ID работы: 14175308

Проклятье или?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Примечания:
- Кого я вижу. Феликс, смотри, к нам пожаловал сам Капитан Крюк и компашку "Героев" с собой прихватил - Наигранно радостно сказал Пэн. - Мы пришли только за девчонкой. Отдай нам ее по хорошему, и мы уйдем с миром - обратилась к Питеру Крюк. - Зачем она вам вдруг понадобилась? - Поинтересовался Феликс. - Она - ключ к спасению, сказочного мира. - Эмма, зачем ты ему рассказала - недоумевая, спросила Мэри. - Спасибо, Эмма, - сказал Пэн, исчезая вмести с Феликсом. - Чёрт, Эмма, я же просила тебя молчать! - закричала Реджина на девушку. "Герой" ещё долго ругались, решая, как теперь уговорить Мояну пойти с ними. В то время пока Пэн и его правая рука Феликс спокойно шли в лагерь, прекрасно зная обо всем, что касается девушки, и о проклятье и ключе, и о многом другом. Подходя к лагерю, парни услышали женские голоса. Один истерически кричащий и ругающейся, а второй очень спокойный. Казалось, будто вторая издевалась и наслаждалась тем, что первая бесится и кричит. - Что здесь происходит? - Питер! Питер! Помоги мне, пожалуйста! - кричала Венди. Подойдя к источнику шума, Король и его правая рука увидели такую картину. На дереве, подвешенная за ноги головой вниз, весела Венди, красная от злости, она оскорбляла потеряшек и Мояну. Все парнишки собрались на главной поляне, смеясь с девушки, перекрикивая друг друга, подкаливая Дарлинг. Подойдя к зеленоглазой, со спины Пэн обнял девушку за талию, положив свою голову ей на плечо. Феликс присел возле Мо, получая удовольствия от того, что она перебирает его волосы. - Устали? - спросила Мо у парней. - Да. "Герой" снова пришли - прошептал Феликс. - Она давно весит? - решил поинтересоваться король. - Минут тридцать, может, сорок - сказала Динь, подходя к нашей компашке. - А чего она на тебя кричит? - спросил Пэн, крепче обнимая девушку. - Дэвин учил младших ставить ловушки на крупную дичь. Венди проходила мимо, я ей крикнула "Осторожнее" но она, проигнорировала меня и случайно зацепила веревку. Вот теперь висит. Динь сказала, это карма. Я вот думаю, может ее все же снять она долго весит - поинтересовалась Мояна у Пэна. Решив смилостивится над девушкой, король все же освободил Венди. А та взамен весь вечер до самого ужина ходила за Питером хвостиком. Очень его этим раздражаю. Пожалев Пэна, Динь отвлекла внимание Венди на себя.

***После ужина***

- Не пойму, почему ты терпишь Венди. Приказал бы запереть ее на несколько дней в клетке, она бы немного успокоилась - Сказал Феликс Пэну. - Не могу. Я обещал Мо, что не буду обежать Венди - ответил Питер, тяжело выдыхая. - А ты почему терпишь Динь? - спросил Питер. - Не спрашивай - устало ответил Феликс. Чтобы спрятаться от девушек, Пэн и Феликс приняли решение залезть на дерево. Оправдываясь, что они не прячутся, а просто наблюдают. Вот так они и сидели на дереве до самого отбоя.

***Тем временим у "героев"***

"Герои" решили действовать ночью, когда все будут спать. Реджине было известно, что слух у Мояни ничуть не хуже Пэна. Поэтому было принято решение высадиться на берег, что бы позвать девушку. Так и было сделано. Реджина, Крюк, Эмма, Дэвид, Мэри и Румпель приплыли на пляж, разбив там небольшой лагерь. - Мояна Картер, пожалуйста, прейди, нам нужно поговорить. Это очень важно для всех нас - Позвала девушку Эмма. Подождав минут десять, "герой" подумали, что это, наверное, не очень хорошая идея. Крюк и Дэвид тоже пробывали звать, но нечего не происходило. - Может, она не слышит или просто ей далеко идти - задумчиво сказала Белоснежка. - Нет, мне кажется, ее держит Пэн в своих объятьях - саркастично говорит Злая Королева. Посмеявшись с горе героев, Румпель принял решение помочь своим "друзьям". - Ооо! Вечная! Я взываю к тебе! Мне нужен твой совет. Молю, прейди к своему покорному слуге. Прошло буквально десять секунд, как из темно-бордовой дымки вышла девушка.

(Силка на одежду Мо, в комментах перед главой)

- Ох, кого я вижу! Румпельштильцхен, друг мой, давно не выделись. Как поживаешь? - спросила девушка, грациозна присаживаясь на бревно. - Перестань паясничать. Нам нужна твоя помощь, - сказал Румпель. - И что же вам от меня надо? - Нам нужна ты. - сказала Реджина - Что? - Ты ключ к сказочным мирам. - Присоединился к беседе Крюк - Ну и? Ближе к делу. У меня мало времени. - Нам нужно твое сердце... - сказала Эмма Не успела Эмма договорить, как Мо тут же впечатала ее в ближайшее дерево. Глаза Мояни горели жёлтым, казалось, будто она сейчас начнёт стрелять молниями. - Вы! Ничтожные создания, которым даже приблизительно не ведомо, кто и что я такое. Вы пришли просить меня о том, чтобы я отдала вам свое сердце. Кто сказал вам, что моя смерть спасет ваш сказочный мир! Покажи мне этого идиота! - со злостью говорила Картер. Такой ее выдели только двое, и те поклялись, что некогда не будут будить темную сторону Мо. Ведь они прекрасно знали, как она боялась входить в это состояние, зная, что выйти из него очень, ОЧЕНЬ тяжело. - Вечная! Хватит! Ты убьешь ее! - Крикнула Реджина, немного приведя Мо в сознание. Отпустив Эмму, Картер исчезла, напоследок сказав "Героям" больше не попадаться ей на глаза. Румпель и Реджина знали Мояну не как скромную, веселую, жизнерадостную девушку, а как холоднокровную убийцу, как ту... ...От чих рук умерло не один десяток жизней. Не все знали, что она непросто была ключом. Она и была этим сказочным миром. Она была той, кто помог зародиться этим мирам. Она была той, кто решал, суждено ли этой сказке быть. О ней ходило много легенд и мифов. Ее прозвали Вечной, потому что не одно поколение людей зародилось и умерло на ее глазах. Но она так и осталась жить, несколько не поменявшись внешне, но совершено похолодев внутри. Если бы не Питер Пэн с его азартам в глазах и желанием жить. Если бы не Феликс с его умением. Поддерживает. Она бы не убыла того капитана пиратов 185 лет назад, а дала бы ему убыть ее этим самим. уничтожив сказочный мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.