ID работы: 14175227

Шаловливые детишки:)

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьные будни или мам мне ко второй

Настройки текста
Понедельник 6:00. Пов Билл: Из красиво обставленой комнаты, с не менее красивым обитателем, раздался звон будильника и мысленый вопль обитателя комнаты. ~ Аргх... Кто придумал это ебучее приспособление для пыток?!! С трудом встав с постели я отправился в ванную и едва не заорал. Потому что из зеркала на меня смотрело лохматое нечто с огромными синяками под глазами. - А ой... Это я... Мученически вздохнув я начал приводить свою уставшую рожу в порядок. Потому что лицом это назовешь с натяжкой. Почистив зубы, и лицо, я пытался вспомнить, а хде ( некоторые ошибки допущенны специально) собсна моя косметичка?! Вспомнив её местонахождение, и достав ее, я продолжил приводить свою рожу в порядок. А именно замазюкивать синяки, а то я смахиваю на панду, и наносить скульптор с румянами и хайлайтером. Закончив ежедневную процедуру, я перешёл к следующей, а именно приводить в порядок свои патлы и одеваться. Пов Кейт: С трудом разлепив свои зеньки от звона чтоб - он - провалился - вместе - с - создателем - будильника, я собрала свою тушку с кровати и отправилась приводить свою рожу в порядок. Закончив приводить свою рожу в порядок я перешла к волосам, короче утренние сборы в школу. Закончив собираться я вышла и села в машину, где уже сидел Билл затягиваясь электронкой. Дождавшись остальных, мы поехали в школу, в полной тишине изредка прерываемой зевками, так как ещё некто не проснулся, даже Белла всегда подтрунившивая над Биллом молчала. Приехав в школу мы разбрелись по кабинетам с крайне заебанным видом. Первым уроком у меня была история магии. Придя в нужный кабинет я села за свою парту, молча затягиваясь электронкой и сидя в телефоне в ожидании звонка. Пов автор. Билл и Белла молча двигались в сторону нужного им кабинета, пока заебанный Билл мыслленно ныл на судьбу. ~ Быть королем школы и наследником влиятельного рода это пиздец. Не ну действительно идешь по школе как по подиуму, походкой от бедра, в дорогущей обтягивающей одежде, не зевнуть ни пукнуть. Скука, а не жизнь. ~ Ааа... Нет он берет свои слова обратно. Подумал демон, смотря на клубок дерущихся и вопящих тел, и толпы зевак. - И что тут происходит? Приподняв бровь спокойно спросил Билл. - Драка. Ответил кто то из толпы. - Я вижу что не жаркий секс. Из за чего? - Не знаем. Ответила толпа. - Сейчас узнаем. Сказал демон, щелчком пальцев разнимая драчунов, которыми оказались два младшека, и заставляя их повиснуть в воздухе. - Ну и что не поделили с утра пораньше? Угрожающе спокойным тоном поинтересовался Билл. Испугавшиеся мальчишки заголосили наперебой, пытаясь подставить другого. У Билла от их воплей распухла голова, поэтому он жестом приказал им заткнуться, будет он ещё нервы с утра пораньше на всякую мелочь тратить, и произнес. - Наказание будете отбывать оба, какое именно скажет завхоз. Один из мальчишек начал возмущаться - Ещё один писк и побежите голышом вокруг школы, поняли?! Гаркнул Билл. Мальчишки испуганно закивали. Билл развернулся и продолжил идти к кабинету вместе с Беллой. Придя в нужный кабинет они сели за парты и стали ждать урока. *** Ура наконец то физра, и он сможет как следует размяться. Думал демон направляясь на физру, порядком устав от сидения в кабинетах. Переодевшись в спортивную форму, он начал ждать начала урока, т.к. сейчас была большая перемена. ~ Хм.. Я могу сходить к завхозу насчёт этих мелких. Подумал демон и направился в кабинет к завхозу. Постучав в кабинет, так как завхозом была ангел, и услышав короткое войдите, демон вошёл в кабинет. - Здравствуйте, я насчёт драки сегодня утром у кабинета астрологии. - Здравствуй, что именно насчёт драки тебе нужно? Спросила завхоз. - Что бы мальчишки отбывали наказание у вас. - Хорошо. Ответила завхоз. Билл кивнул и вышел из кабинета направляясь на урок. *** Вернувшись домой после школы, дети разбрелись кто куда. Билл отправился тренировать Уилла, Килл и Белла рубились в приставку, Аманда убежала на очередное свидание, Кейт рисовала в скетчбуке сидя на диване. Вот такие вот школьные будни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.