ID работы: 14175583

Ангелы хорошие или плохие?

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глова новые друзья?

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро Избранный сидел на кровати как вдруг откуда непоймы вылезла Соня. Соня: а у меня для тебя сюрприз!:3 Избранный: что за сюрприз? Соня: ну как сказать... тадам! *рядом с Соньей стояло еще две девочки* Соня: ну в обшем знакомься это Шарлотта и Авнис это мои елпешки и теперь они будут помогать нам>:3 Авнис: очень приятно Шарлотта: приятненько Избранный: приятно Авнис: Соня рассказывала, что ты убил 10-летнего ребенка? Избранный: правда... Авенис: мое уважение Избранный: спасибки Шарлотта: а вы его уже похоронили?? Соня: да Шарлотта: блин я хотела его съесть:( Избран Соня и Авенис: чего!? Шарлотта: нет ну а что? Соня: ничего пхахаха! Авенис: кто-то идет *В комнату вошел Секонд* Секонд: И-Избранный помоги мне с уроками пожалуйста Избранный: да конечно пошли *Они вышли из комнаты на время* Соня: ну что как живете девочки? Авнис: отлично Шарлотта: прекрасно Соня: я тоже чудесно Авнис: мы как бутто в яндере симуляторе Соня: та да Шарлотта: почему мы просто всех не убьем и не заставим Секонда встречаться с Избранным? Авенис: как вариант Соня: не. По правилам контекста это запрещено и сюжет не так написан Авнис: я хочу жрать Соня: иди пельмени жри:/ Авнис: ооооо нихера хавчик Соня: ну что же девочки приготовьтесь скоро будет новая жертва)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.