ID работы: 14176536

Чат Тосвы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
25
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обсуждение пикника

Настройки текста
Примечания:
Такемичи: Почему как только мы куда то едем, то случаются какие-то приключения? Майки: Зато смешно было. Кадзутора: Особенно когда пьяный Ханма на пьяного Дракена полез. Мицуя: Ну махыч прикольный был. Хаккай: Особенно когда Ханма Дракену въебал, а тот ему пока падал с ноги в грудь дал. Ханма: Я ненавижу этот пикник. Дракен: Почему? Ханма: Вы у Тайджу спросите. Хаккай: Брат что он имеет в виду? Тайджу: Да ничего особенного. Ханма: Стою на береге и Тайджу толкает меня в самую глубину озера! Майки: Ханма с тобой всё в порядке? Тайджу: Ну я же его вытащил. Ханма: Да пошёл ты в пизду пидорас ебаный! Тайджу: Базар фильтруй. Ханма: Знаешь куда я сейчас пойду. Тайджу: Ну и куда же? Ханма: Писать заяву. Тайджу: Ты что мразь совсем ахуел! Ханма: Это было покушение на меня. Майки: Мне тебя встретить? Ханма: Желательно. Тайджу: Я отсижу, выйду и захерачу тебя к чертям собачьим!!!! Ханма: Все видели?! Майки: Ханма запрись и дождись меня. Баджи: Зато прикольно добрались. Ханма: Я быстро добрался. Баджи: Мы с Чифом тоже. Майки: А мы пол часа блять искали это ебучие озеро. Тайджу: Я по дороге в грязи застрял. Ханма: Так тебе и надо сволочь. Тайджу: Топор или бензопила? Ханма: Я звоню в полицию. Тайджу: Я уже возле твоего подъезда. Ханма: Не пизди. Тайджу: В окно посмотри. Ханма: Бля, съебись чёрт ебучий! Тайджу: Как жалко что ты живёшь на первом этаже. Ханма: Аааааааааааа, спасите! Тайджу: Да блять открой окно. Ханма: Нахуя, чтоб ты меня захуярил? Тайджу: Да сука я за пивом пришёл. Ханма: За каким нахуй пивом? Тайджу: Я тебя позавчера просил пиво купить и мне отдать. Ханма: А точно! Ханма: Тогда лови. Тайджу: Благодарю. Майки: Ханма не хочешь погулять? Дракен: Майки ты чё ахуел? Баджи: Ханма соглашайся. Ханма: Конечно хочу. Майки: Тогда я выхожу. Ханма: Я сейчас за тобой заеду. Майки: Хорошо😘 Дракен: Тайджу где живёт Ханма? Тайджу: А тебе зачем? Дракен: Я убью его пока он будет спать! Ханма: Да почему меня все хотят убить. Дракен: Ну Майки. Майки: Дракен я тебя предупреждал. Дракен: Дай мне второй шанс🙏😭. Майки: Теперь я дам шанс Ханме. Ханма: Заебись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.