автор
Lololoke бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жизнь Убийцей

Настройки текста
Примечания:

"А давай насмерть?..."

Постоянно, изо дня на день, эта долбаная фраза отражалась в каждом малейшем краю мозга хладнокровной убийцы, которая особо никогда не колебалась перед убийством, а особенно не платилась за это так дорого. Именно из-за этого глупого и необдуманного решения, Дана на дне. Определённо, случай со странным парнем во всём белом и голубом потрепал жизнь Даны. Сейчас она живёт на корабле Буриса, ведь он всё время скитается по всему Мисру. Она долгое время плакала горькими слезами в подушку в каюте, причиной которых стало исключение из братства из-за этого мерзкого мальчишки, а Бурис время от времени пытался успокоить возлюбленную. Она прямо сейчас хотела встать, найти его и разорвать на куски, чтобы по окровавленным стенам стекали кишки и ...... органы....! И всё месиво на глазах любимой госпожи и друзей! Нет, для Даны это всё не было мерзко и отвратно. Это всё было для неё обычным делом, она много чего видела, ей не привыкать... Ей было не привыкать ещё после потери матери и особенно отца, который умер на глазах матери - бабушки Даны Мо-Мо, страдающая Альцгеймером и находящаяся прямо сейчас в той же больнице, что и Скульптор с Ло ранее. Причиной смерти отца стали руки мироходца - сородич этих жалких Окетры и Ло! Из-за таких потерь, Дана стала жестокой, закрытой, хладнокровной, эгоистичной. Ей не кому было открыться, родственников у неё особо не было, друзей тоже из-за её характера, только Бурис мог её понять и то не полноценно. В общем братство - это то, без чего жить она практически не может. Немного успокоившись, она заснула тревожным сном. В непонятно какой раз, ей снилось одно и то же... Постоянно, сцена с битвой против Ло, его слабое тело, Мо-Мо, приход на очередной совет и..... изгнание... (Дана)-Кто вздумал в такое время созывать совет?! - злобно сказала Дана В ответ была лишь слышна гробовая тишина, будто Дана оглохла. (Дана)-Ну ладно! Сяду тог... (Салик)-Нет. Вставай в центр зала. (Дана)-Но зачем? (Салик)-Вставай! (Дана)-Ладно-ладно, сейчас... - с недопониманием произнесла сиротка. Дана встала в центр, где когда-то стояли Ло с Окетрой, которым в спины внедряли скарабеев, блокирующих межпространственные перемещения. Опять эти двое... Вокруг, на Дану осуждающе смотрели со всех сторон все жрецы и жрицы, в том числе и Бурис. (Дана)-Собственно говоря, чего это мы тут собрались? (Салик)-Мы хотим порассуждать о твоём изгнании из братства. (Дана)-Всмы-всмысле?.... Не понимающе и заикаясь, сказала плутовка. (Дана)-Вы шутите, да...? (Салик)-Неприличное поведения, постоянные убийства, кража Молота Монту, покушение на жизнь, которая нужна для наших планов и это ещё не конец. (Дана)-Что..? Но я не крала Ого.... (Салик)-Всё! Ещё слово и отрежем палец! Голосование начато! В тот момент, Дана очень сильно напугалась за свою будущую жизнь. Какой к чёрту Молот?! Эти двое! Но всё же, у неё оставались надежды. (Расул)-Я за. (Сэт)-Я за. (Жрица Селиасэт)-Я за. С каждым голосом, вера на место в То'Ифэтуне крушилась и крушилась. Это вправду случится? (Лейла)-Я против! Вы серьезно будете голосовать за нашу се... (Салик)-Тишина в зале!...... Продолжаем. (Жрец Хэтинтепа)-Я за. (Бурис)-Я против. (Салик)-Я и не сомневался. По итогам голосования, мы исключаем нашу бывшую сестру из братства То'Ифэтун! (Дана)-Нет! (Салик)-Уносите её. (Дана)-Ну уж нет, я вам не дамся...! Дана достала свои зазубренные до идеала оружейного дела клинки, которые погубили очень много жизней, похоже они ещё кого-то погубят. К тому времени подоспели три серебряных маски с мечами в руках. (Серебряная маска)-Конец тебе, предательница! (Дана)-Успейте догнать, ханзирьи рожи! И в один миг, их железные мечи упали на пол, а после, сами тела пали. Вот и не стало трёх хоть и младших, но членов То'Ифэтуна. (Бурис)-Хара! Дана, стой! (Дана)-Покеда, уроды! (Салик)-Подкрепление! Нужно подкрепление! Ох, Дана, не долго бегать ты будешь. Примерно на этом и заканчивался сон Даны, но всё равно, нам же нужно знать, что произошло дальше, да, читатель? На приказ верховного жреца выдвинулось с десяток обычных единомышленников братства. По пути, изящными и одновременно кровавыми движениями, Дана сносила каждого, кто вставал у неё на пути. Её маршрут был направлен на дом Окетры, там она и расправится с этими "хитрецами", но сначала... Выйдя из зала Совета, она оказалась в центре города. Теперь ей явно нельзя показываться на публике в облике золотой маски - Даны не самая лучшая идея. Ей нужно было сменить имидж, но за ней сейчас погоня, нужно валить. Быстро добежав до домов, она скрылась в одном из переулков. (*В мыслях* Дана)-Идиоты... Как они только посмели.... Ну хорошо... Как скажете.....Я убью каждого, кто присутствовал там! Каждого, кто хотел меня изгнать! Теперь мне надо разобраться с То'Ифэтуном и этими жалкими мироходчиками одновременно! Надеюсь Бурис мне поможет... Ладно, подожду тут немного, а как охота немного замедлится, выйду отсюда. Так, она прождала около часа, уже темнело и поиски продолжать было проблематично, поэтому братство отступило на время. (*В мыслях* Дана)-Отлично... Пора меняться! Все мы меняемся со временем... Когда она вышла из сокрытого от глаз клана с главной эмблемой фиолетового глаза убежища, Дана увидела расклеенные плакаты с денежной наградой в сто тысяч утенов. (*В мыслях* Дана)-Мда..... Удачи наёмникам... Не придав огромного значения такому, она продолжила движение к самому лучшему салону красоты в городе. Придя туда и открыв дверь, она сказала: (Дана)-Здрасте! Зайти можно? (Мастер)-Конечно. (Дана)-Это.... Можно у вас прическу сменить, да и вообще сделать так, чтобы я не была похожа на себя? (Мастер)-Да, присаживайтесь, сейчас что-то придумаю. Она села на роскошное кресло, стоящее возле зеркала и стала ждать, когда процедура пройдёт. Спустя час, всё было готово. Теперь Дана - оранжеволосая, с веснушками, с тончайшими бровями, с красными щёчками - красавица! (Дана)-Вот это да! Красиво! Сколько с меня? (Мастер)-Семьсот утенов. (Дана)-Сколько? Ладно, держите. Спасибо вам! (Мастер)-Да, до свидания! Дана и поверить не могла, какой красоткой она стала, насколько она не похожа на себя, она не могла поверить в то, что она была очень вежливой к людям. (Дана)-И вправду меняюсь... Но это не отменяет моих планов! Я отомщу этим мразям! На утро, Дана проснулась. (*В мыслях* Дана)-Эх.... Так не хочется что-либо делать..... Сил нет... Вот и чудным образом автоматически испарился боевой дух кровожадной убийцы, сегодня ей хотелось отдохнуть, особенно после долгих объяснений любимому человеку, что она - Дана... Ей хотелось забыться от всех этих проблем, забыться с помощью бутылки алкоголя.... То'Ифэтун - был способ отвлечься от своих проблем, она убивала людей и какой-либо мере успокаивалась, а её оттуда просто вышвырнули, ей больше нечего делать, кроме мести. Выйдя на палубу корабля, она никого не увидела. (Дана)-Вот и отлично. Молниеносно пробежав на землю и быстрым бегом дойдя до "Гадкого Утёнка", она запыхалась. (Дана)-Фух..... Давно так не бегала.... Вот сейчас...... фух.... боль и пройдет.... Отворив двери, она увидела большое количество разных пьяниц, как будто их разнообразные типы. (Дана)-Привет, Джамиль. Налей чего, да по-быстрей. (Джамиль)-Дама, вы чего? Вы туда хоть пришли? (Дана)-Ты меня не слышишь? (Джамиль)-Ладно-ладно... Сейчас... Приняв заказ, он специально налил ей самого не крепкого алкоголя, чтобы она все покупала и покупала, покупала и покупала, видно же, женщина видимо богатая... (Джамиль)-Вот, держите. (Дана)-Ага, спасибо. - сказала Дана и выпила весь шот залпом. (Джамиль)-Добавки. (Дана)-Хорошо...

И так на протяжении 5 минут, а именно до тех пор, пока в бар не вламываются те самые два мироходца...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.