ID работы: 14175091

Bloody eyes

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
"ᗪᗝᘜᖘᗝ ᑎᗝᙧᗣᙁᗝᙖᗣᙢᖚ, ᑌᒋᖘᗝᏦ!" "что за хрень.... Что ты такое?!" - перед моими глазами была темнота, я ничего не видел и ориентировался в темноте, ощупывая всё вокруг. "ᑎᖘᗝᗯᎽ ᙖᗣᙅ ᎽᙅᑎᗝᏦᗝᑌᙢᖚᙅᖆ, ᗪᗝᖘᗝᒋᗝᕫ ᑌᒋᖘᗝᏦ! ^^" "да что тебе нужно?!" - я громко крикнул во весь голос, и заткнул уши пытаясь не слышать этот голос. " ᙖᕠ ᙖ ᑌᒋᖘᙓ "ᙖᕠᘜᑌᖘᗣᕫ ᑌ ᙧᑌᙖᑌ"!! ᗝᔦᙓᕼᖚ ᎽᙖᙁᙓᏦᗣᙢᙓᙁᖚᕼᗝ, ᕼᙓ ᙢᗣᏦ ᙁᑌ?....φ(・∀・*)" Я смотрел снова на темноту, слыша этот голос в голове и встав на ноги. "Какая игра?" - я попытался сооброзить что происходит, поэтому гениально додумавшись решил вести себя спокойно и адекватно. "ʙообщᴇʍ ʙы ʙ ᴄоᴄᴛоянии жизни и ᴄʍᴇᴩᴛи. и я ʙᴀɯ ᴨᴩоʙодниᴋ. ᴨо϶ᴛоʍу ᴋᴀᴋ божᴇньᴋᴀ ᴧюбᴇзнᴀя, я дᴀʍ ʙыбоᴩ ʙ ᴋоᴛоᴩоʍ ᴛы ʙыбᴇᴩᴇɯь жиᴛь и ᴄоздᴀʙᴀᴛь ᴩоʍᴀнᴛичᴇᴄᴋиᴇ ᴧинии(* ^ω^)" -О, шрифт стал нормальным. "Ого.... Это типо как в отомэ играх?" - я вопросительно спросил у этого голоса в голове, сложив руки на своей груди и наклонив голову на бок. "ну ᴛиᴨо, ᴛиᴨо. ʙᴋᴩᴀᴛцᴇ, ʙыбиᴩᴀй ᴦдᴇ хочᴇɯь ᴩодиᴛьᴄя и жиᴛь∑ᴅ(°∀°ᴅ)" - я взялся за свой подбородок и задумался. Нервно постукивая пяткой в темноте, я хмыкнул. "Чтож, тогда я выбираю Гарри Поттер. Потому-что это мой любимый фильм" - шутливая улыбка расплылась на моих губах, видимо я считал это всё шуткой и забавой. Но этот голос в голове воспринимал это всё всерьёз и сказал: "ʙыбиᴩᴀй ᴄ уʍоʍ, ᴨоᴛоʍу-чᴛо обᴩᴀᴛноᴦо ʙыходᴀ нᴇ будᴇᴛ. ᴀ ᴛᴀᴋ удᴀчи! но ᴨᴩᴇдуᴨᴩᴇждᴀю, ᴛы доᴧжᴇн зᴀʙоᴇʙᴀᴛь хоᴛь чью-ᴛу ᴧюбоʙь!! ᴀ ʙнᴇɯноᴄᴛь... ʙнᴇɯноᴄᴛь ʙыбᴇᴩи ᴋᴀᴋую хочᴇɯь. чᴀу(^_< )〜☆"-так и ушёл... "Стой!!! Тебя вообще не волнует я?!" - я закричал затем вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.