автор
Lololoke бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хитрый План

Настройки текста
Примечания:

(Ло)-У меня есть план...

И вот, два мироходца уже стояли у здания Совета.

(Окетра)-Фух....Думаешь сработает? (Ло)-Надеюсь... Они отворили дверцу в зал Совета, где стояли и что-то обсуждали жрец Кнефмтити, Лейла - жрица Ронаса и Салик - верховный жрец и по совместительству Бог-Фараон. Все они стояли и обсуждали всё в масках. (Окетра)-Ребята! Дана украла у нас один из Огней! (Ло)-Да! Когда я тогда лежал на песке, она обокрала меня и забрала Молот Монту! - сказали два мироходца с напуганной гримасой. (Салик)-Ч-что...? А...Доказательства есть? (Окетра)-Ну.... Окетра задумчиво пораскинула мозгами, как ему доказать, что Дана - явный дезертир в То'Ифэтуне? (Ло)-Осмотрите наши карманы! (Салик)-Хорошо. Лейла, Сэт, обыщите их. (Лейла)-Но.....Имена! (Салик)-Они и так их знают. Всё! Приступили! Брат и сестра, стоявшие слева и справа от Салика, стояли так, будто они его правая и левая рука. Услышав приказ от верховного жреца, они медленно и спокойно приступили к действию так, будто они это делали каждый день по несколько раз. Лейла подошла к Окетре, Сэт к Лололошке. Во время процесса, Салик пристально следил и наблюдал за двумя мироходцами со скарабеями в спинах. (Окетра)-Стоп! Салик, что означает сестра?! Почему Дана назвала меня сестрой? - сказала во время обыска Окетра, мешая в какой-либо мере коротышке. Человек, которого девушка явно знала издавна, проигнорировал вопрос так, будто он слишком курьёзен для него на данный момент. (Окетра)-Салик! Я теперь золотая маска?! - вновь прервала тишину Окетра. От таких решительных вскриков, терпение у мужчины закончилось, хоть он и был достаточно усидчивым человеком. (Салик)-Хватит болтовни! После этого мироходка замолкла и больше не планировала произносить даже малейшего звука. (Лейла)-Всё, у неё нет Огня. (Сэт)-У него тоже, но другие Огни есть. Забирать? - сказали брат с сестрой, говоря о том, что обыск окончен. (Салик)-Нет. Немного подумав, как дальше действовать, он сказал: (Салик)-Теперь обыщите их дом, я пока с ними поговорю. (Окетра)-Только абдов не трогайте! (Салик)-Замолкни. - с гневом сказал мужчина. (Окетра)-Поняла... - с предосторожностью и внимательностью произнесла Окетра. (Салик)-А вы? Поняли? (*Одновременно*Жрецы)-Да! - убедительно сказали Лейла с Сэтом. После данного диалога, два жреца отстранились в сторону от мироходцев и вышли на улицу, дабы дойти до дома госпожи и осмотреть его. (Салик)-Итак....С какой же целью вы это мне говорите? (Ло)-Доложить информацию и выгнать Дану из братства. (Салик)-Так прямолинейно? Хорошо-хорошо...... Насчёт того случая в проливе я в курсе, почти весь Нар знает о данном происшествии. (Окетра)-Серьёзно?! (Салик)-Не перебивай! - грубым голосом высказал верховный жрец. Мужчина сделал глубокий вдох.......выдох.......вдох......выдох... Успокоение пришло на его душу после данных действий. (Салик)-В общем, я тоже подумываю исключить её из То'Ифэтуна....Спасибо за показания. Я подумаю. А теперь идите отсюда. Приходите через пару дней, Дидинахвамдис ждёт. (Окетра)-Хорошо. Двое влюбленных мироходца повернулись лицом к двери и потопали к ней. Дойдя до неё, Окетра сказала: (Окетра)-Стоп, Салик! Почему я - сестра? (Салик)-Теперь ты золотая маска! Всё! Уходите! Услышав это, Ло и в особенности Окетра были и в восторге и в ужасе. Теперь госпожа Ло - страшный монстр, который теперь был на уровне Даны, Салмана Муждалида и вообще всего То'Ифэтуна, а они ведь даже ещё не знают, что они сделали в Нахвамдисе...Но Окетре все кажется. Она другая, она возможно и монстр, но тогда уж добрый монстр. Также из этого можно извлечь выгоду. Во-первых: Они отомстили Дане. Во-вторых: Они повысили уровень доверия То'Ифэтуна к себе, получая некое расположение к себе. Окетра это понимала, поэтому она сказала вслух: (Окетра)-Лололошка! Ты это слышал?! - произнесла Окетра Ло и приобняла его. (Ло)-Да! В объятьях они переглянулись и нежно поцеловались в губы. Парень вновь почувствовал яркий вкус помады своей госпожи. Так они повисли на пару десятков секунд, а после оторвались от поцелуя. (Окетра)-Ну что ж, теперь мы с тобой парень и девушка?) (Ло)-Да, дорогая госпожа. (Окетра)-Засмущал, ладно пошли.) - С огромной улыбкой на лице, сказала Окетра. Они взялись за ручки и вместе потопали домой. По пути, сердце шатена билось все сильнее и сильнее. Он - Абд, начал состоять в отношениях со своей госпожой, с которой ему не положено. У него было чувство, будто он ранее уже встречал её, дружил с ней, а откуда это чувство - не понятно.... (Окетра)-Блин, я вот понять не могу, откуда ты такой свалился?) (Ло)-Не знаю, может в будущем, когда нам снимут скарабеев узнаем.) (Окетра)-Кстати забыла сказать, что план рабочий, ты гений!) И вправду. План состоял в том, что они в ужасе врываются в здание Совета и говорят о том, что Дана - предательница и что она украла Молот, который хранился в то время в карманном измерении Ло. Вот так они и проучили Дану, теперь она потеряет свой статус, а возможно и нет. Только главное, что нужно продумать - защита от покушения Даны.

Она явно постарается отомстить, но сейчас это наших героев не волновало, ведь они уже стояли возле своих огромных хором.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.