ID работы: 14176536

Чат Тосвы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
25
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спор что лучше стендоф или кс го

Настройки текста
Примечания:
Баджи: Пацаны!!!! Майки: Что случилось? Баджи: Мне нож в стендоф выпал!!!! Ханма: Нихуя! Баджи: У меня сейчас сердце от радости остановится. Ханма: Го катку вместе? Баджи: Смотря во что? Ханма: ММ. Баджи: У меня голд 4 в мм. Ханма: У меня легенда. Майки: Про какую хуйню вы говорите? Баджи: Не трожь стендоф. Ханма: Стендоф топ! Дракен: Бараны кс лучше. Кадзутора: Согл. Майки: А у меня из игор только весёлая ферма. Ханма: Ахахахвхахвх! Баджи: Ахаахахаха! Дракен: Майки ты серьёзно? Кадзутора: Ахах, нихуя ты выдал. Ханма: Баджи а какой нож тебе выпал? Баджи: Стилет Тай-Дай. Ханма: А у меня Бабочка Старфол. Баджи: А перчи у тебя есть? Ханма: У меня их три штуки в инвентаре было, но сейчас только перчи стим райдер остались. Баджи: А у меня перчи чемпион. Дракен: Бля какие же они бараны. Кадзутора: Зато нашлась вещь которая их объединяет. Баджи: Ханма погнали гулять? Ханма: Окей. . Чифую присоединился к чату Чифую: Я ревную. Баджи: Кого и к кому? Чифую: Тебя к Ханме. Ханма: Кстати может реально с клыкастиком замутить. Баджи: А что я не против. Чифую: 🥺 Майки: Ханма ты чё совсем ахуел!? Ханма: Нихуя они повелись. Баджи: Ахахаха, мы шутим. Тайджу: Да блять у меня уже телефон разрывает от этих сообщений!!! Хаккай: О брат привет! Тайджу: Привет. Ханма: Аааавв он умеет говорить!!! Тайджу: Я же тебя найду и пришибу. Ханма: Ладно мы с Баджи гулять. Баджи: Кчао!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.