ID работы: 14175227

Шаловливые детишки:)

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фотосессия или троллим родаков

Настройки текста
Роv: Элизабет Сайфер. Я проснулась, сонно потянувшись на кровати, я прислушалась. Было относительно тихо. - " Странно". Подумала я. Удивительно что я проснулась не от криков ссорившихся между собой детей. Я быстро встала и приведя себя в порядок, спустилась вниз и увидела спокойно сидящих на диване Бэллу и Килла. - Где остальные? - Уэлла и Аманда готовят на кухне, Уилл в комнате. Билл и Кейт уехали. Спокойно ответила Бэлла. - Куда это они уехали в выходной?! - Скоро узнаешь. *** Несколькими часами раннее: Услышав как папа зашёл в кабинет, дети вскочили с постелей и вышли из комнат с нужными вещами. Этот план они придумали заранее и сейчас его реализуют. Цель плана была в том чтобы ознакомить родителей с нынешней демонической модой. Мода состояла в том что появился человеческий интернет, только работающий в магической среде и тренды к нему. Такие тренды как тик ток, Инстаграм, Фикбук, телеграм и т.д( Короче как наш мир только с магией). И дети решили устроить фотосессию. А точнее устроить фотосессию Биллу и мне. Потому что мы с Биллом являемся моделями, снимающиеся с известными брендами. Так вот мы быстро оделись и поехали в студию. Приехав в студию, и поздоровавшись с персоналом, мы разошлись по гримеркам и нас начали собирать. На Билла одели, черную рубашку, черные брюки, ремень от Луи Витон, черную шляпу ( как на фото ), сделали укладку, подкрасили. На меня одели короткое платье пастельно жёлтого цвета в обтяг, туфли на каблуке, украшения, сделали укладку, макияж и т.д. Мы начали сниматься. Закончив съемку мы не переодеваясь, поехали домой, чтобы выполнить вторую часть плана. А именно реакцию родителей на фото. Я мысленно сообщила Бэлле что мы едем назад. Получив сообщение Бэлла позвала родителей в гостиную. - Что такого случилось? Строго спросил отец. - Присаживайся, сейчас я все объясню. Ответила Бэлла. Когда все расселись Бэлла начала свой рассказ. - Вообщем, вы наверное знаете, про то какая мода сейчас идет... - Ты про этот ваш интернет? Спросила мать семейства. - Да я именно про него. Просьба не перебивать. Так вот, вам надо отреагировать на одну вещь. - Какую? Спросил отец семейства. - Фотографии. - Чьи? Спросили родители. - Билла и Кейт. Ответила Бэлла и в этот момент мы зашли в гостиную. - Мы дома. Сказали мы вместе. - Уилльям, Кейтрин, что за фотографии? И что на вас надето? Строго спросил отец. - Одежда. Сейчас узнаете. Ответил Билл, садясь на пол рядом с диваном. Я сделала тоже самое. - Ну чтож приступим. Сказала Бэлла щёлкая пальцами, их взору предстал большой настенный телевизор. - Это что за аппарат? Спросили пораженные родители. - Это называется телевизор. Именно поэтому аппарату вы будете смотреть на фото. Проще говоря он будет показывать вам разные картинки. Ответила Белла ( буду теперь писать через е ), пока Билл подключал свой телефон к телевизору. - А это что за аппарат? Спросил отец семейства, указывая на телефон. - Это телефон. " Объясняет что это это такое ". Ответил Билл, удобно усаживаясь на пол, подальше от родителей. Так на всякий случай. - Ну что начнем? Весело спросил Килл. - Начнем. Собравшись с мыслями ответили родители. И Билл открыл первую фотографию, а точнее свою аву. - УИЛЬЯМ?!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ!? ПОЧЕМУ ТЫ ПОЛУГОЛЫЙ?!! И ЭТО ФОТО ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ!!!? Воскликнула мать семейства. Пока отец сидел в шоке. - Кхеее.... Ну дааа... Это фото гуляет по сети. Отодвинувшись от родителей ещё дальше, и возведя вокруг себя защиту ответил Билл. Остальные дети захихикали. - Братец да ты у нас красавчик. Ухмыльнувшись сказала Аманда. Уж очень ей хотелось найти брату вторую половинку. - А ты в этом сомневалась? Приподняв бровь спросил Билл. - Я? Нет конечно. Ответила Аманда. - Вот и молодец. И не ухмылялся так, мне никто пока не нравится. Ответил Билл. - Ну Биииилллл.... Проныла Аманда. - Нет, никаких тайных свидании. Сказал Билл, открывая следующее фото // https://pin.it/4f0iBJp // - Нуу весьма неплохое фото, мальчик ты у нас красивый. Прокомментировали родители фотографию. Билл легко улыбнулся, ему было приятно. И открыл следующую фотографию. Закончив реагировать на Билла, мы перешли к Кейт ( то бишь ко мне) // https://pin.it/5D57YNj // - Весьма красивая фотография. Вы ж у нас самые красивые дети. Прокомментировали родители. Мы тепло улыбнулись, было приятно. Я открыла следующую фотографию // https://pin.it/6mkr51L // - Красавица ты наша. Улыбнулись родители. - да прям вся такая дерзкая. Сказали остальные дети. Я улыбнулась и открыла следующую фотку. Закончив просмотр фотографий мы разошлись по комнатам, и начали готовится ко сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.