ID работы: 14175267

под завесой

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

не очень похоже на дружбу

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже куча времени с тех пор как Иллуми выбрался из той самой церкви. С тех пор он не разу не видел Хисоку, разве что в теплых снах которые снились ему очень редко из-за стрессовой работы. Хотя сны были пропитаны комфортом и теплом Иллуми каждый раз просыпался в холодном поту и всю следующую неделю его мысли были заняты только поиском того мальчика с чарующей аурой. Но спустя неделю безуспешных поисков Иллуми отчаивался и бросал поиски. Со временем ему даже начало казаться что Хисока был его собственным воображением, которое разыгралось из-за стресса в том соборе. В этом году Иллуми исполнялось двадцать четыре, ровно десять лет с того момента как он покинул злосчастный храм. Он как всегда не планировал отмечать этот день, но от работы всё же отказался, родители были этому не сильно рады, но всё же согласились. Иллуми слонялся по одной из улиц пустого городка. Сегодня был на удивление солнечный день и улицы высохли от вчерашнего дождя. Иллуми взобрался на один из не очень высоких домов и взглянул на линию горизонта. Было ещё раннее утро и солнце только всходило. Иллуми вспомнил что так же встречал солнце когда жил в своей башенке, в соборе. Он вздохнул и опустил взгляд, его мысли опять затронули воспоминания о Хисоке и он ещё пару минут сидел с поникшей головой. С тех пор как он расстался с Хисокой, у него не было не одного друга, так как он не умел дружить, да и не очень то хотел. Вдруг Иллуми уловил сильную ауру в близком расстоянии. Он тут же скрыл своё присутствие и встал, оглядывая крышу. Из-за не высокой трубы виднелись ярко-розовые кончики волос. Иллуми приподнял бровь и покрутил в руке головки игл. -Кто ты? Из-за трубы послышалось хихиканье и сопровождаемый цоканьем каблуков из-за трубы вышел Хисока. Иллуми остолбенел, ровное дыхание сбилось на смех. Хисока тоже широко улыбался. Он сильно подрос, так же как и Иллуми. На нём был серый костюм, украшенный вышивками мастей карт. Малиновые волосы были красиво уложенны, а на лице красовались звёздочка и капелька, ярких цветов. Хисока посмотрел на лицо Иллуми и засмеялся во весь голос, его смеющиеся лицо осветило солнце, красиво играя на ярких ресницах. Иллуми стоял как вкопанный и всё что смог из себя выдавить:-Ты такой красивый стал. Он казалось сам удивился тому что сказал, но лицо продолжало быть безэмоциональным. Хисока подбежал к нему и обнял, пахло от него свежей клубникой и еще какими-то ягодами. Иллуми тоже обнял старого друга и уткнулся тому в плечо. Хисока смеялся всё больше, после наконец успокоившись отстранился и взглянул тому в лицо, разглядывая пустые глаза Иллуми. -А ты вот совсем не поменялся! Как был прекрасным, так и остался, Иллу! Он усмехнулся и притянул того за подбородок, втягивая в поцелуй. Иллуми не сопротивлялся и уже сомневался что их отношения можно было назвать дружбой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.