ID работы: 14176536

Чат Тосвы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
25
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просто разговариваем

Настройки текста
Примечания:
Майки: Привет мне нужна ваша помощь. Баджи: Что случилось? Майки: Вообще желательно чтоб приехал Тайджу. Тайджу: Для чего? Майки: Тут Ханма в обморок упал. Тайджу: И что дальше? Майки: Я не могу его поднять. Тайджу: Щас приеду, а кстати где вы? Майки: В лесу на холме. Тайджу: Блять вы что там забыли? Майки: Да так Ханма предложил на звёзды посмотреть. Тайджу: Он ахуел от звёзд и упал в обморок? Майки: Нет пока он смотрел на звёзды я его, как бы вам сказать. Баджи: Уебал? Майки: Нет, поцеловал в губы. Дракен: Ему пизда! Майки: Потом тебе пизда будет. Тайджу: И я добавлю. Дракен: Ты когда ему другом успел стать. Тайджу: ОН МНЕ ПИВО КУПИЛ!!! Дракен: И? Тайджу: ЕБАЛО ЗАВАЛИ! Кадзутора: Нихуя себе рифма. Дракен: Ты вообще в разговор не лезь шавка дворовая. Чифую: Пизда тебе! Баджи: Мы тебе видимо все ебало сломаем! Кадзутора: От кого от кого, а от тебя а такого не ожидал😭 Такемичи: Тора я сейчас приеду. Мицуя: Дракен это перебор. Хаккай: Согласен. Дракен: Да вы все здесь мудаки ебучие! Майки: Успокойся блять. Дракен: Ты заткнись проститутка ебаная. Майки: Как ты меня назвал!? Дракен: А Ханма твой обкуренный наркоман и ебаный пидор! Майки: О Ханма очнулся. Майки: Кстати спасибо Тайджу что довёз. Тайджу: Да не за что. Баджи: А Ханма? Чифую: Но, а то мы волнуемся. Тайджу: Дома лежит спит. Ханма: Я понял что я приношу много проблем и я здесь лишний. Чифую: Ханма не неси бред. Ханма: Короче Дракен сейчас встречаемся на площади и я за всех буду отвечать. Дракен: Пизда тебе наркоман обкуренный. Майки: Ханма не делай глупостей. Ханма: После этой встречи я меняю телефон и уезжаю из города. Майки: Ханма хватит шутить. Такемичи: Ханма я надеюсь это точно шутка? Ханма: Нет , всё всерьёз. . Ханма вышел из чата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.