ID работы: 14175308

Проклятье или?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Где это я? Лес? Да ну нет, я просто сплю. Я дома, в своей кровати, а это все просто. Просто гребаный лес! Почему я здесь? Слушай, я знаю, что ты здесь. Выходи, пока я добрая, а иначе... Из кустов вышел улыбающийся парень. В тёмно-зелёной накидке с капюшоном. На вид ему было около 18-20 лет. Его волосы были пшеничного цвета с несколькими вплетёнными перьями на левом виске. А глаза его такие же серии, как небо в дождливый день. Ростом он около 1, 85 см. А пахло от него лесом после дождя. На лице парня под правым глазом красовался большой шрам, которого парень совсем не стыдился, а даже наоборот, хвастался, как заработал его в бою с пиратом. - О, явился, не запылился, Дебил переросток. Что сила есть, мозгов не надо, да? Почему я снова здесь? Что вам опять от меня нужно? - Давно не выделись. Сестренка - парень сделал акцент на последнем слове, прожигая фигуру полуголой девушки перед ним. - Как же я ненавижу эту твою ухмылку, - закатив глаза, тихо сказала девушка. - Не ври, принцесса. Ты же любишь мою улыбку. И меня ты тоже любишь - в глазах парня можно было увидеть огоньки азарта. По тяжело вздымающейся груди и тяжёлому дыханию можно было понять, что белокурый бежал. А по тихим перешёптываниям в кустах девушка поняла, что он бежал вместе с потерянными. Скорее всего, они были на охоте. - Ага, надейся - улыбнувшись съязвила девушка, дёрнувшись от порыва холодного ветра. На девушке из одежды была надета лишь легкая полу прозрачная ночнушка нежно-голубого цвета и нижнее бельё телесного оттенка. Одеваясь перед сном, она и подумать не могла, что буквально через два часа будет не дома спать, а по Нетландый гулять. - Сестренка замерзла? - Спросил парень, неожиданно появившейся у девушки за спиной. - Да! - крикнула девушка, резко развернувшись, ударила парня, именующего себя королем, промеж глаз. Потерев ушибленное место, парень злобно улыбнулся. Король Нетландый был чуть ниже белокурого примерно на 8 см. На первый взгляд казалось, что парню не больше 20 лет. Волосы короля были светло-русыми, напоминая гречишный мед. А глаза его были зелёные, как листва на кронах деревьев. Король медленно подошел к девушке, поднял руку и дунул пыльцой ей в лицо, отчего она тут же уснула. Взяв на руки девушку, король вместе с потерянными отправились в лагерь. *** - Черт, голова болит, - прошептала девушка, вставая с кровати. Пошатнувшись, девушка кого-то взяла за руку. Подняв глаза, она увидела перед собой тёмно-русую девушку в белой платье для сна. - Ты кто такая? - спросила темно русая. - Я... - Венди! Это не должно тебя волновать - сказал Король. Взяв новоприбывшую за руку, парень вышел из домика Венди, оставив ее саму. - Питер, что это значит?! - кричала Венди, пытаясь догнать короля. - Кто она такая? - Феликс, где Динь? Она мне нужна - Спросил Пэн, подходя к белокурому. - Парни. Кто она такая? - прошептала девушка, смотря на злую Венди. - Мо, не переживай. Она тебе ничего не сделает. - Сестренка, Венди Нормальная. Просто она ревнует Питера к тебе - Сказал Феликс на ушко девушке. - Питер. Динь, на кухне - сказал кто-то из потерянных. Перед уходом Пэн поцеловал Мо в лоб. Направился на кухню, прихватив с собой Венди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.