автор
Lololoke бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мироходческие Страдания

Настройки текста
Примечания:

Лололошка проснулся в больнице.

(*В мыслях*Ло)-Ай....Башка раскалывается...Где я?.... Он попытался встать с кровати,но его охватила дичайшая и острая боль в тех местах,где его ранила Дана. (Ло)-Кргххх... Издавал от боли звуки Лололошка. Раз он не может встать с кровати,то он хотя бы может осмотреть комнату в которой он находится.Большое окно,высокая кровать..... Так это же комната Скульптора! - Подумал Лололошка.Также он сразу же понял,что его терзает постоянная режущая боль,поэтому ему лучше не двигаться. Вдруг дверь кто-то открыл.Это была Целительница. (Целительница)-Ты очнулся!Как ты? (Ло)-....Если честно,не очень... (Целительница)-Ты проспал целых два дня,мы думали,что ты умер!Это удивительно!Острие лезвия,которое в тебя вонзили,коснулось твоего лёгкого, из-за этого возможны проблемы с дыхательной системой,но через месяц-три все должно пройти,если твоё состояние не ухудшится и если ты будешь делать всякие упражнения. - сказала девушка с милой улыбкой на лице, которую она отобразила после окончания своих слов. (Ло)-Ого.А..Где мои друзья? (Целительница)-Друзья?Они скоро должны прийти,через два дня.Ну давай.Если что,то зови. Потом,с постоянным дискомфортом,мироходец просто глядел в потолок.Он хотел подвигаться, куда-нибудь переместиться,что-то поисследовать с привычки но не мог. Как вдруг,Ло почуял что-то странное.Что-то то,что он уже встречал - остановка времени.Он смог встать с кровати - его желание исполнилось, его более не волновала надоевшая боль. Джодах? - подумал Ло. (???)-Верно. (Ло)-Джодах! (Джодах)-Да.Я не ожидал,что ты проиграешь какой-то девчонке,убитой горем смерти своих родителей.Если что,то ты не умрёшь - Я НЕ ПОЗВОЛЮ.Хоть это опять и порвёт ткань Времени,но мне плевать. (Ло)-Но.... (Джодах)-Никаких но!Теперь я точно убедился,что мои тысячи глаз не могут предугадать ничего!Ладно,пока у нас есть время,задай любой вопрос,который тебе больше всего интересует.Только сначала мы переместимся в место получше. Джодах подошёл к Ло и телепортировал его в карманное измерение мироходца. (Джодах)-Теперь задавай. Лололошке открылся большой и интересный каталог вопросов. Кто такой JDH? Что нужно делать Лололошке с огнями? Почему у Ло амнезия? Кто такие боги? Каков твой план? И многие другие. В итоге наш мироходец сказал: (Ло)-Кто такие боги? (Джодах)-Боги?Да они не боги даже!Я очень давно сделал их богами.Тогда они были лишь кучкой учёных,которые исследовали парадоксы.Ну вот я и решил,чтобы они следили за Мисром,в котором тогда появлялись парадоксы. (Ло)-Ого,а можно ещё вопрос? (Джодах)-...Ладно,задавай. (Ло)-Что такое Отправление? (Джодах)-Отправление это как портал,врата в другие реальности,не миры!Именно через эти врата,давным давно,прибыли пять человек,те самые боги,которые пришли изучать парадоксы.Тогда то я понял,что нагревает что-то серьёзное,поэтому я им предложил тут остаться.Ты спросишь:"Так легко"?Я отвечу:Бог - абстрактное понятие,мироходцы могут сойти за богов,все познаётся в сравнении.Также ты наверное спросишь:"Зачем нам нужно Отправление?".Нам оно нужно,чтобы осколки парадокса просто выкинуть в другую реальность и все.Что они будут делать с ними - не наша проблема. (Ло)-Слишком....много информации. (Джодах)-Ох,Ло.....Ты и не такое знал.Ну что же,думаю мое время истекло,пора прощаться. В тот же миг,Бог Смерти взлетел на своих больших и красивых крыльях и улетел в бескрайнюю пустоту.Понимая,что Лололошке больше тут делать нечего,он сказал вслух фразу:"malus" и телепортировался обратно в больницу,где он опять чувствовал боль. Так,на протяжении всех остальных дней,парень пролежал на кровати,иногда общаясь с Целительницей.Валяясь на кровати его все время терзала и бесила эта ужасная боль,какую даже врагу не пожелаешь - Ло мучился и страдал.Боль отдавала схватками,он хотел её прекратить,но он не мог,так как это было внутри его тела. "А может просто вырезать кожу и "исправить" все внутри?" - Подумал он,но сразу понял,что это бешеная идея и отказался от неё. Ночью он спал по несколько часов,3-5 часов и он ничего не мог поделать с этим.Из-за боли и недосыпов,он порой наблюдал разные тени и фигуры - галлюцинации.Сначала его это пугало,но после,он привык. Спустя несколько дней,пришел тот день,когда к нему придут его друзья.Его разбудила Целительница. (Целительница)-Доброе утро! (Ло)-А?Да-да тебе тоже... (Целительница)-Ну как ты? Сегодня к тебе придут друзья. (Ло)-Не знаю,более менее.Все до сих пор болит. (Целительница)-Ну ничего.Скоро сможешь встать на ноги. (Ло)-Наконец... (Целительница)-А пока потерпи,скоро леди Окетра придёт. (Ло)-Угу.

Парень не мог дождаться визита Окетры.Но спустя 4 часа,в дверь постучали.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.