ID работы: 14174818

Чатфик

Слэш
R
В процессе
26
автор
Die1903 соавтор
КраснаЯ_хх соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В доме царила предновогодняя суета. Все бегали,искали занятия и выполняли свою работу. На улице шел снег. Небольшой мороз приятно покалывал щеки. Федор с Осаму искали елку. -Хей,Федь,посмотри на ту елку!-закричал Дазай показывал на красивую елку среднего размера. -Думаю она нам подходит,спасибо-он подошел к елке и срубил ее. Куникида искал продукты,которые были нужны для новогоднего стола. Он ходил между полок и наткнулся на Катая-бывшего работника агенства. Он был приятно удивлен,встретив своего давнего друга. -Вот так встреча...-произнес Катай. Он всегда был со своим любимым одеялом. Всегда такой домашний и уютный,вызывал улыбку на лице бывшего учителя математики. Рюноске с Ацуши снова пытались повешать гардину. Ацуши стоял на стремянке и держал гардину. Вот,Рюноске закрутил болты с помощью Ресемона,а Ацуши не удержался на стремянке и упал в руки Акутагавы-старшего. Рюноске припал губами к губам Ацуши. Где-то на заднем фоне Гин сфоткала их. Чуя все же смог утащить Тачихару с кухни и они пошли за фейверками и бенгальскими огнями. Вот они уже стоят в маленьком магазинчике и выбирают нужные вещи. -Ты уверен что оно не взорвется раньше времени?Может пойдем в нормальный магазин?-спросил Тачихара. -Ой,да что ты переживаешь? Все будет нормально. Вон,посмотри какой прикольный! Тачихара вздохнул и продолжил ходить между ветрин. Рампо и По вместе с Карлом ходили и искали любимые конфеты Эдогавы. -Рампо-кун,может эти купим?-в который раз спросил Эдгар. -Нееее,По-кун.....Я ИХ НАШЕЛ!!!!!!!!-радостно закричал Рампо и подошел к прилавку. По невольно залюбовался им:26 лет человеку,но он смог сохранить детскую веселость и жизнирадостность ,но и в серьезную минуту был невероятно серьезен. Красивый и милый паренек покорял сердца,в том числе и Эдгара. По был по настоящему счаслив,ведь в серый и холодный конец декабря нашел свое солнце. -По-кун,ну где ты там?-кричал Рампо. По улыбнулся и пошел к своему солнцу. *** Вот завершены последние приготовления к празднику. Все собрались на первом этаже около большого стола,возле богата украшеной елки. И взрослые,и дети безусловно ждали этого праздника,чтобы наконец-то собраться вместе. Стол был заставлен едой,под елкой уже виднелись подарки,и по всей комнате разливался смех. За столом все сели только чтобы послушать обращение презедента и немного поесть. После обращения презедента все быстренько одели куртки и побежали на улицу. каждому вручили по бенгальскому огню. Чуя же в это время воевал с фителем,который все не хотел зажигаться. После многочисленых матов и урагни на бедный кусок веревки у него все получилось.Все смотрят на фейверк и наслаждаются компанией друг друга. Федор стоял ряжом с Осаму и наблюдает за ним. Он нащупал в кармане коробочку и опустился перед ним на колено. Осаму переводит взгляд на него с небольшим испугом. После испуг сменился шоком. Федор же в это время раскрыл коробочку и произнес: -Ты...выйдешь за меня? Осаму был в ступоре. Спустя время он произнес тихое: -Да... Федор тепло улыбнулся,как улыбается только Дазаю,одел кольцо ему на палец т обнял его. Осаму тихо плакал от счастья. Это лучший новый год в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.