ID работы: 14175308

Проклятье или?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло чуть больше двух недель. Мояна ушла, так как Питеру не грозила опасность. Она исчезла также неожиданно, как и появилась. Как и всегда. На поляне, облокотившись об дерево, стоял молодой парень. Закрыв глаза, он играл на флейте только одному ему известную мелодию, наслаждался спокойствиям. Но продлилось это не долго. Из леса послышалось пение. Питер ощущал магическую энергию, ему казалось, что он сходит сума, ведь только один человек мог ее излучать. И к большому сожалению, она больше некогда не споёт.

Снова от меня ветер злых перемен. Тебя уносит. Не оставив мне даже тени взамен.

- Пэн. Ты тоже это слышишь? - Что - спросил растерянней король. - Пение - Уточнил Феликс. - Это ведь не может быть она? Она... - Я не знаю. Нужно проверить, может быть, это проделки моего сыночка.

И он не спросит. Может быть, я хочу улететь за тобой. Жёлтой осенней листвой. Птицей за синей мечтой.

Дав потеряшкам указания, Питер и Феликс отправились на поиски нарушителя тишины.

Позови меня с собой. Я приду сквозь злые ночи. Я отправлюсь за тобой. Что бы путь мне не пророчил.

Спустя почти три часа скитаний король и его верный лис наткнулись на Героев, которые тоже искали источник этого магического пения.

Я приду туда, где ты. Нарисуешь в небе солнце. Где разбитые мечты. Обретают снова силу высоты.

Было принято решения найти того, кто поет, а уже потом выяснять отношения. Спустя еще несколько часов скитаний и несколько драк между принцем и Лисом голос стал громче.

Сколько я искала тебя сквозь года. В толпе прохожих. Думала, ты будешь со мной навсегда. Но ты уходишь.

Король выглянул изо дерева, увидел поляну, засеянную небольшими кроваво-красными цветами.

И теперь ты в толпе, не узнаешь меня? Только как прежде любя. Я отпускаю тебя.

На поляне нежно и грациозно танцевала девушка. Казалась, будто она танцевала не сама. Казалось, будто ветер был ее кавалером. Она будто парила. По девушке было видно, что она в не здесь, а где-то очень далеко. где-то в своем мире, в своих мыслях.

Позови меня с собой. Я приду сквозь злые ночи. Я отправлюсь за тобой. Что бы путь мне не пророчил.

На девушке было надето нежно-голубое платье по колена, почти прозрачные фатиновые рукава и капюшон, полностью закраивающий лицо девушки.

Я приду туда, где ты. Нарисуешь в небе солнце. Где разбитые мечты. Обретают снова силу высоты.

Свет луны, падающей на поляну, превращал танец девушки в что-то магическое и неземное. А ее голос звучал так нежно, будто она не человек, а дух или ангел.

Каждый раз, как только спускается ночь. На спящий город. Я бегу из дома бессонного прочь. В тоску и холод. Я ищу среди снов безликих тебя. Но в двери иного дня. Я вновь иду без тебя.

- Мояна - тихо прошептал Питер, не в силах оторвать от нее взгляд. - Пэн - также тихо ответила девушка, разворачиваясь лицом к парню. В тот момент парню казалось, будто в глазах Мо собрана вся грусть и все отчаянье этого мира. Она казалась такой нежно и ранимой. Будто бы она маленькая пяти летняя девочка, у которой отняли ее любимого песика и рассказали, что Деда Мороза не существует. Будто она старушка в теле молодой девушки. Старушка, что повидала столько горя, прожила столько лет. Казалось, будто она совершенно разбита и подавлена. Питер знал, что сейчас она выедает себя изнутри, мучает и обвиняет себя. В том, что совершенно нечем не может помочь. Он знал, что она будет молчать, держа всю боль и обиду внутри себя. Он знает, что она до сих пор думает о том разговоре с этими недогероями. Но самое большое, что убивало и Мояну и Питера, это то, что они не знали, чем помочь друг другу. Они даже не смогут отдать жизнь друг за друга изо того, что остров связали их. Если Питер умрет, то и Мо умрет также наоборот. Вот она безвыходная ситуация, в которой застряли все. Абсолютно все. Подойдя к девушке, Питер обнял ее, слушая тихие всхлипывания. - Все будет хорошо - прошептал парень, целуя девушку в лобик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.