ID работы: 14175308

Проклятье или?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Примечания:
- Динь, Надо поговорить. - Что такое? - Это твоих рук дело - спросил парень, указывая на Мо. Оглянувшись назад, Динь отрицательно покачала головой, разведя руки в стороны. - Нет. Я и не знала, что милашка Мояна вернулась. - Хм?! Милашка, говоришь? Пэн посмотрел на девушку. И действительно, она была довольно симпатична личиком, да и её фигурка как раз как он любит. Не худая, но и пухлой назвать ее нельзя. Стройные ножки и ручки, милое личико с щечками и едва заметный животик. Милашка, одним словом. - Да что в ней такого особенного Я красивей ее в раз в сто. - Тихое высказывание, Венди не укрылось от чуткого слуха короля. После слов Дарлинг Питер призадумался, внимательно смотря на окружающих его девушек. Три девушки: Венди Дарлинг, Тинкер-белль или же просто Динь и Мояна или же просто Мо. Они такие похожие, но такие разные. - Питер, Так зачем ты меня искал? - спросила Динь, с любопытством посматривая на короля. - А? Ах да. Присмотри за ней, чтобы под ногами не мешалась - сказал Пэн, показывая на Венди и растворяясь в зелёном дыме.

***

Вечером после захода солнца, когда все собрались возле костра, Питер снова задумался про то, чем же девушки отличаются. Первая: Венди. Возраст примерно 116лет, живет на острове уже около ста лет. У нее карие глаза, напоминающей растопленный шоколад, а волосы тёмно-русые, как кора дерева. Ростом она около 160см. На первый взгляд милая, но характер не дай Боже. Вторая: Динь. Возраст неизвестен. Живет на острове столько, что никто не помнит точное число. Глаза ее зеленые, как изумруд на солнце, а волосы белые, как лён. Ростом она чуть выше Венди. Она милая, добрая, но ее лучше не злить. А про силу и крылья она молчит. Третья: Мояна. Девушка, которую прокляли, привязав к острову Питера Пэна. Она появляется тут только тогда, когда острову или Пэну грозит опасность. Ростом она около 175см. А возраст? Давно перевалил за 200 лет. Глаза ее такие же зелёные, как веточки ели в дождливый день, а ее русые волосы столь схожи с нежными лепестками маленького и очень красивого цветка Гипсофила. Что неожиданно целая поляна выросла неподалёку от лагеря Потерянных. Скромная и тихая девушка при чужих. Веселая и жизнерадостная при своих. Вот так. Сидя возле костра, Питер часто вспоминал день, когда Мо первый раз появилась на острове.

***185 лет назад***

В нескольких метрах от пляжа Нетландии стоит пиратский корабль. А на самом берегу идет битва. В центре стоит девушка около 15 лет, а вокруг нее пираты и трупы их собратьев. Неподалёку русалки, наблюдающий за битвой, а на сколе сидит парень с красивыми зелёными глазами, в которых горит огонек азарта и восхищения к тому, с каким холоднокровием и профессионализмом юная леди рубает пиратов на фарш. Захватывало дух от вида того, как девушка кружится в этом опасном танце, вальсируя на острие лезвия, балансируя между жизнью и смертью. Когда в живых из сорока пиратов осталось четверо, они решили сдаться. Но девушка знала, что это обман, ведь пятый, то есть капитан, точно где-то прочиться, поджидая удобного момента, чтобы напасть. И девушка оказалась права. Капитан подкрался сзади, как он считал, незаметно, но Мо оказалась умней. Прокрутив в руке ручку своего меча, она резко развернула острие назад, вгоняя его в тело ненавистного ей пирата, принося ему моментальную смерть. Оставшиеся четверо пиратов это парнишки около 10-12 лет. Мояна оставила их в живых. Перед тем как раствориться в пространстве, девушка посмотрела в сторону сколи, на которой сидел Пэн. Лицо девушки озарила улыбка в подобие оскала, обнажающая ее клики, от вида которых многих пробирало холодом до самих костей. Многих, но не Пэна. Короля заводило такое бунтарское поведение Мояни.

***наше время***

Утром Питер проснулся от странных шуршаний возле уха. Открыв глаза, он увидел пред собой Венди, которая что-то тихо напевала, перебирая волосы короля. - Что ты делаешь? - спросил Питер, схватив девушку за руку. - Ничего. Прости ты так мило спал. Я не хотела тебя будить. - Зачем ты пришла? В комнату без стука вошёл Феликс, о чём-то споря с Мояной. - Ой, извините - одновременно сказали Феликс и Мо, поворачиваясь спиной к кровати Пэна. Постояв пару секунд в тишине, Феликс начел говорить. - Это не мое дело, но вам лучше поскорее одеться... - сказал Феликс. - Да потому что у нас проблемы - закончила за ним фразу Мо. - Что произошло? - спросил король, одевая кофту. - Пираты - С отвращением прошипела Мо. - Феликс, собирай мальчишек, идем знакомится с гостями. Мо, ты остаёшься за старшую. Присмотри за лагерем, особенно за Венди - Скомандовал Питер. - А я? - спросила Дарлинг. - А ты не создавай проблем - Перед выходом сказал Пэн. Парни вышли, оставив девушек наедине. В воздухе чувствовалось раздражение. Казалось, будто Дарлинг сейчас прожжет дыру в Мо. - Если хочешь что-то спросить, то спрашивай, пока я не ушла - сказала Зеленоглазка, восседая на серовато крастном кресле возле окна. Просидев в тишине около 10 минут, вздохнув, Мояна решила выйти на улицу. - Что у вас с Питером за отношения? - просила Венди, шагая за девушкой. - Ты же понимаешь, что даже сейчас Пэн слышит все, о чем мы говорим?! - уточнила Мо. - Сейчас он занят другим. Не уходи от вопроса. Я знаю, кто ты такая. И я знаю, что ты двуличная стерва! - сказала Венди с гордо поднятой головой. Услышав нотки страха в голосе Дарлинг, русоволосая улыбнулась, обнажив клики, от вида которых у Венди по всему телу побежали мурашки. Медленно подойдя к девушке, Мо нависла над ней, продолжая злобно улыбаться. Наклонилась к уху девушки, прошептала. - Ты чертовски права. Я стерва, поэтому советую меня не злить. А иначе останешься без своих прелестных волос. Заправив прядь волос Венди за ухо, Мо выпрямилась, развернувшись на 180 градусов, пошла по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.