автор
Lololoke бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовная Реабилитация

Настройки текста
Примечания:

Окетра подвинулась к Лололошке на кровати поближе, наклонилась к нему и поцеловала его в губы.

Парень явно не ожидал такого исхода событий, именно поэтому он покраснел. В данный момент, он целуется с тем, в кого влюблен! Они продолжали целоваться около трёх минут, они не замечали, как шло время, ведь они просто наслаждались моментом. Пока они целовались, Ло аккуратными и медленными движениями схватил руками Окетру за талию. Иногда из-за рта Окетры вырывались маленькие стоны. Когда они закончили, губы парня были в алой помаде госпожи, как будто он наелся клубникой. Он большим пальцем убрал помаду и сказал: (Ло)-…О-окетра…? Чт… Что это было…? (Окетра)-Это был поцелуй, дурачок! (Ло)-…Мне… Пон-нравилось… (Окетра)-С помощью этого «послания», я хотела тебе сказать, что......Ты мне нра..... Как вдруг, в комнату вошла Целительница, перебив Окетру. (Целительница)-Время вышло! (Ло)-Подождите…пожалуйста. (Окетра)-Да, подождите, я скоро уйду. Хмыкнув себе под нос, Целительница вышла из комнаты и закрыла дверь. (Окетра)-Так вот…я хотела тебе сказать, что ты мне нравишься… *Ло засмущался* (Ло)-…Ты мне.....Т-тоже… (Окетра)-Я рада. Всегда, когда я рядом с тобой, я чувствую себя так, как будто я рядом с родным человеком и мне становится комфортно. (Ло)-Мне приятно это слышать… (Окетра)-Мне тоже. Ну что же, мне пора уходить. Надеюсь ты уже скоро выпишешься) (Ло)-Я тоже) Ладно, удачи тебе! Окетра встала с кровати и ушла из помещения, закрыв за собой дверь. После этой встречи, поцелуя, парню полегчало, стало намного лучше. Раны не сильно болели, а голова почти и вовсе прошла. Сразу после всего этого, Ло решил забыться сладким сном. У него спустя огромное количество времени получилось нормально заснуть. Разбудила его уже Целительница. (Целительница)-Э-э-эй! Просыпайся! (Ло)-…А-а-а-а! *Мироходец протёр глаза* (Ло)-Здравствуйте… (Целительница)-Здравствуй, рассказывай, как твое состояние. (Ло)-Вроде становится лучше, голова почти перестала болеть, а раны понемногу «утихают». (Целительница)-Отлично, думаю ещё через дня два распития таблеток, сможешь вернуться к своей госпоже. (Ло)-Серьёзно? Блин, осталось лишь дождаться… В голове парня лишь был прекрасный образ госпожи, её платье, лицо, помада, волосы…это всё запомнилось ему с той встречи. (Целительница)-Ладно, вот таблетки, завтра приду. Лололошка с радостью принял таблетки и теперь вновь лежал на кровати. Он уже хотел прийти к Окетре и развить их отношения, но он не мог, все из-за проклятой Даны! Ну ничего, когда Ло выздоровеет, он покажет ей, что такое настоящие физические страдания. С этими мыслями он лег спать… Во сне, он оказался на острове Фараонова пролива, в моменте, где Сдерик высказывал Дане, что он о ней думал. (Сдерик)-Я уже привык мириться с тем, что Миср жесток. Практически все действия Лололошки — не хотелки завладеть какой-то безделушкой, а ответ, на вашу же агрессию! Лололошка не плохой человек! Вот ваше братство без капли сожаления прервало тысячи жизней людей. Хватит оправдывать свою злобу на мир тем, что вы не одна такая! Я вот своего отца вообще не знал, и? Сиротка начала пятиться назад. (Дана)-Д-да… Да как ты смеешь говорить про моего..... (Окетра)-Э-эй, Дана, не смей… Вдруг, убийца разбежалась, чтобы прыгнуть на другой кусок острова. (Ло)-Стой! — Озлобленно сказал мироходец и побежал за ней. Быстро пробежав пару метров, он уже был рядом с Даной, которая собиралась прыгать. Он схватил её за руку и одним быстрым движением, кинул на песок, который издал большой грохот. (Дана)-Кха…кха… Т-ты чего… (Ло)-Вот и ничего, МРАЗЬ! Лололошка с обезумевшими глазами накинулся на Дану, взял её за плечо, поднял, ударил по лицу, взял за плечо, поднял, ударил… И так ещё несколько раз. Потом, он сел сверху Даны и начал бить её кулаками и костяшками пальцев по лицу. Спустя несколько ударов, кровь начала сочиться из ран Даны, она пыталась сказать «Хватит», но у неё не получалось, ведь её сразу прерывал удар. (Окетра)-Лололошка! Ты чего…?! (Ло)-Я ОТОМЩУ! (Сдерик)-Лололошка! Остановись! Ему было плевать, он бил и бил, бил и бил, бил и бил и так без конца. В Лололошке кипело то рвение, та ярость, какая никогда не кипела в нём за всю его бесконечную жизнь. (Окетра)-Сдерик, хватай Лололошку, пока он не убил её! (Сдерик)-Я пытаюсь.! — Отдаленно слышались в голове Ло голоса. Его два друга никак не мешали ему, а наоборот добавляли удовольствия... Последнее, что видела в своих кровавых глазах Дана - это яростные глаза, орбиты которых были готовы вылететь от бешеной неги. Только закончив со своим делом, парень понял, что он натворил. Его бешеные глаза сменились на слезливые глаза. Он понял, что физическая месть - самое, что и на есть худшее, что можно сделать. После этого кошмара, Лололошка проснулся новым днём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.