ID работы: 14174841

Дрянной сон

Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Сидя на стуле, Наиб сохранял невозмутимое спокойствие, пока Джек ласкал соски парня, скручивая и чуть отстраняя их в стороны. Тонкие щупальца обвили поясницу голубоглазого, с особой нежностью стимулируя член Субедара вместе с семенниками. Сама же мордашка жнеца дарила поцелуи на шее выжившего, прикусывая и оставляя засосы на ключице и надплечье до видимых следов, после бережно зализывала, повторяя этот процесс снова и снова. Наиб тяжело вздохнул, устало наклонив голову на бок.       — Долго там ещё? Я уже засыпать начинаю... — показательно зевнув, Субедар неотрывно смотрел за внезапно остановившимся Потрошителем. От мимолётной мысли, что, наконец, взял своё над Джеком, Субедар усмехнулся, не скрывая своей надменной радости. Охотник подозрительно плавно перевёл взгляд на парня, а после недолго молчания, на его лице расплылась ехидная ухмылка, что даже спасателя насторожила; голубоглазый непонимающе нахмурился.       — Чё пялишься? Не собираешься продолжать, или уже закончил?       — Не перестаю тебе удивляться, Наиб..~ Парень не успел задать соответствующий вопрос, как перед его лицом выставили золотую горячую плоть толкая вперёд. Субедар желал оттолкнуть извращенца, но его руки вновь сковали живой слизью, отчего наёмник отвернулся, ощущая у своей щеки чужой член.       — Убери, блять, это от моего лица! — возмущался голубоглазый, а жнец резко схватил парня за нижнюю челюсть, поворачивая к себе. — Тебе это точно просто так с рук не сойдёт, урод... Маленькие золотые верёвки проникли между крепко сомкнутых зубов Субедара и без особых усилий раскрыли ему рот, а в последующем в полость проник сам член охотника. Выживший с отвращением сморщил нос и с таким же выражением посмотрел исподлобья на Джека. Закрыть рот никак не получалось, не смотря на такие маленькие опоры. Убийца лишь довольно облизнулся, резко войдя на полную длину, отчего спасатель шокировано распахнул глаза, но привыкнуть ему не дали. Схватив парня за голову, мужчина не позволял двигать головой, грубо и часто трахая рот шатена. Наиб чувствовал, будто с каждым толчком его горло разрывает на куски, а кислород катастрофически быстро заканчивался. Его словно вбивали в это кресло, а парень даже сделать ничего не мог. Ощущения были болезненные и очень странные; в глазах снова темнело. В его полость входят последние разы, более грубые, а после насаживают полностью и Наиб чувствует, как по глотке разливается нечто горячее. Зажмуривая глаза, шатен рефлекторно глотает всё, дабы банально не задохнуться.       — Послушный пёсик..~ — промурлыкал жнец, вытаскивая пенис изо рта выжившего и второй сразу же приступил откашливаться, поглощая столь желанный воздух. Восстановив дыхание, Субедар оскалился на Джека, которого вся эта ситуация, кажется, даже возбуждала.       — Ха-ха~ Ты смотришь на меня так, будто убить готов при любой возможности, но взгляни сюда..~ Потрошитель проскользнул по оголённому бедру Наиба, проведя пальцем по всей длине вставшего колом члена выжившего. Тот прикрыл глаза и чуть сжался, но после вновь вернул тот угрожающий взгляд на монстра.       — Как я и думал..~~ — возбуждённо произнёс жнец, грубо хватая парня за зелёную жилетку и переворачивая спиной к себе, а его предплечья вновь сковала золотая субстанция. — Наблюдая за моими действиями, ты мог просчитать всё заранее и подготовить морально своё тело, но стоит тебе потерять контроль над ситуацией и почувствовать неизвестность... Тебя начинает возбуждать этот страх..~ Ты же предпочитаешь всегда и всех контролировать?~ Но сейчас... — сдерживая паузу, мужчина жадно впился рукой в ягодицу спасателя. — Контролируют тебя..~ Потрошитель приподнял зад шатена, пристраивая к промежности Наиба головку члена. Субедар пробрался неприятной дрожью, почувствовав давление на свой сфинктер.       — Клянусь, если ты засунешь в меня это--!!! — яростно кричал голубоглазый, повернув голову назад, но его сбивают, резко прижимая голову к сидушке стула.       — Довольно пустых угроз, милый. Просто признай, что ты ничего не можешь сделать на данный момент... — томно вздохнул мужчина, давя сильнее, а Субедар болезненно прошипел. — Поэтому просто стисни зубки по-крепче и, если дорога репутация, старайся не стонать~ — совершенно не жалея выжившего, жнец вцепился в поясницу одной рукой и нетерпеливо вошёл в чрево спасателя, чем заставил его издать резкий крик и поднять голову, но он так же резко смолк, как и появился, а половину мордашки очередной раз прижали обратно. Субедар прикусил до крови свою губу. Выживший понимал, что с такими активными толчками, заполняющие Наиба полностью, долго тот не продержит молчание. И боль здесь не самое важное. Вместе с этим мучением, пульсом отдающаяся по всему телу, парень чувствует, как нечто иное нарастает в районе паховой зоны. От этого осознания, шатен начинает ненавидеть себя, но что-либо сказать он не может, иначе вместе со словами, он проиграет спор. С непрерываемым потоком толчков, что так точно били внутри по странному месту, шатен закатывает глаза; в них всё плывёт, ведь спасатель даже дыхание задерживает, но внезапно с резким толчком... Послышался звонкий смех от охотника и тот собирает капли спермы, стекающие с подрагивающих ног Субедара, что скрестил их вместе.       — Смог сдержать свой голос, но не желание?~~       — Завали ебало, нахуй.... — тяжело дыша, рыкнул Наиб. — Я победил, поэтому...       — Кто тебе сказал такую несуразицу, милый? — перебив того, жнец двигается вперёд, чтобы Наиб почувствовал Джека, до сих пор находящийся внутри. — Кончить ведь должен я, а не ты...~       — ...Гори в аду, ублюдок... — прошипел голубоглазый, но затем непонимающе нахмурился, когда Потрошитель не совершал никаких движений. Он что-то готовит?       — Теперь можно сделать так, что и тебе понравится..~ Хочу, чтобы не только мне было приятно, я же не садист, в конце концов..~       — Зато насильник, — всё так же грубо ответил Наиб. — Мне за даром не нужны твои ласки... — чувствую на своих сосках чужие руки, что начинают слегка сжимать грудные мышцы, Субедар недовольно фыркнул. — Еби как ебал, мудак, не строй из себя внезапно доброго маньяка...       — О, не переживай, торопыга~ Всё будет, но не сейчас~ — поднимая парня в вертикальное положение, голубоглазого будто пробило током; член охотника ушёл глубже, ещё сильнее давя на брюшную полость, отчего и выступил немалый бугор. — Да и к тому же тебе ведь самому это нравится..~ После оргазма, внутри стало более чувствительно, поэтому каждое, даже слабое, движение наливали кровью член шатена, как бы сильно тот не хотел этого. Наёмник запрокинул голову назад и закрыв глаза жарко выдохнул.       — Не пизди... Как ты вообще до такого додумался...       — Иначе ты бы не придумал всё это..~ — загадочно усмехнулся мужчина, спуская одну руку на орган Наиба. От стимуляции сразу трёх мест, в голове Субедара всё плыло, он не мог сосредоточиться на своей основной цели.       — Не понимаю.. о чём ты... — будто в пьяном бреду произнёс спасатель, но его сознание резко протрезвело, когда Джек развернулся и, крепко держа парня за бёдра, рухнул на стул, из-за чего Субедар вновь закатил глаза, еле сдержав свой голос; член охотника будто задел каждую частичку тела парня и от этого голубоглазому было жутко... Жутко приятно.       — Да ладно, снова кончил?~ — посмеялся Джек, приластившись к уху шатена. — Да и за столь короткий промежуток?~ Надо бы и мне догонять тебя, как думаешь?~ Наиб не ответил, тот лишь томно дышал, чем подал сигнал монстру и тот ускорил свои движения. Быстрее. Грубее. Но Наиб только и желал этого, ведь больше на его лице не было того отвращения, что было раньше.       «Кажется, мне это нравится...»       «Мне это нравится...!»       «Мне это-...

***

Вздрагивая в постели, Субедар резко открывает глаза. Он несколько минут смотрел в потолок, пытаясь осознать реальность. Молча заглядывая под одеяло, наёмник заметил истекающий предсеменем стоячий пенис, на что тяжело вздохнул, опуская одеяло.       «Блять... Опять, что ли?...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.