ID работы: 14174841

Дрянной сон

Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

....

Настройки текста
      — Субедар, отпусти меня, — строго заявил мужчина, ловко скованный бинтами и привязанный к изголовью кровати. Чего-чего, а силы Наибу не занимать.       — А что, уже понял, что без своих железных культяпок не справишься? — хихикнул шатен, хватая Джека за подбородок и приблизившись к тому. — А может, на самом деле, ты не такой уж и сильный. Просто цепляешь маску харизматичного красавца, а в итоге из всего этого правда только второе?~ — по тому, как Джек резко дрогнул, ухмылка шатена растянулась шире. — Так я пра-ав?~ — ласково прошептал парень, бережно лизнув губы седовласого, опускаясь ниже и начиная оставлять дорожку из поцелуев на шее мужчины, отчего тот томно промычал, пытаясь отстраниться от этих ласк, закрыться локтями, но выжившего такое поведение джентльмена лишь забавляло, что и подтверждал тихий смех голубоглазого. Наиб стянул тело охотника вниз, чем разрушил защиту Потрошителя из своих же рук.       — Мне тебе и ноги связать, чтобы не рыпался? — запуская руки под одежду седовласого, парень поднимал её выше, постепенно оголяя торс Джека.       — Моё последнее словесное предупреждение, Наиб..! Развяжи меня! — чуть громче заявил мужчина, однако не кричал, чем навеял идею для наёмника.       — Почему бы тебе не покричать, зовя о помощи, м? — наклонив голову на бок, Субедар распахнул рубашку охотника и его взору предстала мраморно чистая кожа мужчины, изящно красивая и неописуемо привлекательна. Будто бы картина, торс Потрошителя без всяких изъянов сковал на себе внимание Наиба. Хотелось и дальше прикасаться к этому произведению искусства.       — Так и думал, ты не можешь, — произнёс спасатель в ответ на молчание седовласого, а затем чуть усмехнулся, разминая грудные мышцы Джека в своих руках. — Хах, забавная человеческая натура: всякую красоту мы хотим испортить собственноручно. Это доставляет некий кайф..~       — Т-ты же шутишь, так?... Ай! — седовласый вновь дрогнул, когда почувствовал укус на своей груди. Чувство не именуемого будущего и безысходности вгоняли охотника в панику. Отстранившись от мужчины, шатен довольно облизнулся, разглядывая покрасневший укус на бледной коже.       — Так и думал, красный тебе к лицу..~       — Наиб, Наиб! — тревожно затараторил Потрошитель, судорожно дёргая связанными руками. — Д-давай поговорим! Ты..ты сейчас меня отпускаешь, а я... Я больше не буду приставать и домогаться тебя! — пытаясь убедить парня в его же правде, сероволосый испуганно метался глазами по сторонам. В этот момент Наиб бережно убрал чёлку с глаз дрогнувшего.       — После того, как ты ебал меня как и где угодно, ты просишь меня отпустить тебя? — ухмыльнулся голубоглазый, припав к груди мужчины. — Угадаешь мой ответ? — целуя каждый сантиметр всё ниже, парень спускал штаны седовласого.       — Нет..! — пытаясь вновь закрыться, Джека очередной раз опускают ниже.       — Верно~ — ласково ответил шатен, освобождая от нижнего белья горячую плоть Потрошителя, приластившись к ней и начиная бережно обводить её языком.       — А-ах..! Н-Наиб, произошла какая-то о..ошибка... Недоразумение! Я никак не мог тебя домогаться! Мы же..мы же никогда не ладили! — вновь пытаясь оправдать свою невиновность, приятная дрожь по телу заставила замолчать мужчину на некоторое время. Все махинации, производимые Субедаром вызывали странное наслаждение, отчего и пенис быстро начал твердеть, а лицо Джека покрываться румянцем.       — Молчи, «милый».. С каждым твоим словом ты только больше роешь себе в яму... — смочив два пальца во рту, шатен вернулся к минету, при этом давя на колечко мышц охотника, желая войти.       — Ай! Наиб, это больно! — извиваясь в стороны, Джек старался прекратить попытки голубоглазого совершить задуманное.       — Ты издевался надо мной бесчисленное количество раз на матчах, буквально разрезая мою кожу на куски, но сейчас возмущаешься пальцу в жопе, крича, что это больно? — проталкивая пальцы глубже, Потрошитель жалобно прошипел, утыкаясь в своё плечо. — Так расслабься, блять, и терпи. А лучше скажи, в каком месте тебе приятнее всего. Добавляя второй палец, Наиб наблюдал за каждым движением и тихими стонами Джека, совместно с этим оставляя поцелуи на пенисе охотника. Было так легко читать эмоции седовласого, загнанного в угол, словно тот был открытой книгой. Поэтому, пару мгновений спустя шатену не составило труда найти его простату, отчего он и дрогнул, издав стон чуть громче.       — Оказывается, тебя так легко прочесть, стоит поставить тебя в безысходное положение..~ Это пиздец как заводит...~ — снимая с себя черную безрукавку, Субедар нетерпеливо стягивает и с себя штаны.       — Т-ты это серьёзно сейчас?! — встревоженно воскликнул Джек, смотря на то, как наёмник запрокинул ноги мужчины себе на плечи, а разгорячённая плоть уже начала касаться ануса Потрошителя. — Наиб, это неправильно!! Мы не мож--айх! Головка члена уже проникла внутрь Джека, он это ярко почувствовал, оттого и поднял голову вверх, жарко выдохнув от неизведанных доселе ощущений.       — Гляди, а тебе это даже нравится, — затрагивая кончик горячей плоти Джека, парень начал плавно оглаживать её, постепенно внедряясь глубже. — Не сжимался бы так, было бы славно.       — Это больно, Наиб!!       — Ну, терпи. Такой смазки, как у тебя, у меня нет. Затем охотник подозрительно резко замолчал, отвернувшись, чем заставил Наиба задуматься, а после и усмехнуться.       — Как я и думал, извращенец хотел подцепить кого-то на том вечере, а в итоге трахают его..~ — ехидно промолвил Субедар, рыща по всему пиджаку седовласого в поиске заветного масла, и когда обнаружил его во внутреннем кармане, разлил часть на свой член и промежность мужчины. Теперь попытки двигаться были более плавными и скользящими, вызывая бурю эмоций у Джека.       «Это не должно быть приятно..!! Это не должно!....»       — Блять, так приятно, когда ебёшь ты, а не тебя..~ — раздвигая ягодицы охотника, Наиб припал своей грудью к груди Джека, создавая невыносимо приятное трение двух тел, что возбуждало Субедара больше.       — Наиб..! Мгх! Пожалуйста! — смущённо прикрывая глаза, седовласый снова отворачивается, не веря в то, что сейчас произнесёт. — П..помедленнее..! Нх! Ах!.. — новые чувства с головой охватывали мужчину, и как бы тот не сопротивлялся этим ощущениям, его эмоции, движения тела навстречу шатену, и даже точка наслаждения, каждый раз затрагиваемая при толчках, - заставляло охотника забыться. — Я сейчас..!       — Тише, милашка... — хватая и чуть сдавливая пенис Джека у основания, Наиб увеличил свой напор и скорость толчков. — Как тебе вставили, так сразу и скорострелом заделался? Кончим вместе, не переживай..~ Седовласый еле сдерживал свои стоны, шумно дыша и всячески извиваясь, пытаясь хоть как-то пересилить наплыв возбуждения, но данное чувство было в разы сильнее разума.

***

Оба жарко и громко дышали в унисон, а на шее Потрошителя уже не было живого места - лишь одни засосы да укусы, опускающиеся ниже, по ключице и груди.       — Н-Наиб..! Я б..больше не мог--... Рот седовласого резко затыкают чужим, жадно впиваясь в эти тонкие и ухоженные губы своими, на что Джек больше не сопротивлялся, прикрывая глаза и принимая доминирование Субедара. Пара резких и грубых толчков, а затем шатен полностью входит в чрево Джека, изливаясь вовнутрь, отчего Потрошитель также вздрагивает, содрогаясь в экстазе и кончая себе на живот. Тишина охватила комнату выжившего, лишь рваные вдохи доносились до слуха обоих. Наиб упал на торс Джека, погружаясь в царство Морфея с довольной улыбкой.

***

Просыпается Наиб от странного движения под собой. Разве кровать может двигаться? Чуть пожмурившись, шатен всё же открывает глаза, и как только он это делает, резко подскакивает в положение сидя, наблюдая за недовольным лицом Джека, с ног до головы покрытый синяками и укусами.       — Ну, с добрым утром, «милый»...       — Блять... В..в смысле?? Ты не исчез?! — шокировано прикрывая свой рот, Наиб метался взглядом в разные стороны, пытаясь сопоставить сцены из «сна» с реальностью.       — Даже если бы хотел, твои навыки связывания не позволяют мне этого сделать.. — вновь дёргая руками, но более вяло, заявил мужчина, на что голубоглазый вновь тихо обматерил себя, а после освободил охотника с помощью кукри; узел было не развязать. Почувствовав долгожданную свободу, Джек облегчённо выдохнул, начиная разминать затёкшие запястья.       — Пиздец... Я... Я не знаю, что сказать... Прости... Айх, я не хотел, честно... Всё из-за снов, они-...       — Меня не волнуют твои оправдания, Субедар... — не смотря на шатена, мужчина спокойно застёгивал свою рубашку. — Мне больше интересно, как ты вымаливать прощение будешь, если чувствуешь вину... Наиб прикусил губу, понурив голову и сжимая в руках постельное бельё.       «Теперь... Я точно труп... О спокойной жизни можно и не мечтать...» — парень обречённо прикрыл веки, тяжело выдохнув.       — Я...       — Не собираюсь я тебя на каждом шагу преследовать и убивать при первой возможности в матчах, успокойся, — внезапно с таким же спокойствием добавил охотник, натягивая на себя штаны, чем искренне удивил и даже шокировал наёмника.       «Это как?? Он не станет мстить мне? Он-то?? Но если Джек не будет мстить, значит ли это, что-...?»       — Так каково твоё решение? — уже разворачиваясь к Наибу, Потрошитель забрал у того рядом лежащий галстук. Субедар вновь задумчиво опустил голову, но сразу же поднял её, смотря в лицо седовласого.       — Пока... Пока я не смогу загладить вину перед тобой, можешь делать со мной и моим телом...что пожелаешь...       — А какое стоп-слово? Наиб непонимающе склонил голову в бок.       — Я же не хочу раньше времени сломать свою игрушку. Хочется дольше наслаждаться игрой с такой... — сдержав паузу, Джек наклонился к шатену, ласково усмехнувшись. — Очаровательной игрушкой..~ Недолго думая, смотря в лицо убийцы, Наиб твёрдо ответил.       — Лаванда.       — Замечательно. Тогда ещё увидимся, милый..~ — помахав парню на прощание, Потрошитель с тихим напевом одноимённого вальса вышел из комнаты выжившего. Начинается новая игра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.