автор
Lololoke бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неминуемая Смерть

Настройки текста
Примечания:

(Ло)-А давай насмерть?...

Только через несколько секунд парень осознал, какую грубую и смертоносную для себя ошибку он совершил… Дана — одна из самых лучших и жестоких убийц всего Бескрайнего Мисра. Именно она победила Окетру шесть раз из семи в несмертельной схватке, а на минуточку, госпожа ведь не лыком сшита. Не стоит забывать, что именно эта женщина сломала Абди, который теперь тренируется, чтобы одолеть свою бывшую госпожу. Хотя..... Вдруг у Ло получится обвести сиротку вокруг пальца и отомстить за Скульптора, от части за Халиму, Абди и всех тех, чьи судьбы были оборваны из-за этой антипатичной девчонки? Маловероятно. Окетра рассказывала Лололошке, насколько быстры движения данной золотой маски, один миг и она за твоей спиной. Понимая неизбежность будущего, особенно от вида её заострённых до идеала кинжалов, которые аж сверкали и блистали, мироходец заикаясь сказал: (Ло)-С-стой! Я-я п-пошути... (Дана)-Ха-ха-хах! Что ты сейчас сказал? Давай насмерть? Расхрабрился в конец? (Ло)-Теб-бе п-послыш-ша… Дана перебила парня: (Дана)-Ну раз сказал, значит выполняй! Наконец расквитаюсь с нашим мироходцем… Пошли за мной, но если попробуешь убежать или передумаешь— убью на месте. После этих слов Ло напугался до чёртиков. По пути он думал: Как отреагируют на его гибель Окетра, Сдерик, Абди и другие его друзья? Особенно Окетра, ведь она ему втайне нравилась. Успеет ли он признаться ей в любви? Вдруг это взаимно или наоборот? Что произойдет с Абди? Он сойдёт с ума? Что в общем подумает народ, которому он помогал в виде пожертвований нищим, в виде работы на Шахтёрских и на других шахтах, в виде пропажи яда Гезиры? Он не знал. Он искренне боялся будущего. (*В мыслях* Ло)-У меня есть друг в виде бога — Джодах. Он наверное меня может спасти. А что если.... . нет...? Мироходец пытался смириться, найти спасение. Он уже представлял, как его бездыханное тело падает на бездонные пески, падает в их объятия, представлял, как его друзья будут плакать у его могилы. (Дана)-Пришли! - с огромной улыбкой на лице произнесла полукровка. После этого слова, Дана начала делать зарядку, которая похожа с тем, что мы делаем по утрам. (Дана)-О-ох.... Как же приятно начинать день с того, чего не делала столько времени, ты и представить себе не можешь! Ты конечно, важен для братства, но раз уж мы тут, то... Ты готов? *Лололошка неуверенно и медленно кивнул головой* (Дана)-Начинаем!) Началась смертельная битва с атаки Лололошки. Королева ядов, заработавшая себе иммунитет к ним, изящно и красиво уворачивалась от быстрых замахов и ударов героя. Ло не понимал, как она это делает. Как вдруг, он подставляет подножку и немного подрезает Дану собственным Мечом Путешественника. Дана падает. (Дана)-Ай!.... Неплохо, всяко лучше чем твоя госпожа. Первый "раунд" за тобой. Дана встаёт на ноги, предварительно отряхнувшись. Победа дала мироходцу надежду, решительность, что он сможет победить бывшую госпожу Абди. (Дана)-Ну что, же начнём!) Второй раунд начался с мимолётного уворота Даны в левую сторону от Ло. После этого она исчезла, буквально испарилась. Герой не сразу понял что к чему, но всё таки он успел сообразить и увернуться от удара серебряными, зазубренными, погубившими много судеб кинжалами в спину. Дана быстро среагировала и ударила мироходца в живот ногой, да так, что он аж отлетел. Вместе с ним слетели и его модные современные наушники, никогда не виданные в этом мире. В падении он задумался: "Как красиво, грациозно и молниеносно она все это делает..." Парнишка резко падает на песок, принимающий его так, будто он зыбучий, но это лишь ощущение, иллюзия. Вдруг, он чувствует резкую острую боль там, внизу, в левом плече. Ло опустил свой лик вниз. В него был воткнут один из кинжалов Даны. Во время того, как наш герой витал в облаках, Дана не раздумывая кинула свой универсальный кинжал, предназначенный и для метания и для ближнего боя, точно в цель - в плечо. (Дана)-Неплохо... Было до твоей ошибки) Лололошка в ответ лишь простонал от боли. (Дана)-И все? Это вся сила того самого героя, который в одиночку собрал большинство огней? Слабак! Ло валялся, ворочался на песке и пытался вынуть кинжал из плеча. С большими усилиями он смог. Теперь кинжал - его второе холодное оружие. Это ранение придало ему адреналина - новых свежих сил, в замену старых, умерших при броска. (Дана)-Вставай! Второй "раунд" за мной! Мироходец терял силы, это подтверждала кровь, которая литрами лилась из раны, но адреналин так и не дал ему остаться там, на песке. (Дана)-Финальный раунд! Я уже представила, как я вонзаю в твои рёбра, бёдра свои клинки.) В начале решающего "раунда", Ло выставил кинжал Даны позади себя, чтобы если она пропадёт с его глаз, ранить её. (Дана)-Хм... Умно... Меняем тактику! Дана резко и быстро побежала на мироходца и уже замахивалась сверху своим оставшимся блестящим клинком, чтобы атаковать его. Лололошка успел заблокировать её атаку. Они встретились лицом к лицу; клинком к клинку. Ло увидел через сверкающее отражение последнего серебряного кинжала Даны свое отражение - отражение напуганного, раненного, отчаянного волка, который до конца борется за свою жизнь. Они начали бороться. Ло приложил немалые усилия и уже начал побеждать в схватке, чтобы отбросить оружие соперника в сторону ,а после, атаковать его. Парень думал что победа рядом, уже близко, вот, она прямо перед ним, но не всё было так отлично. (Дана)-Думал меня одолеть? Знай предварительно, что последний раунд за мной! Убийца сравняла силы и резкими, изящными, неизвестными для мироходца движениями отобрала свой же кинжал и вонзила его в правый бок парня, задев острием внутри одно из лёгких... Наш герой сначала не понял, что происходит. Почему Дама так ехидно смотрит на него? Почему она держит в своей рукой что-то странное? Это рукоять сломанного кинжала? Она сломала свой кинжал и думает что ранила меня? Нет. Это была рукоять клинка, лезвие которого вошло в Лололошку... Ло почувствовал вкус крови во рту. В тот же момент он начинает кашлять, задыхаться собственной кровью, которая попадала на его самого, песок и на одежду своей убийцы, которую он так недавно сравнивал с новым артефактом - Перчатками бога Монту, которому так поклонялся Сдерик. (Дана)-Ты сражался до последнего. Теперь к сожалению, ты умрёшь,так и не признавшись своей госпоже...) Мироходец даже не обратил внимания на её слова. Смотря на мерзкое лицо Даны, было видно, что она испытала бешеную негу от смертельной для кого-то битвы. Она начала понемногу отпускать тело Ло, он чувствовал как его силы, его душа выходят из него, в воздух, который развиваясь, смешивает его мироходческую силу с крупицами песка. Этот же полёт воздуха принесёт прах мироходца богине смерти - Кнефмтити, с которой он совсем недавно повздорил. Он не хотел умирать. Он ещё многого не сделал и не узнал. Он не узнает, кто он на самом деле, кто его семья, что такое Отправление, к чему эти все Огни и так далее. Лололошка заплакал. Дана отпустила его тушку на песок и теперь возвращалась обратно, на корабль. Она убила мироходца - сородича убийцы её отца, можно выразиться, что она отомстила за него. Парню его же кровь стала ему предсмертной "подушкой". Его глаза начали медленно закрываться.

"Н-наверняка пр.. ридумает оправд-дание какое... дабы меня н-никто.... никогда.... не ув-видел и не заметил....". - Думал умирающий на одиноких песках демиург.

Капли слёз парня скатывались по его щеке.

Теперь Острова - хранилище второго артефакта бога трудолюбия, станут хранилищем и тела легендарного героя всех миров...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.