автор
Lololoke бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любопытная Весть

Настройки текста
Примечания:

После диалога с верховным жрецом в здании Совета, два влюбленных мироходца уже стояли возле своих огромных хором.

Ло и Окетра даже и не заметили, как быстро пролетело время. То и понятно, ведь они были явно увлечены разговорами при похождениях по Нару. Одновременно посмотря на дом, а после и друг на друга, оба прикрывая свои рты, тихо хихикнули. После неловкой сцены, они вновь переглянулись и будто сразу же попали в состояние экстаза от красоты каждой малейшей и непримечательной детали своего партнёра. (Окетра)-Ло...... (Ло)-....... Да.? (Окетра)-… Поцелуй меня… — загипнотизировано сказала леди Окетра. После просьбы своей госпожи, Ло снял свои голубые очки и взялся своими нежными пальцами за подбородок леди, немного сблизился к ней, а после одаровал её самым лучшим и приятным поцелуем в жизни статусной и привилегированной девушки. Оба мироходца страстно обцелововали всё, оставляя следы и засосы: щёки, шея, губы, лоб, подбородок и тому подобное. (???)-Эй! (Окетра)-М-м.? Чей-то голос прервал нежнейший засос Ло в левую часть шеи Окетры. (???)-Ой… Голубки!) — произнёс женский голос. Поняв, что их заметили вместе в неловкий момент, они быстро переглянулись и начали оглядываться. Посмотрев на дом, они увидели коротышку Лейлу и Сэта — жреца Кнефмтити, которого Ло до сих пор не знал, стоявших возле открытой двери. (Лейла)-И чем это мы занимаемся?) (Ло)-… А… Э… Да ни...... — хотел оправдаться Ло, но его перебили. (Окетра)-Да! Да целуемся мы! Да мы влюблены друг в друга! И что?! (Лейла)-Да мы же даже ничего и не сказали… (Сэт)-Ага, ну удачи вам то..... Кстати, Ло, загляни потом ко мне в храм, нужно тебе будет кое-что показать… Леди Окетра, приходите сегодня на церемонию посвящения в работу главы городского совета в главном храме. Вы хоть и пропустили несколько дней, но… Вы нужны городу. (*Одновременно* Ло, Окетра)-Хорошо. Стоп, чего?! (Сэт)-Вот и отлично! — с улыбкой на лице высказал жрец Кнеф. Сэт локтём лёгонько толкнул Лейлу, говоря:"Надо идти», посмотрел на неё и хмыкнул. (Сэт)-Пока. Сэт с Лейлой прошли сквозь двух влюбленных и ушли куда вдаль, наверняка в Нар. (Ло)-Да… Пока.? — крикнул с долей недопонимания напоследок наш герой. (Окетра)-Не понимаю… Теперь я для вас… Госпожа советница…? (Ло)-Ага… Ладно, нам надо в дом. Совсем немного пройдя, они стояли на пороге дома. Окетра приоткрыв дверь и выглянув из-за неё, как бы осматривая дом изнутри, она увидела и услышала тишину после тех двух жрецов. Открыв дверь полностью, они приметили, что дверь в комнату Абди была явно недавно открыта. Также их приход заметили два абда, которые и выходили из комнаты Абди. (Хануф)-Госпожа и Лололошка! Здравствуйте! Как у всё прошло? (Ло)-У нас? Вроде хорошо, нам поверили, Дана изгнана из братства, также госпожа теперь советница города. (*Одновременно* Абди, Хануф)-Что?! Искренне поздравляем вас! (Окетра)-Спасибо, потом подумаем об этом. Кстати чем вы тут занимались?) (Хануф)-Ну… (Абди)-........ (Окетра)-Ну? Как вдруг в разговор вступает абд, поднимающийся с кухни в зал. (Сдерик)-О! Вы пришли! Ну рассказывайте, что происходило у вас? (Окетра)-Эм… Это вы рассказывайте, что у вас тут было! (Хануф)-Мы с Абди… (Окетра)-..... Целовались? А… Ну это обычно, чего вам стесняться? (Сдерик)-Эх… Вы все тут с любимыми, а я без… ( (Окетра)-Да не волнуйся Сдерик, когда-нибудь найдёшь себе тоже пару. (Сдерик)-Надеюсь… (Окетра)-Ладно, я сейчас пойду на церемонию, впервые за неделю.) (Абди)-Хорошо! Удачи вам! (Окетра)-И вам удачи, только дайте собраться. После диалога, госпожа с новой должностью быстренько зашла в свою комнату и через пару минут вышла из неё, а после и вовсе из дома. Абды все разошлись заниматься своими делами: Абди тренировался на манекенах, Хануф игралась с миленькой Тигрой, Сдерик учился новым рецептам, а Ло сидел в своей комнате. Он думал о том, что Окетра всё это время находилась дома? Видимо она плохо себя чувствовала из-за подразумеваемой смерти своего возлюбленного. Ладно, не об этом сейчас нужно думать, а об артефактах — Огнях. Осталось достать артефакт в Дидинахвамдисе — Солнце Селиасэт. Также нужно срочно улучшить свои старые Огни, так как конец уже близок, их осталось очень мало. Таким образом, Ло весь день бегал туда-сюда в поисках деталей для улучшения своего арсенала. Очень устав, он безжизненно упал на кровать и моментально заснул. На удивление, сегодня его не терзали страшные сны, а наоборот, он мило и сладко спал со стороны. Вернувшись домой вечером, Окетра сложила все вещи в свою комнату и постучалась к Ло. Ответа не последовало. После этого Окетра открыла дверь, что было странно, ведь Ло всегда закрывает когда спит. Быстро осмотрев своими прекрасными глазами маленькую комнату, она была очарована тем, как спал её парень и по совместительству абд в одной футболке и шортах, даже не смотря, что за весь день он сильно выматался. Мироходка решила не мешать мироходцу сладко спать и пойти самой забыться хорошим сном. На утро и с улыбкой на лице, Окетра быстро собралась и вышла из комнаты также одновременно, как и Ло, который тоже недавно проснулся и оделся. Быстро поняв, что произошло, оба начали громко и звонко смеяться с данной ситуации. (Ло)-…Ха-Кха… Пошли на рынок?) (Окетра)-Да, давай. Возможно даже найдём какой-нибудь подарок нашим абдам.)

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.