ID работы: 14175091

Bloody eyes

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой попадонс✍️

Настройки текста
"Мистер, мистер! Просыпайтесь, поезд уже добрался до места назначения!" - чей то голос будил меня, а я только начал открывать свои глаза. Голова до жути болела а тут такое, и вот я вижу перед собой две кровати. Одна снизу другая сверху. Видимо я в вагоне, что-то секундно соображая я взял рядом стоявший чемодан, и пошёл за другими людьми. "Видимо я реально переродился...." - прошептал я себе под нос. Вокруг было немало людей, то ли первокурсники, то ли старшеки которые приехали на новый семестр. Мой чемодан был довольно тяжёлый, но терпимый. Идя за другими я вошёл в большой замок, иногда я чувствовал на себе взгляды.. Но да ладно. В замке было огроменно! Высокие и толстые стены, большие лестницы, и очень много студентов(которые между прочим болтали громко на весь коридор) Профессор МакГонагалл, она вела нас с собой в большой зал, а я лишь как истинный фанатик Хогвартса радовался в мыслях! Впрочем, когда я вошёл в большой зал то ахнул. Здесь было так красиво! Свечи над головами учеников и профессоров летали, и столы которые стоят по рядам. Мои глаза разбегались по залу, и тут я заметил одну вещь.....Я ОДИН ТУТ ПЕРВОКУРСНИК!! "капец" - ясно произнёс я, когда осознал одного стоявшего среди всех. Профессор МакГонагалл назвала моё имя, но я не сразу понял. Потому-что до этого у меня было другое имя σ( ̄、 ̄〃) "Мистер Карлсон! Прошу вас подойти к сортировочной шляпе"-теперь внимание студентов было на мне. Я стою и смотрю на всех. Мои глаза разбегались по сторонам, но решившись смелости, я подошёл к шляпе. Я сидел на стульчике, пока шляпа на моей голове о чём-то размышляла."Гриффиндор!! "-громко произнесла шляпа, и радостные ввизги и аплодисменты шли в мою сторону. На моих губах снова расплылась улыбка, а ведь это значало что я буду с Гарри Поттером ( ͡° ͜ʖ ͡°) Я встал со стула и направился к столу, и видел как мне все улыбаются. "Добро!" "Пожаловать!" - хором ответили двое ребят. Мои глаза остановились на них, и я удивился. Это были Джордж и Френк. Эти двое так широко улыбались, что я подумал это сон. Я сел рядом с ними "угу..." - тихо ответил я, потому-что стеснялся. Эти двое обменялись взглядами и хитро ухмыльнулись друг другу. "я Джордж" "А я Френк" - они оба смотрели на меня оценивающим взглядом, что становилось чуть не по себе... Видимо с внешкой у меня что-то не то?..."А я..." - блять!! Я ведь имени своего незнаю!(ಠʖ̯ಠ) вот это я вляпался, хотя, да ладно! Придумаю себе имя. "я Феликс... Да я Феликс" - я нервно хихикнул отводя от них взгляд, и посмотрел на стол заполненный едой. Джордж и Френк ухмыльнулись и обняли меня за плечи, затем сказали "приятно познакомиться" "приятно познакомиться" - очень приятно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.