автор
Lololoke бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Горе Госпожи

Настройки текста
Примечания:

Наш герой-абд - Лололошка, весь потрёпанный, валяется в песке, в своей мироходческой крови, после битвы с Даной. Совсем недавно он знакомился с друзьями, становился абдом госпожи Окетры, собирал Огни, а сейчас умирает от недавней знакомой - любимой Буриса. Он даже не узнал, кто он, где он был до Мисра и так далее, ведь он всегда теряет всю свою память при своих переходах, кроме слова prunus, дарованное ему сначала Возродителем, а после Ангелом Смерти - Джодахом.

(*В мыслях*Ло)-Зачем это все?... Сейчас полежу немного... потом встану... пойду к Окетре и Сдерику... Боль утихла. К тому времени вокруг мироходца успела образоваться большая лужа крови. Ло приложил щеку, по которой недавно скатывались слёзы к крови. (*В мыслях*Ло)-Приятно... В сравнении с окружающей, жаркой и пустынной средой, красная жидкость была довольно холодной, Мироходцу стало комфортнее. Как вдруг, Ло услышал отдалённые крики. (???)-Ло-Лололошка! (*В мыслях*Ло)-Да что вам нужно?... Дайте отдохнуть... Ло закрыл веки глаз. Кто-то подошёл к нему. (???)-Лололошка! Вставай! (*В мыслях*Ло)-Так уж и быть... Ло приоткрыл глаза. Он увидел заплаканную госпожу Окетру со своим мечом - "Финкатерем" в руках. (Окетра)-Вставай, давай! Слышишь?Лололошка! Посмотри мне в глаза, посмотри! Мироходец не хотел этого делать, он банально устал. У него не было сил после битвы с Даной. Интересно, что с ней сделали и что она говорила, когда она вернулась со схватки на корабль? Убили?Побили? - Измученно подумал Ло. Еле как, через силы, он посмотрел на миг Окетре в глаза, а после, улыбнулся. Позже, отдалённо, как будто в глубинах его подсознания он слышит, как она зовёт друзей: (Окетра)-Сдерик, Фарах !Скорее идите сюда! ....... (Сдерик)-Что с ним?! (Окетра)-Сразился с Даной. (Фарах)-С госпожой? (Окетра)-Ты не видишь, он умирает, помогай скорей!!! А дальше, все как в тумане. В один момент, он видит, как два близких друга и неопрятный Фарах несут его за оба плеча, в другой момент, как его аккуратно, бережно кладут на пол корабля, ещё в один момент, он видит, как леди отбивается от Даны на клинках. Смотря на их битву, Ло шокирует стиль боя Окетры, такой грациозный, красивый, профессиональный, но явно медленнее чем у Даны ,а после, Ло отключается от потери крови. Пока мироходец теряет кровь, а Фарах ухаживает за ним, внезапно, во время боя, Окетра говорит: (Окетра)-Сдерик, готов по команде? (Сдерик)-Да! (Окетра)-Давай! И Окетра резко со всей силы толкает с корабля Дану, одновременно в тот же момент, как Сдерик начал движение судна. Госпожа толкнула убийцу Ло так, что она вылетела с корабля и упала спиной на песок, где пару минут валялось тело Лололошки. Теперь Дана оставалась одна на острове, а огромная махина уплывала. (Окетра)-Фарах! (Фарах)-М.... да? (Окетра)-Держи раны руками, я пока схожу за бинтами. Фарах послушался Окетру, к которой у него были чувства, что довольно видно. Вторая же в свою очередь, быстро зашла в каюту и начала везде, во всех ящиках, искать хоть что-то, что могло улучшить состояние Ло. (*В мыслях* Окетра)-Да где же оно? Я не могу потерять ещё одного абда, так же как и Халиму, Скульптора. Особенно.... Когда он мне так нравится... И вправду. Окетре нравился Ло, а Ло нравилась Окетра. Оба мироходца взаимно любили друг-друга, но они не могли признаться друг-другу в симпатии. Но смотря на эту ситуацию, им обоим нужно было скорее признаться, иначе возможно никто об этом не узнает. Окетра очень сильно переживала за своего друга, поэтому она молниеносно изучала каждую тумбу. Наконец она находит пару бинтов, прибегает к телу Ло и перебинтовывает его. (Окетра)-Фух... Я очень переживаю за него, вдруг он тоже отправится к богине смерти - Кнефмтити, также как и Скульптор с Халимой? (Фарах)-А чего вы так сильно волнуетесь? Лололошка всегда всё переживает и выживает, например меня.) (Окетра)-Сейчас не до шуток, ханзирья ты рожа! Это тебе не просто какая-нибудь ранка,он может умереть! Тебе так просто это с рук не сойдёт! (Фарах)-Извините..... Откуда вы все это знаете? (Окетра)-Я же учитель в своей школе и не только. Ладно, ты следи за ним, мне нужно спуститься в каюту. (Фарах)-Зачем? (Окетра)-Не твоё дело. Госпожа оставила Фараха одного, а сама заперлась в каюте. Пока Фарах наблюдал за нестабильным состоянием Ло, за дверью каюты были слышны всхлипы и плач.

Окетра плакала, ведь её недавнообретенный дорогой человек на её глазах буквально умирает. Самое главное, что умирает он также от рук Убийцы Скульптора и Халимы - Даны. Хоть Дана и не убивала Халиму, она состоит в организации, которая убила одного из абдов. Она приняла решение. Если Ло умрёт, она любыми способами найдет эту.... и убьёт.

Спустя 20 минут, мироходка выходит из каюты и снова видит ослабшее тело парня. Ей становится трудно держать слёзы, но она еле держится. (Фарах)-Госпожа, у вас глаза слезятся! (Окетра)-Да так, ничего, песок в глаза попал...

Таким образом приплыли они до Нара вечером, под строгим наблюдением за угасающим мироходцем. Когда они приплыли, все были голодны, поэтому Фарах сразу же побежал в Утёнка. Пока Фарах пошёл за едой, Окетра со Сдериком понесли парня в больницу, где когда-то умер Скульптор.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.