистолетом:какой пидор утащил бутылку вина? Тачихара:угадайте с 3-х раз МалоПоловин:Дазай 100% СестраАкуЛы:Чуя РебенкаНеСпаивать:Гоголь. Тачихара:Гин,ты угадала. Чуя,поставь бутылку обратно 0,5:Тачи,иди в лес Тачихара:Я сейчас подойду и уберу сам 0,5:ладно-ладно Тачихара:вот и молодец Повешаный:какие интересные семейные разборки. Не хватает пива и чипсов БогЕсть:ты не пьёшь пиво. Повешаный:справедливо МалоПоловин:Сигма,как ты мог меня предать? Я ему верил,а он! Нет тебе прощения! БогЕсть:что у вас опять случилось? РебенкаНеСпаивать:Николай утащил краба со стола,когда Осаму и Акико это заметили-начали искать вора по горячим следам. Я не стал его прикрывать и он обиделся ГдеБеляш:ну,Гоголь как всегда ЧайныйПакетик:Сигма молодец МалоПоловин:Не любите вы меня( Повешаный:Коля,зачем тебе краб нужен был?! БогЕсть:он сам не знает СестраАкуЛы:тот,кто спиздит хоть веточку укропа-перережу горло. АкуЛа:Молодец,Гин,горжусь АтСуша:блять,Акутагава, иди работай. На меня щас упадёт эта гардина Повешаный:что вы там делаете? АтСуша:этому дебилу не понравились шторы и гардина. Он решил поменять их,а меня заставили держать,пока он ищет болты АкуЛа:да иду я,хватит ныть. Сестру уже похвалить не могу? АтСуша:я не ною. Если не поторопишся-засуну эту гардину тебе в жопу. ЧайныйПакетик:!!!шок контент:Ацуши приревновал Акутагаву к его сестре!!! Повешаный:Наркоман, харе колоться. Давай после нг еще вколишь, а сейчас трезвым будь плиз БогЕсть:Ваня не нарик и говорит дело Повешаный:тц,как скажешь 🙄 ДамаСПистолетом:кто-нибудь, срочно на кухню! Нужна помощь! АтСуша:сейчас приду ЖенщинаСНожем:Ты же Рюноске помогаешь? АтСуши:Пока он придет со своими болтами-пройдет вечность,сам справиться ВижуНасквозь:не пускайте Тетчо на кухню! Мечник:да что я опять? ВижуНаскозь:ты опять нахимичишь АтСуша:кто-нибудь, сходите за майонезом в магазин. Нужно ведро Дзено:сейчас принесу Вишенка:Джоно,я с тобой хочу! Дзено:аргх,ладно,пошли. АкуЛа:Тигр!!! АтСуша:что тебе надо? У меня вообще-то имя есть. АкуЛа:почему ты ушел? АтСуша:быстрее надо было. АкуЛа:а где болты? АтСуша:ты у меня спрашиваешь?! Повешаный:вот это семейные разборки БогЕсть:Душа моя,передай топор Повешаный:ладно БогЕсть:отлично,молодец АтСуша:зачем ему топор? Дзено:майонез куда нести? МалоПоловин:УРАААААААААА,меня на паполам распилят!!!!! РебенкаНеСпаивать:Коля нет! МалоПоловин:Коля да! Кое:ХВАТИТ ПИСАТЬ!!!У МЕНЯ НЕ ТЕЛЕФОН,А ВИБРАТОР!Еще раз кто-нибудь что-то напишет,то я топором распели. Акико поможет. Майонез на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.