ID работы: 14176060

Перемотать плёнку в самое начало

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

И год пройдёт, и жизнь пройдет, но моя любовь к тебе будет вечна

Настройки текста
— Ясмин очень хорошая девушка. Прямо девушка-мечта. Такие как она заслуживают всего лучшего. — она улыбнулась вспоминая возлюбленную пасынка. — её нужно любить и оберегать. В головн звучали слова Диляры. Дядя Кирилл закурил сигарету и глубоко затянулся. — Что с Ясмин будешь делать? — Уеду я с ней. Куда-то, но точно вместе с ней. Дядя Кирилл нахмурился и посмотрел на сына, выдохнул густой сигаретный дым. — Ясмин — девушка хорошая. Светлая душа. Ты уверен, что с ней всё хорошо будет? — В ней я уверен на все сто. — А ты когда-нибудь думал — заслуживаешь ли ты её? Её внимание и любовь? Не испортишь ли ты жизнь этой девочке? Вова отвёл взгляд. Он ведь любит её. Она нужна ему. Он отчаянно нуждается в её зелёных глазах и улыбке с ямочками. Он так долго ждал встречи с ней, что всё это не может так закончиться. — Мы любим друг друга. — коротко ответил он. Его папа усмехнулся. — Да, любите. Но, что если тебе захотят отомстить? — лицо Вовы разгладилось. Каждое слово бати заставляло его задуматься всё больше и больше. — ты осознаешь, что можешь ей жизнь испортить? Она должна быть счастлива. Она нуждается в тихой и счастливой семейной жизни. Будет ли у неё это с тобой? Я конечно был бы рад, что у меня будет такая прекрасная невестка, но она тоже чья-то дочь. Она заслуживает счастья и любви.

***

Вова пошёл к Ясмин. Он всё решил и точно не передумает. — Володь. — она обняла его. — Ясь, нам поговорить надо. — Да, я слушаю. Он предложил ей сесть в машину, чтобы не замёрзнуть. Сидя в машине, Вова оглядел Ясмин. Она улыбнулась, посмотрев на него. Сейчас он хотел запомнить её такой. Запомнить каждый изгиб тела и лица, каждую трещинку на её губе, ямочки на щеках и эти зелёные глаза, которые срывают бошку. — Ты чего, Вов? — А? — Ты так смотришь… Приблизившись он поцеловал её. Нежно и глубоко. Она поддалась ему. Пусть всё подождёт. И война, и замес. Сейчас есть только они и больше никто. Парень тяжело задышал, прижимая девушку к себе. Ему было трудно сдержать себя. — Ясь, нам нужно расстаться. — слова дались ему трудно. Он не хотел с ней расставаться, не хотел отпускать. Он только заново обрёл её. — Как это? — Ты же сама говорила, что я на улице, а ты думаешь о своём будущем. Я тоже подумал. — он ласково положил ладонь на её щеку и погладил нежную кожу большим пальцем. — тебе нужна спокойная жизнь, а со мной такого не будет. После последних событий тем более. — Но я хочу быть с тобой. — всхлинула Ясмин. — ты не можешь со мной так поступить. И если бы ты любил меня, то не отпустил бы меня так просто. Глаза её наполнились влагой. Она отвернулась к окну, вытирая слёзы. Вова наклонился к ней и оставил смазанный поцелуй на её щеке. — Так нужно, солнце. Мы с тобой ещё встретимся, поверь мне. И пусть год пройдёт, пусть вся жизнь пройдет, но моя любовь к тебе будет жить вечно. Ясмин вылетела из машины, захлопнув дверь. Она забежала домой и снова закрылась в ванной. Всё было плохо. Всё катилось к концу. Это был точно конец. В ванную забежала Айгуль и обняла сестру, умоляя её не плакать.

***

В порыве злости Вова сильно разогнался на машине. Остановился он лишь тогда, когда чуть не сбил ребёнка. Вернув машину отцу он пошёл к Наташе. Она уже приготовила все вещи. Они вместе пошли на вокзал. Вова всю дорогу был хмурым и молчал, чем пугал Наташу. Он был в долгу перед ней. Он убил её брата, она поссорилась со своей тётей и всё ради того, чтобы быть с ним. Она прекрасная, но вглубине души Вова понимал, что она никогда не заменит Ясмин. Светлые волосы никогда не станут тёмно русыми. Её глаза никогда не станут зелёными. Вова всё курил и курил сигарету одну за другой. Он не попрощался с Дилярой и Маратом. Парень будет скучать по всей этой домашней атмосфере. Он будет скучать по Универсаму, а ещё сильнее по Ясмин. Возможно, когда-нибудь они встретятся. Возможно. — Я пойду покурю. Наташа взяла его за руку и остановила. — Вов, ну покури здесь. — Не, там лучше. Не слушая уговоры девушки он вышел из вагона. Наташа смотрела на него из окна, вырисовывала сердечки и улыбалась. К парню подошёл незнакомец. — Извините, это случайно не ваше? — он протянул серебрянный браслет со снежинкой. Вова отвёл Ясмин в сторону и из пазухи достал мешочек. — Ты чего лыбишься? — Смотри чё. — он взял руку девушки и надел серебрянный браслет. Глаза её округлились. — Володь, оно ж дорогое. — довольный собой парень расплылся в улыбке. — Всё самое лучшее для прекрасной дамы. — Совсем дурной что ли? Не возьму. — Возьмёшь, ещё как возьмёшь. Я ж тоже не слепой, увидел как ты на витрину засматривалась. Девушка улыбнулась, обняла и поцеловала парня. Его руки легли на её талию, собственнически сжимая. — Никогда не снимай этот браслет. Ладно? — Даю слово, что до конца своей жизни не сниму этот браслет. — Откуда взял? — спросил Вова. Незнакомец ухмыльнулся. Парень вгляделся в его лицо и узнал в нём домбытовского. Суворов схватил его за шиворот и краеи глаза заметил, как Наташа собирается выходить наружу. — Передали. Мне пора, поезд отходит. — но Суворов не собирался его отпускать. Пока не увидел милиционера. Вова отпустил его и Домбытовский скрылся в толпе. Вова хотел пойти за ним, но вдруг почувствовал, что что-то стекает у него сбока. Рукой пробрался за пазуху и рука тут же окрасилась в красный. Покачнувшись он нахмурился. Всё вокруг закружилось. Суворов дёрнулся вперёд. Собирался побежать за ним, узнать всё, но ноги отказали. Он упал, сзади послышался крик Наташи. Блондинка пыталась привести его в чувство, кричала и просила о помощи. Суворов смотрел на небо. Перед глазами снова возникла Ясмин, такая красивая, счастливая. Она будто бы светилась, манила и звала к себе.

***

Ясмин собирала свои вещи. Она достала коробку с письмами. Всё еще больно было вспоминать всё. В какой-то степени она понимала Вову, он собирался её защитить, но этого не наступало облегчение. Собирая свои лекции, из тетради выпала фотография. Девушка наклонилась и подняла фотографию. На ней была изображена она и Вова, смеющиеся и обнимающиеся. На очередной дискотеке, во время вальса Вова приблизился к Ясмин. Она чувствовала его дыхание на своих губах. Девушка облизала свои губы и переводила взгляд с его глаз на его губы. Долго немедля парень наклонился и поцеловал её. — Эй, голубки, а ну посмотрите-ка сюда! — крикнул Сутулый. Вова и Ясмин рассмеялись, и посмотрели на Илью. В руке он держал фотоаппарат. Сфотографировав эту парочку он пошёл дальше. Девушка положила фотографию на место. Каждым воспоминанием она дорожила, потому и браслет серебрянный снова надела. Она не хотела уезжать отсюда, но может это правильное решение. Она уезжала с мамой и Айгуль в другой город. Навсегда. Быстрее всех собралась Ясмин. Отец пьяный спал на диване и храпел. Девушке так и хотелось врезать ему, но скрипя зубами она помогала собирать вещи Айгуль. — Так, нужно ещё документы Айгуль забрать. — сказала мама. — ай, ладно, позже заберу. Скоро автобус приедет. — Так, давай я схожу. Мне нужно объяснить ситуацию Флюре Габдулловне, за одно заберу документы Айгуль. — А потом как приедешь? — Я не маленькая, дорогу знаю. — махнула она рукой. — к тому же могу и на такси доехать, если стемнеет. Мама чуть поколебалась, но всё же согласилась. Ясмин передав свои чемоданы пошла в школу. Всю дорогу ей казалось, что за ней следят. В школе была перемена, потому все дети были на ушах. — Ахмиярова! — девушка увидела Флюру Габдулловну. — ну куда ты делась, а? Девушка поговорила с Флюрой Габдулловной, та отвела её к директрисе. Там от неё потребовали причину переезда. Потом завуч повела её в свой кабинет. Она открыла сейф, в котором хранились документы всех учеников. Женщина протянула ей документы. — Жаль мне вас, девочки. Уж очень душа болит за Айгуль. — вздохнула Флюра Габдулловна. Женщина проводила её до выхода. — до новых встреч. Уже сгущались сумерки. Зеленоглазая почувствовала тревогу. Ей захотелось зайти обратно в школу и просидеть там до самого утра. Убедив себя в обратном девушка направилась дальше. Из переулка на неё вышли двое высоких парней, преграждая ей путь. Девушка попыталась их обойти, но попытки были тщетны. Развернувшись она побежала в сторону школы. Кто-то сзади схватил её за шарф и потянул назад. Те двое догнали её. Ей заткнули рот и посадили в машину. Рядом с ней сел один парень, а второй сел за руль. Они выехали за город, на широкое поле. Там они вывели Ясмин наружу, пока та вырывалась, царапала и кричала. — Ты посмотри какая баба. — ухмыльнулся Лапоть. — С кем ходишь? — спросил Цыган. Их имена девушка услышала, когда они между собой переговаривались. — Вам то что? Цыган рассмеялся. — Ты же с Адидасом ходишь, не так ли? — Да. С Вовой Адидасом хожу. — проговорила Ясмин. — Так вот, должок за ним есть. — Цыган прибизился к ней, девушка отступила назад, но спиной ударилась об второго. Страх прокрался в голову. Переваривая всю информацию Ясмин поняла, что они из Домбыта. Понятно, что за должок у них. — Цыган, ты посмотри какая она. — руки парня обвили её талию, прижимая к себе. Девушка оттолкнула его и чуть не упала. Лапоть от этого расмеялся. — Чё, помазком стать хочешь? — Цыгану было не до смеха, также как и Ясмин. Лапоть встал за ней. Девушка широко раскрыв глаза посмотрела на него, а потом перевела взгляд на Цыгана. Сердце бешенно стучало в груди и наровило выскочить. Она была обречена. Ни крики, ни мольбы о помощи не спасут её. Цыган будто чувствуя её страх приблизился к ней. Его взгляд опустился на серебрянный браслет. Он наклонился к уху девушку и прошептал: — Привет от Домбыта. — к глазам девушки подступили слёзы. В руке Цыгана блеснула сталь. Он сделал несколько рывков. В горле застрял крик боли и ужаса. У девушки подогнулись ноги. Лапоть и Цыган отошли от неё. Хрипя она упала на снег. Алая кровь начала окрашивать белый снег. Она захлёбывалась в своей крови, хрипела, моля о помощи, пока её убийцы смотрели на это с равнодушием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.