ID работы: 14174841

Дрянной сон

Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Снова... Наиб падает на землю и его сразу же прижимают к земле.       — Милый, зачем убегаешь?~ Мы же только начали..~ — ласковый смех Джека сопровождался звуками от рвущейся ткани на теле Субедара и его последующие стенания.

***

Снова...       — Блять, хватит уже! Я не смогу принять два, долбаёб!!       — Я хочу в этом убедиться лично, не против?~~ — растягивая ягодицы парня в стороны, Золотое щупальце воссоздал вторую копию своего члена, что плавно начало давить на растраханную промежность наёмника.       — Блять..! Не согласен! Я против!! А-ах! — кричал и возмущался голубоглазый, лишь сильнее краснея. Его руки крепко схватились за плечи насильника и после этого одним резким толчком, шатен принял два пениса, отчего тот крупно вздрогнул, а из уст вырвался стон.

***

И снова...       — Знаешь, а подвешенный на таких изящно алых верёвках ты выглядишь ещё более сексуально..~ — промурлыкал жнец, проведя по копчику Наиба своими пальцами, а после вошёл двумя в чрево спасателя.       — Ах!! Уб-бери! А-а..!       — Да ладно, тебе же нравится..~ А я не могу отказать тебе в удовольствии..~ — тихо усмехнулся охотник, с каждым толчком задевая ту самую заветную точку, из-за которой Наиб впал в безумие, ведомое похотью.       — Не могу!!.. Ах!.. Не могу больше!       — Хочешь, чтобы я вставил и избавил тебя от мучений?..~ — нежный шёпот на ухо, а в ответ скромный кивок, а в последующем громкие стоны.

***

Подобная чертовщина творилась изо дня в день, отчего Наиб и принял решение не спать пару дней. Прошло пять; его физические и умственные способности явно ослабились, он не воспринимал большую часть информации, что ему говорили, а на вопросы о состоянии парень лишь отмахивался, говоря, что всё в порядке и скоро это пройдёт. Однако стоило ему лишь на миг закрывать глаза, даже в лобби ожидания, его встречал всё тот же влажный сон, из которого голубоглазый легко выходил и далее всеми силами старался даже не дремать.

***

На шестой день вечера, Субедар приходит к стойке Деми, где частенько находился Хосэ или Кевин, однако сейчас этой троицы не наблюдалось, либо же концентрация Субедара сошла на «нет». Парочка постояльцев стояла где-то вдалеке, видимо, наблюдая за каким-то концертом, но выжившему было до лампочки сейчас. Напиться. Наиб просто хочет напиться в данный момент. Может хотя бы алкоголь подарит ему блаженный сон без заклятого врага в роли сутенёра.

***

      — Наиб странный в последнюю неделю.. — томно вздохнула Эмили, украдкой поглядывая на одиноко лежащего на стойке Субедара.       — Да! Я его ни разу не мог поймать, а последние три дня сразу первым и сажаю! — заявил Робби, задумчиво опуская голову вниз.       — Ну всё же и так понятно, — поднимаясь с дивана с бокалом вина, Джек в костюме хорошего мальчика подошёл к тем ближе. — Кожа бледная, а под глазами огромные мешки, да и к тому же плохо бегает. Ему бы выспаться. Повисла неловкая тишина. Возможно, из-за нежелания помогать наёмному убийце, а может, из-за пронзительного взгляда Потрошителя, от которого стынет кровь в жилах.       — Ну... Я бы с радостью... Но у меня куча дел в медпункте...       — А я хочу... Хочу досмотреть концерт Мичико!       — Да ладно, даже товарищу по команде своему не поможете? — вздёрнув бровь, он обернулся и на других тихоней, что даже не проронил и слова на этот счёт. Охотник тяжело вздохнул. — Забавно, что такой серийный убийца, как я, проявляет чувство сострадания больше, чем вы все взятые... Допивая бокал красного, седовласый поставил стакан на кофейный столик и направился к наёмнику, не слушая громких оправданий выживших, почему они не хотят заботиться о спасателе. Подойдя к лежащему на стойке спасателю среди пустых бутылок алкоголя, Потрошитель легко толкнул парня за плечо, пробуждая того что сна.       — Субедар, у тебя нездоровый цвет лица, — спокойно промолвил Джек, когда голубоглазый медленно посмотрел на того. — Может, за место твёрдой поверхности-       — Блять... Ну что на этот раз? — тяжело вздохнул Наиб, полностью развернувшись к мужчине и облокотившись на барную стойку. — Начнёшь сейчас или поведёшь куда?       — Что? — седовласый неловко усмехнулся. — Думаю, будет намного лучше на мягкой кровати. Твоей кровати, — пояснил Потрошитель, на что Наиб не доверительно прищурился , но затем встал на ноги и, чуть шатаясь, побрёл к выходу из гостиной.       — Странный ты в этом проявлении, какой-то менее активный.. — пробормотал шатен идущему позади мужчине.       — Что ты имеешь ввиду? — с каждым словом парня, Джек путался сильнее. Разве Наиб не должен посылать на него проклятия каждую секунду? Удивительно, что Субедар вообще спокойно согласился на предложение охотника. — Единственный, кто тут странный, так это ты. Молча дойдя до комнаты наёмника, Потрошитель поправил галстук и помахал парню на прощание.       — Ну что ж, моя роль поводыря окончена. Доброй ночи, Субедар.       — И даже не зайдёшь? — голубоглазый вздёрнул бровь, недовольно смотря на сероволосого.       — А что, ты путь до кровати не отыщешь?~ — усмешливо спросил Потрошитель, но всё же зашёл внутрь. — Не понимаю тебя, кровать же прямо перед носом... Затем охотник слышит как деревянная дверь закрывается и ключ проворачивается внутри замка.       — Что..?       — Даже необычно, что ты никак не домогаешься до меня, хотя всегда в первые секунды уже хочешь присунуть мне, — разминая плечо, Наиб подходил ближе к ошеломлённому Джеку.       — Чего?! Д-да когда такое было?! Парни, и тем более, как ты, никогда не были в моём вкусе! — возмущённо воскликнул охотник, желая обойти Субедара и выйти из комнаты, но его толкают обратно, на постель, отчего мужчина нервно сглотнул, начиная нервничать.       — Знаешь, от того, что ты на этот раз не лезешь ко мне и даже отталкиваешь... — сдерживая паузу, наёмный убийца пропускает мимо ушей слова седовласого и снимает свою зеленоватую жилетку. — Это по-своему возбуждает меня..~       — Постой, Наиб, успокойся, — попытка встать вновь прерывается и мужчина снова падает на постель, удерживая своё тело на локтях. — Ты не в себе, Субедар! Ты просто переборщил с выпивкой!!       — Таким ничтожным количеством бухла даже язык не подворачивается, и ты говоришь, что я переборщил? — хмыкнул шатен, а затем потянулся к галстуку мужчины, ловко стягивая его. — Хм-м..~ У меня тут пришла идея... Понимаешь, я же тоже парень и у меня есть свои потребности... — начал Субедар издалека, развязывая бинты на своей руке, а после быстро накидывает их на шею Джеку, притягивая к себе. — А ты и мордашкой симпатичнее меня. Так не будет лучше, если на этот раз ебать буду я?..~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.