автор
Lololoke бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интересный Визит

Настройки текста
Примечания:

(???)-О-о-о! Так мы всё таки здоровы?)

(Ло)-Чего? Кто там? Окетра уже видела, кто там стоял. Гримаса её лица сменялась с удивленной на одновременно злую и так далее. Из-за огромного спектра эмоций на лице госпожи, он повернулся назад и увидел.... (Дана)-Чего уставились, голубки? (*Одновременно* Окетра, Ло)-Дана! Перед ними стояла та самая сиротка - Дана, которая ненавидит мироходцев, особенно этих двух. Именно из-за этой стервы, Окетра днями рыдала в мягкую подушку собственной роскошной кровати. Ло потерял значительное количество сил своей Искры из-за долгой регенерации своих ран, причиной которых стала зелёноглазка во всём зелёном и золотом. (Окетра)-Я тебя убью! (Дана)-А уверена, что сможешь?) Напоминаю тебе, избалованная девчонка, про одну победу из семи! - игриво сказала Дана. (Окетра)-Ррррр.... И откуда не возьмись, в разговор вступает Абди. (Абди)-Госпожа Дана! Как вы смеете приходить к нам после всего содеянного?! (Дана)-А то что?) Тоже убьёшь меня?) Ярость худощавого абда росла и росла. Она и так возросла в геометрической прогрессии после подразумеваемого убийства Лололошки - его хорошего друга и господина, а вот теперь она смеет сюда вламываться. (Абди)-Всё! Я не могу больше терпеть! - сказал абд, одной рукой держась за голову, а второй доставая собственный ритуальный нож. (Ло)-Стой! - произнёс Лололошка, который увидел, что Дана тоже достаёт своё оружие. После этих слов, Ло ринулся на своего друга, чтобы спасти его от своей недавней участи. Он напрыгнул на абда и повалил его на спину. (Дана)-О-о! Какая драма! Тот, из-за которого это всё происходит, защищает меня! Ха-ха-ха! (Окетра)-Дана, заткнись! (Дана)-А то что? Тем временем разговор Абди и Ло, которые не слышали диалога Окетры и Даны: (*Шёпотом*Ло)-Абди! Успокойся....Ты её банально не убьёшь! Также хочу тебе сказать, что кровавая месть останется в твоих воспоминаниях на-все-гда! Услышал? Убивать её - не лучший исход, поверь мне! - пытался разрулить ситуацию мироходец. (Абди)-А какой тогда лучший исход?! (Ло)-Скоро узнаешь. - сказал парень и встал с пола на ноги и протянул руку абду. Абди встал. Он ничего не произнёс, а лишь начал наблюдать за разговором между госпожой, лучшим другом и бывшей госпожой. (Дана)-Ну так что? Кто-нибудь собирается меня уже убивать, а то скучно уже стало!) (Ло)-Дана, хватит! Лололошка нервно выдохнул. (Ло)-Уходи. (Дана)-А то что? (Ло)-Уходи! - произнёс мироходец. После первого предупреждения он не хотел церемониться с ней, поэтому он сразу после второго "Уходи" ударяет Дану и подмигивает Окетре. Дана уворачивается в сторону, но сразу же спотыкается из-за подножки Окетры. (Дана)-Ладно-ладно! Скоро вернусь, но не забывайте ходить к Салику, он вас ждёт! - в попыхах, попятившись на полу и выйдя из дома, сказала Дана. Когда она закрыла двери, которые проветривали дом из-за её визита, Абди сказал: (Абди)-Леди Окетра, Лололошка, думаю нам надо на кухню, нас там ждут. Послушавшись кариеглазого, они спустились на кухню и сели за стол, где их ждали Сдерик с Хануф. Повисла недолгая и странная пауза со странными взглядами каждого друг на друга. (Сдерик)-Н-ну..Рассказывайте. (Окетра)-Что именно? (Сдерик)-Что произошло в зале? (Окетра)-В общем, Лололошка пришёл позвать меня на обед, но сзади него открылась дверь, из которой вышла Дана. Я это сразу увидела, а Ло нет. Так вот, он повернулся и увидел её, потом приходит Абди, который хотел напасть на неё, но Ло не позволяет и разрешает ситуацию. Позже, с помощью пары махинаций Дана уходит и говорит, что нам надо к Салику. (Сдерик)-......Ага......Ну ладно....А что насчёт Ранения Ло? - с любопытством сказал Сдерик. (Ло)-Ну слушайте... И начал мироходец рассказывать всю долгую историю про утреннюю зарядку, про отплытие, про больницу и всё остальное, но самое главное он не упомянул, что Окетра его поцеловала, ведь в тот момент, когда он это рассказывал, она ему подмигнула, что обозначало: "Не говори об этом.", поэтому он сказал, что Окетра просто пришла проведать его. Во время рассказа, гримасы лиц у каждого человека показывали разные спектры эмоций: удивление, злость, грусть и так далее. (Ло)-А после я подошёл позвать Окетру пообедать и вот... (Сдерик)-Я.....Даже не знаю, что сказать... (Хануф)-Я тоже.... (Абди)-И я... (Окетра)-Ладно! Не раскисать! Лололошка пережил трудное для него время, мы тоже. Но осмотритесь вокруг! Вот он! Перед нами, живой! Сейчас нам нужно придумать, как без крови разобраться с Даной! Только Лололошка, пообещай, что ты больше нас не бросишь... (Ло)-Не брошу, обещаю. (Ло)-Также у меня есть план, как обезвредить Дану...

И вот, два мироходца уже стояли у здания Совета.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.