ID работы: 14175583

Ангелы хорошие или плохие?

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глова убийство

Настройки текста
Примечания:
(от лица избранного) Было обычное утро на удивление я подорвался очень рано посмотрел на часы я увидел что сейчас 6:25 утра я встал и пошел на кухню чтобы приготовить себе кофе после чашкой в руках вышел на балкон прохладный утренний ветер... именно ты что меня нужно сегодня было туманно и наверняка предполагалась гроза обожаю грозу. обычно я остаюсь дома один так как малые идут в школу а старшие на работу а я с даром в институт мы учимся в разных вузах мой закрыли на карантин поэтому я сижу дома. Самым первым домой приходит красный потом синий и желтый потом фиолетовый зеленый и секонд далее дарк потом кинг потом виктим и агент а в конце наш отец ну тоесть алан. Очень редко домашку в малых проверяю я потому что кого-то задержали на работе у кого-то дополненные пары а кто-то очень устал. Сегодня я увидел как красный подарил секонду букет роз это меня очень разозлило красный сегодня остается дома потому что у него отменили уроки. Соня: убей его) такая скотина как он не заслуживает жить) Избранный: я.. я даже незнаю.. Соня: не бойся) засунь под подушку руку там будет лежать нож. Просто убей его) я сунул руку под подушку там действительно лежал нож после этого я спрятал нож за спину и направился в комнату красного Красный: ой привет избраний ты что-то хотел? Быстро подойдя к красному я уткнул ему нож в бок я это делал медленно чтобы он помучался он закричал и пручался пытаясь выбраться но я только закрыл ему рот рукой Избранный: тихо... скоро все закончится... красный упал уже не дыша это все я делал в перчатках чтоб отпечатки моих пальцев не выдали меня. Быстро пойдя в комнату я захлопнул дверь в комнату красного . Теперь я сидел в своей комнате и обдумывал все что только что случилось рядом сидела Соня она улыбалась. Теперь нужно надеяться, что все обойдется...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.