автор
Lololoke бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Долгожданная Встреча

Настройки текста
Примечания:

В дверь постучали.

(???)-Можно войти? Издался звук из-за двери.Лололошка понимал,что это Окетра,поэтому он уверенно сказал: (Ло)-Да! В этом момент,переживания взяли верх над ним,он наконец увидит своих друзей:Абди,Хануф,Окетра как никак! Дверь медленно,но верно открывалась,до тех пор,пока она не докоснулась до стены и совсем не прекратила своё движение. Из дверного проёма вышли Окетра,Зариф,Бурис,Абди,Сдерик и Хануф. (Окетра)-Лололошка! С дикой радостью и улыбкой на лице сказала госпожа. (Окетра)-Привет! С этими словами мироходка ринулась в объятья мироходца. (Ло)-Привет! (Окетра)-Как ты? (Ло)-Вроде нормально.Немного покалывает,но это все так,пустяки. (Окетра)-Вот и отлично!Как восстановишься,сразу расскажешь,что произошло! (Зариф)-Да!И мне тоже!Ты главное реабилитируйся! - Перебил Зариф. (Бурис)-И мне! (Ло)-Ладно-ладно,я всем всё расскажу,но потом. (Сдерик)-Хорошо.И это...выздоравливай,ты нам живым ещё нужен! (Абди)-Да!Выздоравливай! (Хануф)-Отдыхай,сколько потребуется.Мы потерпим. (Ло)-Да, спасибо.Я уже скоро встану на ноги. (Окетра)-Ладно, всё!Не видите,Лололошке нужен отдых,уходим! *Окетра прошептала на ухо Лололошки*: (*Шёпотом*Окетра)-Я завтра навещу тебя. (*Шёпотом*Ло)-Хорошо. (Ло)-Спасибо за визит!Удачи вам! Все друзья собрались и вышли из помещения.Мироходец вновь остался один.Но слова Окетры......звучали странно.Посмотрим,что завтра произойдет. Весь день он не мог дождаться этого момента,этой личной встречи с его любимой госпожой,поэтому он старался уснуть,но у него не получалось.Чтобы побыстрее заснуть,он попросил у медсестры успокоительное и сразу же,в тот же момент, он выпил таблетку.Даже после употребления успокоительного,он долгое время не мог уснуть,представлял,что именно скажет ему Окетра,но все таки через 40 минут он отключился. Проснулся парень уже днём. (Ло)-А..а.? Лололошка не понял - "Почему нет постоянной боли,дискомфорта?" Он сразу встал на ноги и почувствовал облегчение,некоторое блаженство от передвижения.Ло вышел из комнаты,спустился по лестнице на первый этаж и подошёл к Целительнице: (Ло)-Здравствуйте,я видимо в порядке,все хорошо. (Целительница)-Ладно,идите.До свидания! (Ло)-До свидания. Лололошка вышел из больницы.Он наконец увидел оживленные улицы Нара.Первым делом,мироходец решил сбегать до Окетры,в её хоромы.Дойдя до дома,он постучал в двери и открыл их.Зайдя,он увидел Окетру,сидящую у колонны,которая что-то вдумчиво изучала.Подойдя к ней,он сказал: (Ло)-Окетра!Я здоров! (Окетра)-Пойдем за мной... Госпожа взяла своего абда за руку и повела в свою комнату.Когда они зашли в комнату,Лололошка сел на кровать вместе с Окетрой. (Окетра)-Я-я-я.....я не понимаю... (Ло)-Что? (Окетра)-Меня не понимают.... (Ло)-Нет,тебя... (Окетра)-Обними меня... Парень крепко обнял свою подругу,принял её в свои совместные с ней объятья.Так они повисли ровно на минуту и вот они уже смотрели друг на друга.В один момент,Окетра начинает тянуться к мироходцу,тянуться к его губам.Ло тоже начал тянуть свои губы к губам Окетры,как вдруг.... Ло просыпается...Это был лишь дурацкий сон.....Боль вернулась,ожидания вернулись,все вернулось. (Ло)-Какой бре-е-е-е-д..... Лололошка недолгое время погрустил и снова начал ждать Окетру и терпеть бесконечную боль,которая со днями утихала. Вдруг в дверь постучали. (Ло)-Войдите! Дверь распахнулась и из неё вышла прекрасная госпожа. (Окетра)-Привет!Ну что,как ты? Мироходка села на кровать,где лежал Ло. (Ло)-Вроде нормально,пару дней и все будет хорошо. (Окетра)-Отлично.Вот знаешь,когда я только тебя увидела,я поняла,что с тобой моя жизнь изменится. (Ло)-Я понимал,что моя жизнь изменится ещё перед нашей встречей. (Окетра)-Приятно. Сказав это,Окетра улыбнулась. (Окетра)-И все таки,у меня есть подарок,благодарство за то,что ты вообще есть. (Ло)-Какой? (Окетра)-Вот такой.

Окетра подвинулась к Лололошке поближе и поцеловала его в губы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.