автор
Lololoke бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Волнительный День

Настройки текста
Примечания:

Начался очередной день.Сегодня Окетра и друзья Ло проверят своего Лололошку,как он там,в больнице?

Начинался день с того,что Окетра,спустя 4 дня,наконец-то выспалась.Раньше она беспорядочно рыдала и преимущественно мало спала.В тех снах,ей постоянно снился приход в больницу,где целительница говорит плохую новость:Мироходец умер.Но слава Хэтинтэпу,это были лишь кошмары Окетры. Окетра встала с кровати,оглянулась и у неё резко из ни откуда проявилось чувство,будто что-то здесь не так.Некоторые предметы изменили свою расстановку,они стояли прямо точь в точь,что перед отъездом в пролив.Не переодеваясь,в пижаме,Окетра подойдя к двери,услышала какие-то странные звуки,будто рычание зомби.Резко распахнув дверь в главный зал,Окетра увидела лишь одиноко стоявшего Абди,который уже предварительно и странно смотрел на дверь госпожи. (Окетра)-Абди!Что ты здесь делаешь?Чего ты меня пугаешь?! (Абди)-Извините, Леди.Пойдем в больницу,к Лололошке,уже время! - Странным голосом сказал абд. (Окетра)-А как же остальные? (Абди)-Они сказали,что не пойдут. (Окетра)-Как так?Их друг умирает,а они не хотят его поддержать,увидеть его состояние! (Абди)-Не знаю,госпожа. (Окетра)-Ладно,только подожди тут,мне надо переодеться. (*В мыслях*Окетра)-Подозрительно это всё...Хотя...может мне просто кажется? С этими раздумиями зашла Окетра в свою комнату и переоделась в свой повседневный костюм,а после вышла из комнаты.На удивление Абди куда-то пропал. (*В мыслях*Окетра)-Может он просто на улицу вышел? Выйдя на улицу,ухоженная госпожа никого не увидела."Ну ладно" - подумала она и пошла к больнице.Вдруг из-за угла соседнего дома от большого особняка Окетры вылетел абд. (Окетра)-А-а-а-а!Хватит меня пугать! (Абди)-Ну извините,госпожа.Пойдемте до больницы. Во время пути,госпожа замечала разные лица,со странной гримасой из-за углов,но она подумала,что ей просто кажется.Попутно Окетра с Абди разговаривали: (Окетра)-Абди,как думаешь,что с Лололошкой? (Абди)-Я надеюсь он умер....вылечился и теперь все нормально с ним. (Окетра)-Стоп,"умер",или мне показалось? (Абди)-Чего? (Окетра)-Ай,ничего. Дойдя до больницы и зайдя в неё,в помещении стоял лишь один врач. (Окетра)-Здравствуйте,мы пришли проведать Лололошку. (Целительница)-Здраствуйте.Да,конечно,идите. Госпожа с абдом поднялись на третий этаж и вот,момент X.......Пред ними стояла дверь в комнату Ло,которая раньше посмертно была занята Скульптором. Сделав глубокий вдох,Окетра открывает дверь.

Пред ними,на кровати валялся не до конца накрытый одеялом,перебинтованный,повернутый спиной Лололошка.

Окетра подошла к его кровати.

(Окетра)-Лололошка!Мы пришли к тебе!Как ты? (Ло)-*молчит* (Окетра)-Лололошка!Может он спит? (Абди)-Возможно... Окетра подошла к кровати ещё ближе и начала трясти Ло за плечо. (Ло)-*Не реагирует* (Окетра)-Да что же с тобой?! Окетра начала ещё сильнее дёргать мироходца.В итоге она разворачивает его,где видит... ....Череп скелета?Бред какой... Как вдруг со всей силы распахивается дверь,из которой выходит.......Дана.Вот это сцена... (Окетра)-Что тут чёрт возьми происходит?! (Дана)-Ты до сих пор..... (Абди)-.....не можешь смириться..... (Ло)-......с тем...... (*Хором*Дана,Абди,Ло)-ЧТО Я УМЕР?!?!???

Как вдруг,Дана достаёт свои любимые кинжалы и один из них попадает прямо в цель - в плечо Окетры.

(Окетра)-Кргххх.... Издала звук Окетра,которая ничего не понимала и уже принимала свою смерть,а не ближайшую смерть Даны от её рук... После,Ло в форме скелета встал с кровати и все трое,резко накинулись на Окетру со словами:ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕРЛА,ВМЕСТО МЕНЯ!!!

Дана вонзила в бок Окетры окровавленное кровью Лололошки лезвие серебряного клинка.Окетра почувствовала дикую боль.ВДРУГ.....

Окетра резко проснулась от солнечного света.Мироходка очень нервно и неровно дышала.

Поняв,что это был лишь кошмарный сон,Окетра лишь глубоко вздохнула......... .....выдохнула и улыбнулась. Окетра с улыбкой на лице встала с кровати,радостно потянулась и пошла переодеваться в свой традиционный,фирменный костюм. Выходя из своей комнаты,Окетра никого не заметила. *Опять?*-Подумала аристократка. Спустившись вниз,на кухню,она увидела там Сдерика,готовившего завтрак. (Сдерик)-Доброе утро,госпожа!Вы выглядите одновременно радостной и одновременно нервной.Что-то случилось? (Окетра)-Долгая история.Все в порядке,я наконец нормально поспала! (Сдерик)-Это хорошо.Сегодня мы идём навещать Ло.Вы готовы? (Окетра)-Конечно! (Сдерик)-Вот и хорошо.Скоро завтрак будет приготовлен,позови пока всех. Окетра поднялась наверх и громко крикнула: (Окетра)-Завтрак готов! Спустившись вниз и подождав пару минут,все абды были на месте.К тому времени,наш повар приготовил завтрак и уже раздавал вкусную еду. (Окетра)-Вот,знаешь Сдерик,как ты все время делаешь такую вкуснейшую и сочную еду? (Сдерик)-Все с помощью великого Хетинтэпа и богатого набора ингредиентов.) (Окетра)-И то правда.) Все громко захохотали. (Абди)-Это все смешно конечно,но можно пожалуйста, поподробнее про Лололошку? (Сдерик)-В общем.Недавно мы отправлялись в пролив,где хранились перчатки Монту,там мы избавились от ужасных скарабеев и изучили шахту.На следующее утро,как я понял,Дана и Ло сразились насмерть. (Абди)-Что?!Как это?Сначала она издевается надо мной,а потом убивает моих близких?! (Окетра)-Успокойся,Абди.Мы все сейчас на взводе,просто потерпи.Кстати,а куда делись все артефакты Лололошки?Их забрала Дана или они остались при нём? (Сдерик)-Ну вот и узнаем,когда придём к нему. (Хануф)-А когда мы идём? (Окетра)-Через пару часов.Собирайтесь и выдвигаемся. После этой фразы госпожи,все абды в спешке доели прекрасную еду и начали собираться к визиту:переодеваться,готовить подарки для пациента,утены и так далее. Через два часа все собрались у выхода. (Окетра)-Все собрались? (*Хором*Абди,Хануф,Сдерик)-Да! (Окетра)-Ну тогда выдвигаемся. Команда отворила двери.Первой стояла Окетра,ей первой же в глаза засветило солнце.Ей стало неприятно.Возле двери стоял Бурис,который видимо,их ждал уже долго. (Окетра)-Бурис?! (Бурис)-Да!Я жду вас тут уже 3 часа,Хара вам рожу!Можете объясниться? (Окетра)-Всмысле? (Бурис)-Почему Дана приходит с порванной кофточкой ко мне и говорит,что она сразилась с Лололошкой? (Окетра)-А почему Ло валяется на песке весь в ранах и крови?А? (Бурис)-Стоп..Чего? (Окетра)-Да!Твоя Даночка тяжело ранила Лололошку!Сейчас мы идём его проведать,ты с нами? (Бурис)-Но нам надо разбираться с Огнями! (Окетра)-Мне плевать.Так ты с нами? Бурис молчаливо и не хотя кивнул. (Окетра)-Вот и отлично.Пошли. К нашей компании присоединилися старый друг Лололошки,который помог ему встретиться с прекрасной и образованной мироходкой - Окетрой. Проходя мимо рынка,они увидели Зарифа,который торговался и спорил с продавцом фруктов. (Зариф)-Да я же тебе говорю!Они столько не стоят! (Продавец)-Нет стоят!Это даже ниже обычной стоимости! (Зариф)-Нет!Это воровство! Мальчик в возрасте заметил Окетру,Буриса и других. (Зариф)-О-о-о!Окетра!А где Лололошка?Я его с вами не вижу. (Окетра)-Привет,Зариф!Произошёл один случай и теперь Лололошка в больнице,мы идём проведать.Ты с нами? (Зариф)-Как это в больнице?!К-конечно..Ведите. (Окетра)-Пошли. Вот собрав почти всех друзей Ло кроме Джамиля,Вилли,Нинель наш отряд отправился к больнице,к нашему мироходцу.Дойдя до больницы,Окетра поговорила с Целительницей и поднялась на третий этаж.

Вот она опять стояла возле той двери,как во сне.Окетра постучалась в дверь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.