ID работы: 14174841

Дрянной сон

Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Пытаясь добежать до открывающихся ворот на красной дорожке, наёмник быстро понимает, что не сможет прибыть вовремя. Кроваво красное свечение уже настигло парня, а наручи истратили себя. Хватаясь за палету, как за последний шанс выжить, Наиб опрокидывает её позади себя, разрывая расстояние между ним и охотником. Однако сегодняшний невидимый убийца прошёл мимо спасателя и голубоглазый сразу осознал, куда направился мужчина. К его раненым товарищам, что ещё не открыли ворота.       «Чтоб тебя дери..!» — выругался про себя Субедар, перепрыгивая через деревяшку. — Стой, Джек! Но Потрошитель не остановился, ударяя сразу двоих выживших, отчего по спине наёмника пробежали мурашки от ужаса.       — Остановись!! Блять, харэ уже, говорю!! Прошу!!       — Оу?..~ — отряхивая своё золотое щупальце от крови третьего выжившего, Джек поставил около израненных трёх пиперов, а после подошёл ближе к нешелохнувшемуся наёмнику. — Мне не послышалось, или ты действительно начал умолять?..~       — Оставь их в покое!! — продолжил шатен, сердито нахмурив брови. Потрошитель хитро усмехнулся, хватая и обволакивая золотой живой жидкостью шею Наиба.       — Тогда за место них, отдуваться будешь ты..~ Субедар царапал ногтями непонятную субстанцию, пытаясь освободиться от медленного удушья. Оставляя борозды ботинками по земле, спасатель старался хоть на немного замедлить охотника, что волочил его к собору, но тот был в разы сильнее, а кислород в лёгких быстро заканчивался; в глазах темнело.       «Нельзя терять сознание!» — уверял себя парень. — «Друзья... ещё не в безопасности..!» Закатывая глаза, Субедар собирается с силами и, резко зажмуриваясь, открывает веки, но оказывается в подвале. Полностью скованный на стуле, голубоглазый проверил прочность кандалов, дёргаясь из стороны в сторону. Надёжные крепления полностью стирали пути к побегу.       — Не дёргайся так сильно, дорогой..~ Поранишь свои прекрасные запястья~ — ласковый голос убийцы, словно лезвие по открытой ране, добрался до ушей Наиба с неприятной дрожью, рефлексом отдавшись после произнесённых слов.       — Ебало завали..       — Ох, будешь так грубить, я обижусь и уйду к тем, что сейчас лежат и истекают кровью... Субедар вздрогнул, резко перестав дергать руками, а после тяжело вздохнул, понурив голову. Джек победно издал смешок, подходя ближе к пленнику.       — Какой хороший мальчик..~ — нежно промурлыкал жнец, укладывая руку на предплечье шатена. — Ну что, готов плясать под дудку, как послушный пёсик, ради своих друзей?~ Наёмник лишь недовольно фыркнул, но не успел он и глазом моргнуть, как его черную безрукавку рвут в клочья, оголяя израненный и рельефный торс наёмного убийцы. Глаза Наиба широко распахнулись, наблюдая в немом шоке за тем, как Джек бесцеремонно приступает оглаживать грудь парня, спускаясь всё ниже.       — Такой сладкий... Хочется съесть прямо сейчас, м-м..~ — всё лепетал жнец, обводя подушечками пальцев каждый шрам и ссадину голубоглазого.       — Если сейчас же не уберёшь свои руки... — начал Субедар, сжав ладони в крепкий кулаки до побеления костяшек. Потрошитель хитро усмехнулся.       — И что же ты сделаешь в таком-то состоянии, если я не прекращу?..~ Будешь плакать и умолять меня прекратить?..~ — ласково прошептал охотник над ухом выжившего, продолжая. — Оу, или ты изо всех сил будешь звать своих друзей на помощь?~ Что же они скажут, когда увидят всегда невозмутимого наёмника под тем, кого он всегда так ненавидит?..~ Руки Наиба дрожали. И совершенно не от страха. Лютая ярость расплывалась по телу парня, что даже на его висках вздулись вены.       — Ах, да-а..~ Точно~ Ты ведь не сможешь сказать своим товарищам, что был изнасилован..~ Они начнут смотреть на тебя иначе, с отвращением... «Как же так? Наиб позволил себя выебать?» — всё нагнетал жнец, скользя от плеча спасателя к его кистям. — ...«Может, он мне тоже даст?..»~ После этих слов, в голове Наиба будто бы оборвалась тоненькая нить, соединяющая здравомыслие и разум. Вырвав железные оковы из деревянных ручек ракетного стула, Наиб повалил Джека на пол и, сев сверху тому на грудную клетку, приступил крайне жестоко и безостановочно бить кулаками охотника по маске. В какой-то момент, та трескается под окровавленными руками наёмника и тот приступает вбивать само лицо желеобразного в пол. Уверенно и быстро, шатен не знал усталости, пока ярость кипела в нём. В конечном итоге, Наиб поднял над собой кулаки и сильно ударил по лужице золотой жидкости, где ранее было лицо, начиная часто дышать в попытке успокоиться.       — Какой ты у меня всё же глупенький..~ — донеслось ласковым полу шёпотом из золотистой субстанции, которая медленно приступила собираться воедино, сковывая руки голубоглазого в себе. Субедар ощерился, дёргая руками вновь, однако эти оковы куда прочнее, чем пара железок, прикреплённая к дереву. Обернувшись назад, он замечает, что ноги так же незаметно утянули в тиски, отчего наёмник тихо рыкнул, глядя на подобие лица монстра с широчайшей улыбкой; невероятно близко, но и отстраниться парень не мог, лишь наблюдать за следующими действиями охотника со злобным оскалом.       — Ах, как мне нравится это твоё выражение лица..~ Пойман, но не сломлен?~~ Ха-ха~ — радостно лепетал мужчина, запуская свои руки под чёрные брюки выжившего, ловко спуская всё тряпьё вниз, оголяя интимную зону бывшего наёмника.       — Я тебя так сильно ненавижу, ты бы знал. Чтоб ты сдох, мразь, — ругался Наиб, чувствуя у своего пениса чужую руку, что неспешно оглаживала орган.       — Взаимные чувства так великолепны, ты так не считаешь?~ — посмеялся Потрошитель, а после довольно облизнулся, придумав ещё более ухищрёный план. — Знаешь, я тут подумал..~ Будет здорово рассказать сбежавшим о том, как ты на самом деле сдерживал меня в подвале..~ Спасатель вздрогнул от ужаса и Джек это прекрасно заметил, улыбнувшись ещё шире.       — Приведя множество неопровержимых доказательств и досконального рассказа, насколько ты принимал меня и как глубоко, они явно обратятся к тебе с вопросами, но ты ведь не умеешь врать своим друзьям?..~       — Чего ты хочешь, мудак?! — разъяренный Наиб почти перешёл на крик. — Я сделаю то, что ты, уёбок, скажешь, но как только ты меня отпустишь, твоя смерть будет долгой и мучительной... Джек тихо посмеялся.       — А до тебя быстро дошло, что сопротивляться больше бесполезно..~ Но не переживай, задание не трудное. Я уверен, ты с ним прекрасно справишься~       — Да говори уже, блять! — рявкнул каштаноголовый, а затем вновь приглушённо рычит, когда его горячую плоть чуть сдавили, переходя к ласкам на семенниках.       — Попробуй не стонать, пока я тебя буду жёстко ебать и стимулировать~       — Пошёл нахер... — Наиб более сердито нахмурился, отвесив плевок в лицо жнецу. Тот лишь усмехнулся.       — Мне послышалось, или ты сказал «Я не буду в этом участвовать, так что можешь рассказать, как меня изнасиловали в подвале»?..~ У охотника было всё схвачено. Он получит желаемое и лишь последствия после своих действий оставляет в распоряжение в настоящий момент беспомощного выжившего.       — Чтоб тебя, слизь ебучая.... — прикрыв веки, Субедар понурил голову. Он должен выдержать всё, что вздумается этому ублюдку Потрошителю, иначе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.