ID работы: 14175505

Солнце Мирлеи

Смешанная
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 134 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 17. Добро пожаловать домой

Настройки текста
Примечания:
      Голоса во снах обсуждали новую партию каких-то поставок. На Дукруте ходят слухи о работорговле. На Милете пропадают мужчины. Коралина — беглое сознание, которое слышит и знает чуть больше, чем положено. От подобного ее мозг должен был взорваться как минимум три минуты назад, но вместо этого он начал генерировать версии, причем большинство из них были абсолютно безумными. Кора решила подумать над ними чуть позже, сейчас же нельзя было выпускать Алиту из виду. Цветочница оказалась не так проста, какой сюрприз.       Коралина ухмыльнулась, нырнув за угол. Наска без слов последовал ее примеру, при этом выглядя не очень счастливым. Видимо, сообразил, что сейчас лучше не шуметь и за объяснениями обратиться чуть позже. Кора мысленно его поблагодарила за это, ползя по стеночке к заднему входу, где секунду назад скрылась Алита. Сердце колотилось под самым горлом, не давая нормально дышать, но Коралина упрямо шла вперед, каким-то шестым чувством ощущая, что через пару мгновений увидит или узнает нечто невероятно важное. Позади крался Наска, при этом очень громко дыша.       Дверь оказалась не заперта, и Кора со свойственной ей бесцеремонностью дернула ручку, щурясь в темноту коридора, в конце которого сиял свет и раздавались веселые голоса. Кажется, днем «Полуночница» была не больше, чем обычным кафе. Коралина смело вошла внутрь, тут же почувствовав руку на плече.       — Куда ты собралась? — напряженно прошипел Наска, явно не собираясь ее поддерживать в этом начинании.       — Мне надо кое-что проверить, — отмахнулась Коралина, сделав еще шаг.       — Что ты собралась там проверять? Там только дукруты и ирнеканцы! Целое сборище инопланетных отбросов. Правда хочешь туда?       — Слушай, останься в машине, — Коралина оглянулась через плечо, прекрасно понимая, что ему страшно и неприятно. Она бы очень не хотела подвергать его опасности. Впрочем, Наска весь подобрался и ощерился от возмущения.       — Хочешь пойти туда одна? Я скорее с должности уйду, чем позволю тебе это, — заявил мужчина, задрав подбородок. — Идем. А потом ты мне все расскажешь, — грозно предупредил он, а Кора благодарно улыбнулась, приставив ладонь козырьком.       — Так точно, мой капитан.       Наска только поморщился, когда услышал ещё одно странное слово в свой адрес, но Коралина только развела руками. Из Санчо Пансы в капитаны — дело великое, пусть не жалуется. Кора дернула плечом и пошла дальше, мысленно зарекаясь просто посмотреть. Не встревать, не вмешиваться, не рисковать. Все-таки она точно не секретный суперагент, поэтому сегодня без геройств. Девушка хмыкнула, выглядывая из-за угла.       Оказалось, коридор, по которому проскользнула Алита, вел прямо в гостевой зал, где было немного народу, пара бойких официантов и небольшая музыкальная группа — на сцене. Ни дать ни взять — обычный ресторанчик, где полным-полно туристов. Коралина прищурилась, цепко оглядывая лица гостей — все поголовно мужчины-дукруты. Такой вывод она сделала исходя из наличия густых бород и внушительных фигур. Их обслуживали милетяне — длинные волосы, собранные в пучки или косы. Здешних мужчин Коралина узнает из многомиллиардной толпы. Впрочем, женщины здесь тоже были: стояли суровыми наблюдательницами по углам — охрана.       — Все тихо, — прошептала Кора, оглянувшись на Наску. Помощник моревы тоже рассматривал убранство клуба и криво усмехнулся.       — Все самое интересное происходит ночью. Несколько раз ГОЗ зачищали «Полуночницу» от любителей поторговать наркотиками. Но давно это было, в последнее время каких-то сенсационных событий здесь не происходило, — вопреки своим словам мужчина помрачнел. — Или мы просто о них не знаем.       — Бабушка записала этот адрес в своих заметках по расследованию, — быстро проговорила Коралина, очень надеясь, что Наске не придется все объяснять. Одной ей такое дело все равно не потянуть, а выбор союзников у нее ограниченный. Лицо приближенного Мартины вытянулось, и в желто-зеленых глазах мелькнуло жгучее негодование.       — Я так и знал, что ты не оставишь все просто так! — сердито прошептал он, пылая праведным гневом. Кора смело выдержала его взгляд.       — А чего ты ожидал? Знаешь, я уже немало выяснила, — пробурчала девушка, сжав кулаки.       — Подсматривая записи тирры? Хороша! — Наска накрыл ладонью лицо, а потом остервенело оглянулся по сторонам. — За этим ты здесь? Собралась в одиночку расследовать дело, которое поручили главе сектора Мю? Ты просто безумица, Коралина Дэм-Нова!       — А ну-ка… не шуми, — Кора схватила его за руку, сурово посмотрев снизу вверх. — Я знаю, что делаю.       — Нет, не знаешь, — прошипел Наска, сжав ее ладони в своих. — Ты просто пришла на потенциальное место преступление с целью чего? Поймать преступников? Найти пропавших? Ты не в дукрутском боевике, Кора! Ты просто невыносима, — мужчина развернулся, намереваясь уходить. — Мы возвращаемся в город. Я даже думать не хочу о том, если бы ты решила прийти сюда одна…       — Им угрожают, Наска, — Коралина сказала это совсем тихо, но он услышал, замерев. — Из-за меня угрожают. Рэйну и Талию. Из-за моей прошлой жизни. Я не знаю, кто меня ищет, но он связан с исчезновениями. И я… боюсь. За них боюсь. Я знаю, что здесь что-то происходит, и мне важно выяснить что именно, потому что… из-за меня, — воздуха не хватило, и Коралина замолчала, чувствуя, как колотится сердце.       — Что значит — ищут? — мужчина обернулся, и с его лица схлынули все краски. — Для чего?       — Кто-то очень не хотел, чтобы я здесь появлялась, — Коралина дернула плечом. — Кто-то из знакомых. Или нет. Я не знаю, честно. Знаю лишь, что ничего хорошего мне ждать не приходится.       — Родители? — Наска выстроил свою собственную теорию, и Кора не стала ее опровергать, решив, что версия, в которой мама с папой пытаются вернуть дочь на Дукрут ради денег, весьма правдоподобная. Она умолчит о том, что все намного сложнее.       — А вдруг? — девушка кивнула. — Наняли кого-нибудь, чтобы выкрал меня. Или что-то подобное. Но важно то, что Рэйн и Талий тоже в опасности.       — Харита, дай мне сил, — Наска глубоко вздохнул, медленно приходя в себя. — Я распоряжусь об охране. Для вас троих. И зачистке «Полуночницы». Я не знаю. Все сделаю, только перестань рисковать собой.       — Ты поможешь мне? — Коралина даже вздрогнула, вскинув на него взгляд.       — Я защищу тебя, — Наска мотнул головой. — От необдуманных поступков. Дела на Милете так не решаются, Кора, — его голос стал чуть мягче. — Если ты о чем-то догадываешься, то не стоит лезть с этими догадками на рожон. Правительство всех сорока восьми стран давно ищут предлог, чтобы навсегда выпроводить инопланетных туристов с территории Милеты. И когда тирра докажет, что к похищениям причастен Дукрут или Ирнекан — Милета станет закрытой планетой. Я очень в это верю.       — Я могу в этом помочь, — Кора упрямо вскинула подбородок.       — Нет, не можешь. Ты шумная и неаккуратная, — Наска фыркнул, уже требовательней сжав ее руку. — Пойдем. Тебе нужно сегодня жилой модуль выбирать, а не обличать злодеев.       — Ха-ха, — Кора поморщилась. — А ты, оказывается, такой шутник, — она мрачно усмехнулась, а потом поджала губы. — Ты, правда, отправишь сюда ГОЗ?       — Да, — мужчина вздохнул. — Я поговорю с тиррой и постараюсь убедить ее в том, что обыск необходим. Но только ночью, не сейчас, договорились?       — Хорошо, — Коралина повела плечами, прикрыв глаза. — Что ты там толковал про охрану?

***

      На выбор были предложены четыре модуля в разных секторах, и чтобы посмотреть их все, придется объехать весь город. Коралина решила, что ей должен понравиться первый, а иначе она просто закроет глаза на любые недостатки. Главное, чтобы парням тоже понравилось. Кора сглотнула, вспомнив утренний разговор, и сердце ее подпрыгнуло. Она так боялась, что своими недомолвками сотворит брешь в их отношениях, трещину, которую не так-то просто будет заделать. Впрочем, Кора хотя бы попытается все сгладить.       Она посмотрела на букеты в своих руках и тяжело вздохнула. Вопрос с Алитой все еще оставался открытым, потому что в цветочном магазине ее обслуживал какой-то мужчина, а на вопрос, где нанна Нэм-Ро, ответил только скупое «занята». Знает Кора, чем она там занята. Может, Наска и пообещал помочь, но оставлять все ему девушка точно не намерена — доведет дело до конца. Помощник моревы высадил ее возле жилого здания, где располагался один из модулей, при этом выявив недвусмысленное желание дождаться Рэйна и Талия вместе, чтобы Коралина уж точно не нарвалась на приключения. Она его выгнала работать, заверив, что напишет чуть позже, чтобы Наска поздравил ее с новосельем. Мужчина на это только покачал головой, но покорно уехал.       В модуле ее уже ждал государственный агент, чьим долгом было обеспечить все документальные тонкости и завершить оформление недвижимости на имя Коралины Дэм-Новы. Сегодня она заново обретет дом. И даже за всеми этими неясными снами и скрытыми угрозами Кора чувствовала прилив хрупкого счастья. Сегодня у нее появится место, куда можно возвращаться раз за разом, и, она хотела в это верить, ее будут ждать те, кто дорог сердцу.       Только Коралину успела об этом подумать, как с парковки на дорожку, ведущую к подъезду, вывернули Талий и Рэйн при полном параде — шли с работы. Как только все уляжется с расследованием, Кора тоже начнет подыскивать себе работу. На раскрытии преступления ведь жизнь не закончится? Девушка коротко хмыкнула, поспешив навстречу. Сердце ее ликовало. Завидев ее с букетами цветов, парни застенчиво улыбнулись. Только из-за блеска радости в их глазах Коралина готова одаривать их подарками каждый день.       — Привет, — она по очереди вручила букеты, поцеловав каждого в щеку.       — Как ты? — Талий мигом растерял все свое хорошее настроение, заискивающе заглянув в ее глаза. Коралина незаметно скривилась.       — Я решила часть проблем. Маленькую часть, — добавила она, широко улыбнувшись. — А это значит, что сегодня есть, что отпраздновать.       — Помимо новой квартиры? — Рэйн встал к ней вплотную, за смешком скрывая такое же беспокойство. Кора успокаивающе сжала его ладонь. Конечно, они волнуются, конечно, не находят в себе место. Просто Коралина слишком давно вышла из отношений, чтобы помнить каково это — ждать вечера напролет, когда беспутный Антон вернется домой после очередной гулянки с друзьями в целости и сохранности.       — Помимо этого, — она кивнула, на секунду прижавшись к его плечу, и тут же отступила. — Вперед, смотреть хоромы!       Впрочем, предложенный жилой модуль и в правду без натяжки можно было назвать хоромами. Пока мирлейский «риэлтор» рассказывал о всех прелестях четырехкомнатной квартиры, Коралина с открытым ртом рассматривала панорамные окна от пола до потолка в спальне, широкую кровать, на которой с легкостью поместятся человек пять, множество ярких подушек и пледов — в Мирлее очень ценят уют. А еще здесь к большому удивлению Коры было много цветов, которые стеблями выходили прямо на улицу, а более маленькие и одомашненные висели в кадках под потолком или стояли в горшках на полках. Несмотря на это, модуль казался просторным и аккуратным.       — Нанна Дэм-Нова? — женщина в строгом костюме и собранными в шишку волосами выгнула бровь. — Желаете посмотреть остальные модули?       — Я видела их на фото, — Коралина встрепенулась, окончательно решив, что другие варианты даже рассматривать не будет. Если Талий и Рэйн не захотят. Она оглянулась на них. — Вам нравится?       — Здесь мило, — Рэйн улыбнулся, растерянно поглядывая то на высокие потолки, то на пушистые ковры под ногами.       — И вид красивый, — Талий тоже жутко смущался, держась поближе к окнам. Женщина-риэлтор только сощурилась.       — Вряд ли остальные модули чем-то отличаются, — кивнула и Кора, повернувшись к агенту. Она тут же продемонстрировала ей смартком, на котором уже светился необходимый для подписи документ.       — Тогда поздравляю вас с новосельем, нанна Дэм-Нова, — женщина чопорно, но искренне улыбнулась, дождавшись, пока Коралина приложит палец к экрану, чтобы тот считал отпечаток. Окинула парней снисходительным взглядом, вручила новой хозяйке ключ-карту (в единственном, как она отметила, экземпляре) и направилась к выходу. Никакой лишней бюрократии, красота.       Кора расслабила плечи, обернувшись к Рэйну и Талию. Они молчали, глядя на нее в одинаковом ожидании. Почему-то сердце ее подлетело к самому горлу, когда она поймала на себе взгляд Рэйна, тут же скользнувший в сторону, когда Талий выдохнул, и его губы остались чуть приоткрытыми. Сама сделала шаг к ним, не отдавая себе отчета в действиях. В голове повисла одна лишь навязчивая мысль, и Коралина знала, что ни к чему хорошему она не приведет. Или приведет?..       Людям свойственно желать честности в отношениях друг с другом, хотеть признаний и откровений. И Коралина знала — ее нынешние отношения ничем не отличаются от всех других, даже с учетом чувств, разделенных сразу на троих. Сейчас тоже нужно быть предельно настоящей, чтобы ни грамма лжи, ни йоты лукавства. Она втянула через нос воздух, почти что кончиками пальцев ощущая повисшее в воздухе напряжение. И… готовность ко всему, на что сама Кора решится. Она видела это в синих глаза Рэйна, в отрывистых движениях Талия, когда он шагнул к ней навстречу. Им бы только почуять ее уверенность, только бы получить один лишь ответ на все вопросы разом.       Коралина резко выдохнула, отмерев. Подошла вплотную к Рэйну, протянула руку к Талию, почувствовав солнечный луч, скользнувший по щеке и дальше до груди. Мужчины подались вперед, мысли их дрожали, и Кора знала это, как если бы знала саму себя. Осторожно улыбнулась, касаясь ладонью крепких смуглых плеч, провела пальцами до выреза молочно-белой блузки, почти с что с остановившимся сердцем подумав о пятнах на ключицах.       — Я… знаю, как это выглядит, — хрипло проговорила она, нахмурившись. — И сейчас самое время, чтобы одуматься, — Коралина хаотично разглядывала их лица на предмет малейшего сомнения. Талий вздрогнул, посмотрев на нее едва ли не с мольбой.       — Одуматься? Хочешь сказать — оставить, как есть?       — До более подходящего времени, — поправила Кора, притянув его за руку. Мужчина схватил губами воздух, покорно шагнул к ней, пребывая в каких-то своих тяжелых мыслях.       — Что бы вы сейчас не решили, — Рэйн заговорил совсем тихо, и Коралина с удивлением посмотрела на него — собранный, совершенно серьезный, — я, в любом случае, приму это. Но, чтобы ты знала, — он коснулся согнутыми пальцами ее лица, — я тебе доверяю, Кора. Всегда буду.       — И я, — Талий прижался к ее боку, прикрыв глаза, — верю тебе.       Коралина замерла, прислушиваясь к своим ощущениям, таким разбросанным и неровным, таким неконтролируемо обжигающим. Она знала, что сейчас случится, но оттягивала момент, зная, что после этого уже ничего не будет, как прежде, после этого Кора станет центром маленькой вселенной, и это не было просто преувеличением. Она чувствовала дыхание Талия на своей щеке и слышала торопливое биение его сердца, замечала взгляд Рэйна на себе, его осторожные прикосновения к рукам, плечам. Они не пойдут дальше, только если Коралина не сделает первый шаг. Так уж случилось, и больше давить в себе отчаянное желание сил не было.       — Хочу вас, — ее шепот обжег воздух, он накалился до предела.       Рэйн оглянулся на широкую кровать, глаза его лихорадочно заблестели от страха и предвкушения. Талий вздрогнул, шумно выдохнув, и прижался к ней еще теснее. Коралина обнадеживающе сжала его ладонь, приложив к своему сердцу. Здесь она лгать и юлить не будет. Все сделает, чтобы было хорошо и — правильно. Кора потянулась губами к губам Рэйна, заведя руку за его шею и притянув к себе. Прижалась в торопливом поцелуе, раздувающем страсть. Талий провел носом по ее плечу, и девушка прикрыла глаза, чувствуя их руки на своем теле. Несмелые аккуратные касания распаляли сильнее грубости.       Она оторвалась от влажных губ, пытаясь отдышаться. Все ее мысли, так старательно подавленные и упрятанные вглубь сознания, вдруг накатили разом, едва ли не сбив девушку с ног. Она скользнула ладонью по груди Рэйна, все еще не принимая то, что ей позволено забраться под одежду, сжать теплую кожу, осыпать ее поцелуями до абсолютного исступления. Сознание ее вспыхнуло, и Кора обернулась к Талию, ловя его губы в поцелуе, чуть отрывистом, мягком, невероятно желанном. Рэйн жарко выдохнул, наблюдая за ними, словно за самым прекрасным из действий, и Коралина почти физически ощущала их общее возбуждение. Всех троих.       Чуть отстранившись, она шагнула назад, ведя их, словно в танце, пока не уперлась в край кровати, издав сиплый вздох. Не повернуть. Поздно уже. После официального предложения отношений, парни устроили ей странный ритуал демонстрации заключения последнего обязательного медицинского осмотра, по результатам которого ни у кого из них не обнаружилось инфекционных заболеваний, передаваемых половым путем, и выписку лекарств, которые оба начали принимать пару недель назад. На Милете не принято, чтобы женщина пила противозачаточные, на Милете каждого мужчину обязуют принимать препараты, исключающие детородность семени. Действие лекарств заканчивается сразу после прекращения потребления. Коралину такой факт покоробил, но сейчас она мысленно порадовалась, что не придется с лихорадочно дрожащими руками разыскивать презервативы.       Кора села на край постели, взглянув на стоявшего перед ней Талия снизу вверх. Потянулась к торсу, скользнув по нему сквозь ткань одежд. Мужчина прерывисто вздохнул; Рэйн прижался к его спине, протянув к Коралине ладонь, и она готово сплела их пальцы, свободной рукой продолжая наглаживать стройное, отзывчивое тело.       — Люблю, — прошептала Кора, прижавшись к животу Талия губами. Тот вскинулся, промычав что-то невразумительное сквозь сжатые зубы. — Я люблю вас, — повторила громче, поцеловав пальцы Рэйна, которые продолжала сжимать.       — Люблю, — эхом повторил он, неожиданно проведя языком за ухом Талия, коснувшись носом блестящей серьги. От переизбытка чувств тот пошатнулся. Коралина улыбнулась, осторожно приподняв края длинной туники, обнажив тонкую полоску светлой кожи. Выдохнула, примкнув приоткрытым ртом к втянутому животу, обвела горячими губами вокруг пупка, опалив дыханием.       — Люблю, — едва ли не простонал Талий, вцепившись руками в ее плечи, лихорадочно хватая ртом воздух. — Я люблю вас!       Рэйн сжал его подбородок, слегка повернув его голову к себе, чтобы поцеловать — сразу глубоко и сладко. Кора даже на секунду залюбовалась, не в силах оторвать глаза от того, как Рэйн выцеловывал податливые губы, а Талий не успевал за его касаниями, и ресницы его трогательно дрожали. Коралина встрепенулась, задрав его тунику до середины груди, но вместо того, чтобы избавиться от одежды окончательно, провела пальцами вдоль обнаженного тела до кромки брюк. Почти болезненно натянутая ткань говорила сама за себя, и Кора подняла глаза, заметив, как Талий стыдливо отвел взгляд. Она даже думать не хотела, что целомудренные нравы Милеты диктуют думать про себя в таких случаях. Просто стянула собственную футболку через голову, ввергнув парней в короткое замешательство. Игриво улыбнулась, положив ладонь Талию на поясницу, и слегка потянула на себя, вынуждая его встать коленями на кровать и едва ли не задохнуться от смешанных ощущений.       Рэйн поцеловал его в шею и почти инстинктивно помог ему избавиться от туники, которую Кора задрала до самой шеи, открывая себе вид на худую, но достаточно крепкую грудь. За требуемым изяществом скрывалась природная мужская сила, и Коралине это чертовски нравилось. Талий только еще больше покраснел и прикрыл глаза, словно мысленно заставлял себя держаться последних норм приличия. Кора фыркнула, поведя обнаженными плечами. На фигуру она никогда не жаловалась, будучи округлой и мягкой в самых нужных местах.       — Посмотри на меня, — тихо попросила она, и Талий шумно вздохнул, взглянув прямо в ее глаза.       — Ты такая красивая, — за обоих шепнул Рэйн, опустившись рядом на кровати. Неискушенный, по-своему наивный, он видел в Коралине только недоступное прежде очарование, а Талий сам себя сжирал болезненными воспоминаниями. Вряд ли Камила разрешала так просто смотреть на себя, будучи немыслимой тираншей в этом деле. Коралина не знала всего до конца, но почему-то была в этом уверена. Талий болезненно поморщился, молча подтвердив ее слова.       — Все хорошо, слышишь? — девушка ласково огладила его бока, грустно улыбнувшись. — Тебе не нужно думать об этом. Не сейчас, — тихо проговорила она, взяв его за руку и прижав ее к своей груди напротив сердца. Талий вздрогнул, собравшись отстраниться, но Кора этого не позволила, продолжая улыбаться, так светло и тихо, словно солнце грело.       — Мы с тобой, — Рэйн посерьезнел, быстро сориентировавшись, придвинулся ближе и коротко поцеловал внутреннюю строну его локтя.       — Можно? — Коралина выгнула бровь, и Талий заметно расслабился, словно один лишь намек на присутствие выбора успокаивал все его переживания.       — Я весь ваш, — одними губами признался он и, наконец, тоже улыбнулся, покорно ложась на спину.       Коралина не спешила. Поцеловала, медленно, вдумчиво, скользнула языком промеж его губ до сдавленного стона, и оторвалась, оседлав его бедра. Обернулась к Рэйну, цепко и ловко расстегнув пуговицы его блузы, распахнула ткани, являя себе вид на смуглую грудь. Затаила дыхание, скользнув взглядом по белым пятнам на ключицах, возле сосков, под ребрами, у пупка, и дальше полоска отметин уходила под брюки, вызвав у Коры волну негодования. Так сильно хотелось увидеть все. Рэйн не сжался под ее взглядом, напротив расправил плечи, жадно ловя ее восторженные, не брезгливые, эмоции, упиваясь ими досыта. Она любовалась им, не презирала, не боялась, не хотела сбежать. Ровно как и Талий, лежащий под Коралиной и изнемогавший от нетерпения.       Кора губами прижалась к пятнышку на ключице, как давно хотела, выбив из Рэйна весь дух, лизнула языком выпирающую косточку, опустив ладонь к груди. Мужчина едва не охнул, когда она очертила подушечкой пальца втянутый сосок, продолжая целовать расовую отметину. Осторожно, бережно, как умела только она, Коралина, бесконечно нежная по отношению к ним обоим. Она ведь так боялась этого момента, ровно как и желала. А сейчас он настал, происходит с нею, с ними.       Кора прикусила губы, подняв глаза на Рэйна, чье лицо поплыло уже от таких незначительных ласк. Она у них первая. Любимая, по-настоящему важная. Девушка двинулась бедрами, и Талий под ней сдавленно засипел, закинув голову. Жар внутри них троих достиг той самой точки, когда здравый смысл уже не имеет никакого значения.       Взявшись за низ спортивного топа, Коралина потянула его, снимая через голову. Той же участи постигли удобные светлые штаны и остатки белья. Если так нужно, Кора будет самой смелой, и это будет правильно. Талий, кажется, перестал дышать, глядя только в ее глаза. Воспитание не разрешало. Рэйн и вовсе где-то притих, боясь даже пошевелиться. Коралина ухмыльнулась, нагнувшись и прижавшись к бледной груди под собой почти вплотную, целуя Талия жадно, глубоко. Тот неуклюже взмахнул руками, обняв ее за спину, и ответно прижался к ее губам. Рэйн встрепенулся, принявшись осыпать поцелуями плечи и заднюю сторону шеи Коралины, пока она заставляла себя не улыбаться от щекотки. Вряд ли смех в такой ситуации поспособствовал бы разрушению всех границ.       — Ты такой тактильный, — прошептала она, потершись носом о красную от смущения щеку. Талий тихо выдохнул, чутко реагируя на ее прикосновения. И тут же сама вскинулась, когда Рэйн коснулся губами под лопатками.       — Неприятно? — тут же среагировал он, отстраняясь.       — Неприятно будет, если ты сейчас же не продолжишь, — хмыкнула Коралина, оглянувшись через плечо. Рэйн пару секунд озадаченно на нее смотрел, а потом подался вперед за поцелуем, торопливо прижавшись к ее губам. Осторожно, неловко, головокружительно аккуратно провел ладонями вдоль ее тела, при этом не задев ни одной интимной зоны. Кора только улыбнулась, медленно отстранившись. Посмотрела в его глаза из-под полуопущенных ресниц, а потом без всякого предупреждения накрыла ладонью выпирающую из-под ткани плоть. Мужчины выдохнули в унисон: Рэйн от нового ощущения, а Талий от невозможности присоединиться.       Дальше тянуть сил не было. Коралина усмехнулась краем губ и проворно распустила шнуровку на брюках Рэйна, пока тот до сих пор находился в неком замешательстве. Ей и раньше приходилось раздевать мужчин, но здесь было больше откровения, чем когда-либо. Обнаженные, честные перед собой и друг другом. Кора подтянула его к себе за поясницу, нагибаясь в поцелуе к животу и — дальше. Рэйн протестующе вцепился в ее плечи, но не сумел остановить — лишь зашелся в беспомощном стоне удовольствия. Талий снова издал сиплый вздох.       Умелые руки ласкали налитый член. Коралина могла бы дорого заплатить, чтобы видеть выражение полнейшего наслаждения на любимом лице вечно. На любимых лицах, ведь их танец танцуют только втроем. Она не удержалась — отняла руки и прижалась губами к белому пятнышку на лишенном растительности лобке. Рэйн содрогнулся всем телом, найдя рукою ладонь Талия и сплетя их пальцы. Коралина залюбовалась, подавшись бедрами, и Талий не сумел сдержать стона, хаотично двигая тазом в погоне за неизвестными доселе ощущениями. Кора расправила плечи, переползла на его живот, приспустив белые облегающие брюки до середины бедер. Талий замер, набрав полную грудь воздуха. В глазах — все доверие этого мира. Обоих миров.       Коралина дотронулась кончиками пальцев до возбужденной плоти, сладко поджав губы. Рэйн, словно на мыслечувственном уровне понял, что за этим последует — навис над Талием, принявшись расцеловывать его лицо.       — И что бы кто ни думал, — Кора приподнялась на коленях, спешно размяв себя пальцами, — кто бы ни говорил… вы — самое чудесное, что со мной случалось. Самые красивые, самые нужные, — последнее слово она прошептала, медленно введя член внутрь себя. Выдохнула от непривычки. Явно, что прошлая хозяйка тела девственницей не была, но и обильностью секса ее жизнь явно не отличалась.       Талий едва ли не заплакал от удовольствия, неосознанно опустив дрожащие ладони на ее ягодицы. Кора приноровилась, сделав первое рваное движение. Мир для них троих замер. Словно воздух перестал существовать, оставляя за собой только невесомость, такую же вечную, как вселенная. Коралина прикрыла глаза, жарко выдохнув. Нагнулась, двинувшись еще раз, накрыла ртом твердый покрасневший сосок, и Талий дернул бедрами, вызвав у нее тихий болезненно-блаженный стол. Испугался, оцепенев. Рэйн тоже встрепенулся, ломанувшись к ней так, словно Кора собралась умирать прямо здесь. Она поморщилась, поерзав, но все-таки улыбнулась, обняв Рэйна за шею, найдя неплохую точку опоры. Тот с готовностью обвил ее руками в ответ, уменьшая нагрузку. Так гармонично и правильно, так… естественно.       Убедившись, что все вполне в порядке, Талий заметно расслабился, приподнявшись на локте, и смотрел на них затуманенными от удовольствия глазами, больше не позволяя себе лишних движений. Коралине такая позиция пришлась не по вкусу, но она здраво расценила, что решить и устаканить все мелкие неурядицы в сексуальных практиках они еще успеют. Сейчас остается лишь задыхаться в наслаждении, словно в летнем зное.       — Мне больно от того, что женщинам больно… от этого… мы не заслуживаем твоей боли, — шептал Талий ей в шею, скользя ладонями по обнаженным ягодицам, пока Кора двигалась на нем, сладко выдыхая с каждым толчком.       — Все хорошо, — она была предельно честна, одной рукой упираясь в его грудь, а второй наминала член Рэйна, доводя его почти что до исступления. — Сейчас. Все. Хорошо.       Она вся сжалась изнутри, на мгновение отпустив ускользнувшее сознание, и поджала пальцы на ногах, чувствуя пульсацию плоти в левой руке. Рэйн бессвязно застонал, Талий прогнулся в пояснице, едва ли не плача от наслаждения. Коралина в последний раз мазнула губами по чьей-то груди, прежде чем упасть на мягкие простыни, нежась в тепле и любви. И не было сейчас странных голосов, проклятых клубов и загадок. Были только они трое, счастливые, до одури влюбленные, спрятанные в объятиях друг друга от всего прочего.       Сегодня и — Кора хотела верить — навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.