ID работы: 14176536

Чат Тосвы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
25
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы едем на пикник!

Настройки текста
Примечания:
Такемичи: Ребята! Кадзутора: Что? Такемичи: Го сгоняем на пикник? Дракен: Я не против. . Мицуя присоединился к чату Мицуя: Я с вами. Дракен: Ты вообще как здесь оказался. Мицуя: Меня Хакаай добавил. Хакаай: Вот именно. Ханма: Сорри, но у меня слишком много дел. Тайджу: Ураааа, это жираф не едет с нами! Майки: Я с вами! Ханма: Дела отменились, я с вами. Тайджу: Да блять! Мицуя: А Кисаки хоть раз в этот чат писал? Ханма: Он был здесь всё это время? Дракен: Нихуя ниндзя. Майки: Мы в этом чате уже неделю состоим, а его не видели. Кисаки: Я еду с вами. Ханма: А Баджи? Баджи: Я с вами! Чифую: Тогда и я с вами. Баджи: О заебись! Кадзутора: Кстати Такемичи, а что за место? Такемичи: Это такое крутое озеро, вы просто обалдеете. Ханма: Это которое за лесом и не далеко от заправки? Такемичи: Да, а ты откуда знаешь? Ханма: Так мы же с Баджи когда гулять ходили решили искупаться и рыбы половить. Баджи: А это то озеро в котором карасей много? Ханма: Да это оно. Баджи: О тогда я точно еду. Хаккай: А про меня все забыли. Мицуя: Конечно же мы не забыли про тебя Хаккай. Такемичи: А на чём поедем? Ханма: У меня на байке только два места. Майки: Дракен можно я с тобой поеду? Дракен: Конечно можно! Ханма: Баджи го ты со мной? Баджи: Сори братан я с Чифом поеду. Ханма: Кадзутора? Кадзутора: Я с Кисаки и Такемичи на машине поеду. Хаккай: Мы с Мицуей на его мотике поедем. Ханма: Ладно поеду один. Тайджу: А про меня забыл? Ханма: Не я тебя не увезу. Тайджу: Тогда я на своём джипе поеду. Ханма: А кто что брать будет? Майки: Кому что из еды взять? Баджи: Сендвичи с беконом и сыром. Чифую: Мне маршмеллоу. Такемичи: Мне острой лапши. Кадзутора: Мне чипсов. Ханма: Тора ты как всегда. Кадзутора: С этим ничего не поделаешь. Кисаки: Я буду пюре быстрого приготовления. Хакаай: Я обожаю сосиски в тесте. Мицуя: Мне клубники и малины. Тайджу: Мне солёных крекеров. Дракен: Я готов заточить шаурму. Ханма: Ок я куплю шашлык и алкоголь. Баджи: Ханма бери ещё удочки. Ханма: Без базара бро. Такемичи: Тогда завтра в 8:00 возле парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.