ID работы: 14175143

Popcorn

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- То есть, в Мунго ей помочь не смогут. - заключил Гарри после вводной речи домовика. Малфой был не в состоянии что-то объяснять, он просто сидел на предпоследней ступени лестницы ведущей к спальням, наблюдая за девочкой, расположившейся в углу дивана. Кикимер объяснял ситуацию, параллельно пытаясь отвлечь девочку заколдованными бумажными птицами от уничтожения дома. - Девочке нужна семья, Поттер. Замуж за меня, за бывшего Пожирателя Смерти, ещё и ненормального, никто не пойдет. - «Да и дать семье мне нечего». - Сколько у нас времени? - брюнет задумчиво кусал губу, серьезно сведя брови. Ноющей голове Малфоя, складывающийся вид героя, приносил облегчение, которое он уже не надеялся застать. - Лучше, если это будут чистокровные волшебники - не особо заботясь о манерах, прервал эльфа Драко. Поттер прервал созерцание дыры в шторах. - Ты... - Да, не в этом дело, уймись - безразлично скалясь оборвал блондин. - Чистокровные волшебники обладают иной родовой силой, в отличие от маглорожденных. - Лучше закрой свой рот. - прорычал Поттер, забывая о том, что ребенок внимательно его слушает и записывает всё в свой живой ум. - Нет, Поттер. - взглядом вцепился в аврора Драко - Как ты не видишь отличий? Почему они очевидны для чистокровных, но остаются неведомы для полукровок и... других. Нихрена! Магия, господин Скимен, это другой уровень энергии. Кто бы что не говорил, преимущество всегда было и будет не за маглами. - Но Гермиона... - Поттер мудро сбавил обороты, не желая обучать девочку матюкам и насилию, решив, попробовать поговорить с занудой о чистоте крови и что же не так с маглами. Чего ему стоило сейчас сдерживать себя, одному Мерлину известно. - Она помогала вам только теорией. Я угадал? - белобрысая голова склонилась набок. Брюнет заерзал на старой обивке, оглядываясь на маленький предохранитель от ссор в соседнем углу дивана. - Я так и знал - отвернулся от героя блондин. Набравшись сил, он продолжил. - В основном играла удача чистокровного Уизли и твоя. По отдельности, вы бы ничего не смогли. Кто-то считает что Г.. Грейнждер в одиночку бы сумела победить Темного Лорда, но они сильно ошибаются. И чтоб ты знал, так считают только те, кто имеют в родственниках маглов. - казалось что даже разговор заставляет Драко устать, что было заметно по отдышке, он продолжал с паузами, но не теряя энтузиазма - Остаётесь ты и предатель крови Уизли: В общем... вам на троих как раз IQ заучки, магии предателя и удачи полукровки. Поттер старался скрыть тяжелый вздох. Слова озвученные Малфоем сжали кулаки, в жажде врезать по его хорошенькому носику. При ребенке сдерживаться было куда более мотивированным занятием и он попытался услышать в оскорблениях не желание обидеть, а суть. Эмоции спадали и он действительно начал понимать. Если анализировать всех его знакомых из магической Британии... то, черт бы его побрал, доля правды, большая доля, лежала на поверхности. Он сидел закинув ногу на ногу, перебирая пальцами обивку подлокотника. Гарри знал что основным инструментом привлечения внимания Хорька, являлись попытки задеть. И хоть Драко не в том положении чтобы плеваться ядом, он истощен и он пытается просто быстрее донести до собеседника смысл. Это вызывает даже толику уважения к нему, он тоже не является любителем длительных бесед, когда можно все изложить доступно и быстро. - И только в этом причина? А не в отвращении к маглам? - ещё сведенной в злости челюсти прохрипел Поттер. Драко устало навалился на стену. - Я не являюсь их фанатом и не буду, но я не желаю им истребления - он прикрыл глаза, приложив голову к бетону - А заучки... ну, для чего-то тоже должны существовать. Да и рыжие. И герои... Малфой как-то солнечно улыбнулся последней фразе. - Иди ты, Малфой. ... - Когда ты её заберёшь? Вопрос с порога, задаваемый каждый визит Гарри, обнял привычностью. Повторения Малфоя обещали что всё по прежнему и ничего не произошло в его отсутствие. - Когда найду подходящую семью, готовую дать Непреложный Обет на невыяснение её рода. Такой же заученный ответ не дает столько спокойствия, как вопрос. Малфой молчит, что-то обдумывая. Считает насколько ещё им хватит сил ждать. - Сколько ей лет? Блондин поднимает от кастрюли странный взгляд. Почему он раньше этого не уточнил. - А имя? - Имя? - грустно хмыкнул Драко, возвращаюсь к помешиванию чего-то в кастрюле - Имя ей дадут в новой семье. Я не могу дать его ей. - Кажется, Всё, что ты можешь для неё сделать, это сдохнуть. - Верно, Поттер - как-то болезненно улыбается ему тусклое лицо. Но это лишь шутка. У Поттера всегда были проблемы с юмором. Гарри заметил ребенка, уснувшего на старом диване, тут же сбавляя голос. - Многие отказываются именно от Непреложного.. - Всё, твоя чертова любовь, Поттер. - рычит Малфой, нервно кидая крышку кастрюли на стол. Брюнет спешно накладывает заглушающие чары на спящую девочку. - Никто не полюбит ни меня, ни её. Любовь спасла великого Гарри Поттера от смерти, но не спасёт её. Малфой с силой пнул хлипкий табурет. Он сжимал кулаки, боясь разнести весь дом. В этом случае к ним тут же прибудут авроры. - Всё ваши чертовы сказки, которые не работают. - Напоминает «Красавицу и Чудовище» - спокойно наблюдал за хорьковой паникой герой. Откуда-то он был уверен что всё получится. Сказка поможет спасти маленькую, но такую большую жизнь. Драко неверяще вскидывает брови на бесстрашие львенка. - Будешь моей Бэллой, Поттер? - шальные серые глаза заливаются вызовом, сменяясь обидой и болью. Гарри замечает веник орудующий по ковру, где обычно играет девочка. Волосы клочьями собираются в совок. Он бросает взгляд на ребенка, кружевная шапочка сползла, обнажая практически лысую голову. В сердце закрадывается тревога, солидарная с истерикой Малфоя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.