ID работы: 14176060

Перемотать плёнку в самое начало

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я наткнулся на твои прекрасные глаза, когда не собирался влюбляться

Настройки текста
Вова шёл по делам, когда в него врезался какой-то чушпан. — Глаза разуй, чушпан. Они встретились взглядами. Он пацаном не был вовсе, а девушка с тёмно русыми волосами и большими зелёными глазами. Вова хотел что-то сказать, но тут же потерял дар речи. — На себя посмотри, придурок. — ответила она. Её подружка, которая была рядом дернула её. Девушка посмотрела на свою подругу. — ну, а что? Правда же. — Беру свои слова обратно. — он поднял руки капитулируя. — не чушпан, а прекрасная дама. Не хотите ли вы прогуляться? — Ну… — замялась её подруга. — Нет, нам пора. — она утащила свою подругу дальше. — А можно хоть имя ваше узнать? — крикнул им вслед Адидас, но девушка даже не обернулась. Он пошёл на собрание. Уведя Турбо и Зиму в сторону он спросил про зеленоглазую девушку, наверное десятиклассницу, но они ничего о ней не знали и не слышали.

      ***

Образ зеленоглазой мучал его. С их встречи прошло больше месяца, но Вова видел её во сне и желал узнать о ней как можно больше информации. Однажды, Вова шёл в больницу со сломанной рукой, чтобы гипс наконец снять. Проходя мимо палат он заметил её. Она разговаривала с взрослой женщиной о чём-то. Вова посмотрел номер палаты и ушёл, так как его уже в голос звала медсестра. На следующий день Вова, окрылённый желанием познакомиться с девушкой пошёл в больницу. Он взял с собой ёжика, на которого наступил Зима и чуть не угробил, но вид у ежа был очень милый. Ёжик, кстати, принадлежал Зиме. Накинув на себя халат, который он любезно «одолжил» у одного интерна, парень пошёл в палату, где была та самая девушка. — Здравствуйте, — он улыбнулся. Девушка посмотрела на него, но вернулась к чтению своей книжки. Он пошёл к ней с коробкой в руках. — нам в тот раз не удалось нормально познакомиться… Вот какова случайность, что я здесь интерн и заметил тебя. — Правда? — изумилась девушка. — Да, я в детском отделении. — девушка подняла брови. — и как зовут эту очаровательную даму? Кажется сама судьба нас сводит. — Настырный же ты. — проговорила девушка. — Ясмина. — Вова, приятно познакомиться. — он пожал ей руку. И чёрт возьми, у неё была такая гладкая кожа! Он совсем не хотел отпускать её руку. — очень красивое имя, как и ты. Девушка смущённо улыбнулась и на её щеках появились ямочки. Глубокие и очень милые. — Может отпустишь мою руку? — А? Да. — он выпустил её руку. — А что в коробке? — полюбопытствовала Ясмина, подаваясь вперёд. Вова поставил коробку на кровать. Девушка увидев ежа умилилась и ахнула. — Какой милый. — Ага. Видишь вмятину? — девушка кивнула. — это пациент на него наступил. — он грустно выпятил нижнюю губу и кивнул. — А носик видишь какой? Блестит. — Блестит, — улыбаясь кивнула Ясмина, поглаживая ежа. — Это бешенство, сдохнет скоро. — ухмыльнулся Вова. Улыбка тут же исчезла с её лица и девушка убрала свою руку. — Думаешь это смешно? — Эй, ты кто такой? — в палату зашла медсестра. — Я? — Вова встал и разгладил халат. — интерн. — Не знаю я такого, ты что здесь потерял? В палате возникла суматоха. Вова поклонился Ясмине и поцеловал её руку. — Рад знакомству, красавица. И тут же вылетел пулей из палаты, под возмущенные крики медсестры. С лица его не сходила улыбка, узнал, познакомился с ней. Это всё, что ему было нужно. Попутно Вова снял и кинул халат в лицо какому-то интерну и подпрыгивая вышел из больницы. Вечером он купил красивый букетик и коробку шоколада, с разными видами шоколада. Парень подобрался к окну и постучал. Все в палате спали, кроме Ясмин. Она подошла к окну и открыла его. — Ты что здесь делаешь? — Тебя увидеть хотел, — улыбнулся Вова. — Увидел же утром, — девушка хотела закрыть окно, но он остановил её. — У меня тут презент есть для тебя. — он протянул чуть потрёпанный букет и коробку шоколада. Девушка улыбнулась. — Мне сладкое нельзя, диета. — Кто сказал? — Врачи. — Шоколад очень даже полезен. Знаешь, какой в нём есть витамин? — Какой? — спросила Ясмин. — Витамин Ш — он поднимает настроение и дарит счастье, а если подарить его даме, то она согласиться погулять или в кино сходить. — А-а. — протянула Ясмин. — я бы хотела с тобой погулять, но всё, что я знаю о тебе — это то, что ты Вова и всё. — И интерн в детском отделении. — добавил он. — Ты не интерн, у нас детского отделения нету, — улыбнулась девушка. — Ясно, мой прокол, но я всё же познакомился с тобой, а это уже успех. — он гордо выпятил грудь. — кстати, а ёжик у тебя? — Разве ты не забрал его с собой? — она непонимающе посмотрела на него. — Твою ж… Зима ж теперь ворчать будет из-за ёжика. Предъявлять он конечно не будет, но обида конечно останется.

***

У Ясмин здоровье было не ахти, иммунитет слабый, что же тут сказать то? Она часто болела и попадала в больницу, из-за этого пропускала уроки. В больнице её уже все знали и встречали уже как родную, а Вова приходил к ней каждый раз, заставляя её настроение подниматься. — Ясмин, а ты не хочешь на дискотеку? — его глаза заговорщицки блестели. — Как же это, сейчас? — он кивнул. — ну-у, давай. Перекинув ноги через окно Ясмин села на подоконник. — Прыгай! — Я боюсь! — Доверься мне. Крепко зажмурившись Ясмин чуть подалась вперёд. Как оказалось не так и высоко, да и Вова её поймал. Парень накинул на её свою куртку и они побежали подальше от больницы. Дальше Вова словил такси и они поехали в дк. Ничем не примечательная дискотека, как и всегда. Каждый танцевал в своем кругу. Вова повёл её к своим. С каждым он поздоровался лично. — Твоя? — спросил парень, оглядывая девушку с головы до ног оценивающим взглядом. Парень кивнул. — а красивая! Ну ты и быстрый у нас, — он хлопнул Вову по плечу. Парень подошёл к ней и пожал руку девушке. Позже, Вова объяснил, что это их старший — Кащей. Потом начались танцы. — В другие круги не ходи, украдут ещё. — сказал Вова наклонившись к ней. — Не боись, не украдут. Было очень даже весело. Универсамовские были очень даже весёлыми. Вова познакомил Ясмин с Валерой Турбо и Вахитом Зимой, последний картавил и это было очень даже мило. Включили медляк. Каждый парень пошёл искать себе девушку, а Вова притянул к себе Ясмин. Его тёплые руки легли на её талию, а руки девушки кольцом обвили его шею. Они молча танцевали, покачиваясь из стороны в сторону, смотря друг другу в глаза и улыбаясь. Турбо и Зима, кстати, заметили, что в присутствии девушки Адидас становится очень учтивым, заботливым, а ещё улыбается как идиот. Каждая дискотека заканчивалась дракой и разборками между групптровками, и сегодняшняя дискотека — не исключение. Драка произошла между Кинопленкой и Домбытовскими. Все толкались и бегали вокруг. Девушка в удивлении не знала что ей делать. Рядом с ней появился Вова, который исчез несколько минут назад. У него была разбита бровь. Он закинул Ясмин себе на плечи и побежал к выходу, захватывая куртку. — У тебя бровь разбита, — Ясмин с сожалением посмотрела на него, поджимая губы. — До свадьбы заживёт, — ухмыльнулся он. — идём, я верну тебя обратно. И к тому же нам пора валить отсюда, сейчас менты приедут. Вова помог ей залезть в окно. На прощание Ясмин набралась отваги и поцеловала его в щеку, а потом сама же смутилась. Улыбаясь от уха до уха Суворов прикоснулся к месту, куда поцеловала Ясмин. До дома он дошёл с дебильной улыбкой. Подумаешь, какой-то поцелуй в щёку, но столько эмоций и восторга, что Вову вот-вот разорвёт.

***

Наступило лето. Ясмин окончила школу и хотела стать учительницей. Дома у неё каждый день были ссоры с родителями из-за выбора профессии. Они не одобряли выбор девушки и уговаривали, чтобы та стала медсестрой. Вся эта тирала повторялась каждый божий день. Девушка одевалась в кино, когда всё снова началось. — Не хочу я быть медсестрой, как вы не понимаете? — крикнула Ясмин. Она впервые крикнула родителям, но это вышло у неё случайно. — Вот, до чего доводят встречи с бандюганом, — сказал папа. — Он не бандит! — А кто тогда? — он приблизился к ней, и Ясмин показалось, что он ударит её. Девушка промолчала. Отец же её начал гневную тираду о воспитании, бандитизме и о том, что бывает с девушками, которые встречаются с такими. Она отказывалась верить в то, что говорил отец. Она уверяла себя с том, что он говорит это специально. Зелёные глаза начали наполняться влагой. Она посмотрела на настенные часы. Уже почти 7. Она в лёгком платье выбежала на улицу, под возмущенные крики отца. Ясмин выбежала из подъезда, когда столкнулась с Вовой. В руках у него был букетик с белыми лилиями. Она прижалась к нему, от неожиданности парень сначала опешил, но потом крепче прижал её к себе. — Ты как, солнышко? — Без тебя душа болела, тебя увидела всё прошло. — парень улыбнулся и обнял её. Они пошли в ДК Ленина, чтобы посмотреть фильм. Кино было очень смешным, местами немного грустным, но Ясмин уже позабыла о конфликте с родителями. Девушка залилась смехом, запрокидывая голову к потолку. Вова же смеялся вместе с ней, обнимая её. В один момент они перестали смеяться и встретились взглядами. Он ласково убрал прядь волос с лица и положил свою ладонь на её щёку. Она положила свою руку поверх его. Они приблизились друг к другу. Всё ближе и ближе, расстояние всё укорачивалось. Парень прижался губами к её губам. Это был первый поцелуй. Такой нежный, желанный и запоминающийся. Это тот поцелуй, от которого бабочки в животе затрепетают, а румянец на щеках становится румянее. Этот поцелуй надолго запомнится и даже, если они забудут свои имена — они не забудут этот поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.